Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ирина86 писал(а):
Девочки а кто деткам фтрирвание_гигиена полости делал, какой ценник был?
Что-то почитала у многих около 2 тыс.выходило...а нам сегодня насчитали что это около 3,5 тыс. будет стоить!!

В ортодент р 3,5? Нам там тоже насчитали гораздо больше, чем это вышло в Джорждентал групп.

Последний раз редактировалось Volna 02 апр 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Ирина86 писал(а):
а нам сегодня насчитали что это около 3,5 тыс. будет стоить!! :sh_ok:

Нуу, очень ожидаемо от Ортодента.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 20 раз
galya888 писал(а):
Ирина86 писал(а):
Девочки а кто деткам фтрирвание_гигиена полости делал, какой ценник был?
Что-то почитала у многих около 2 тыс.выходило...а нам сегодня насчитали что это около 3,5 тыс. будет стоить!!

В ортодент р 3,5? Нам там тоже насчитали гораздо больше, чем это вышло в Джорждентал групп.

А если не секрет, за сколько вам фторирование+гигиену делали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ирина86
Если честно, не помню точно, что то около полутора. Вы просто можете позвонить в клинику и узнать стоимость.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Ирина86
Если честно, не помню точно, что то около полутора. Вы просто можете позвонить в клинику и узнать стоимость.

Завтра думаю так и сделаем!!! Хоть и далековато от дома,но тоже,переплачивать в 3 раза совсем не хочется :a_g_a:
Хоть в Ортоденте врач и понравилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ирина86 писал(а):
Девочки а кто деткам фтрирвание_гигиена полости делал, какой ценник был? :smile: :smile:
Что-то почитала у многих около 2 тыс.выходило...а нам сегодня насчитали что это около 3,5 тыс. будет стоить!! :sh_ok:

1100 сегодня в Джердж дентал.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто лечил зубки ляликам в Джордж Дентал на Океанском пр-те, у Евстегнеевой Анастасии Владиславовны??
Как она вам,как врач?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 900 раз
Ирина86 писал(а):
Девочки, а кто лечил зубки ляликам в Джордж Дентал на Океанском пр-те, у Евстегнеевой Анастасии Владиславовны??
Как она вам,как врач?

мы недавно лечили, нормальная врач, адекватная, у нас нет претензий к ней :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Liluka писал(а):
Ирина86 писал(а):
Как она вам,как врач?

мы недавно лечили, нормальная врач, адекватная, у нас нет претензий к ней :ne_vi_del:

Не,не, я без претензий :smile: :smile:

Сегодня первый раз были у нее, наоборот очень понравилась!!

А вы у нее кариес не лечили?Просто сегодня решили что кариес все таки будем пломбочками убирать..
И анестезию или общую делать, или местную...К общей душа вообще никак не лежит!
Оч волнуюсь чтоб при местной не дернулся случайно, машинки то работают на бешенных оборотах...

Сообщение Добавлено:  
Ирина86 писал(а):
А вы у нее кариес не лечили?

мы лечили кариес на жевательных двух зубиках, делали под общим наркозом (масочным), я очень переживала, но все прошло хорошо :-ok-: потом делали фторирование, но уже естественно без наркоза :hi_hi_hi: правда один раз доча укусила А.В. :smile: но на третий раз не было такой истерики, как предыдущие два :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Liluka писал(а):
Ирина86 писал(а):
А вы у нее кариес не лечили?

мы лечили кариес на жевательных двух зубиках, делали под общим наркозом (масочным), я очень переживала, но все прошло хорошо :-ok-: потом делали фторирование, но уже естественно без наркоза :hi_hi_hi: правда один раз доча укусила А.В. :smile: но на третий раз не было такой истерики, как предыдущие два :-)

К третьему разу уже видимо доча поняла что кусай, не кусай а все равно лечить зубки тетя будет продолжать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Анастасия тоже, по разговору, больше склоняет к общему наркозу..Но мне что-то совсем старшновато делать его(

А вы аллерго-пробы у них же,на Уборевича сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Ирина86 писал(а):
Но мне что-то совсем старшновато делать его(

я тоже очень боялась, но опять же вы ж этот наркоз не каждый день делать будете, психика ребенка важнее я думаю, когда доча проснулась от наркоза, она даже не поняла что ей лечили зубки :-)
Ирина86 писал(а):
А вы аллерго-пробы у них же,на Уборевича сдавали?

мы были на Горпарке, пробы мы не сдавали, мы не аллергичные, ттт
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А мне Слюсаренко И.И. сказала, что если выбирать из двух зол, то пусть лучше малыш подрастет до того момента, когда с ним можно будет договориться, и походит с подпорченными зубками, чем делать ему общий наркоз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Andlena писал(а):
пусть лучше малыш подрастет до того момента, когда с ним можно будет договориться, и походит с подпорченными зубками, чем делать ему общий наркоз.

+1000000000000000
это конечно чисто мое мнение, но стоматология это бизнес и при чем без границ.настоящий профессионал вылечит зубы без наркоза как взрослому, так и ребенку., но в поликлиниках всегда лечат так, чтоб вытащить побольше денег. и как ни крути а общий наркоз-это доза наркотика и за чем она ре не знаю-понятно, что врачу легче, а КАК ВАШЕМУ РЕБЕНКУ??зашли мы в одну стоматологию-нам столько насчитали+наркоз на 3,5 часа :sh_ok: в общем я руки в ноги и оттуда,не буду делать рекламу той стоматологии его сделали сыну зубы-но врач сделал ему без анестезии!!да понятно,что врачам не хочется возится с детскими криками, но ведь это дети!!!

Сообщение Добавлено:  
так как у меня вела дочь на приеме у врача, я согласилась на общий наркоз, изначально я хотела просто лечить зубки без наркоза, но я не хочу ломать психику своему ребенку. и зубки надо было срочно лечить, т.к. у нас были большие дырки, тянуть не было времени. знакомый наш стоматолог, который не лечит зубки деткам (к сожалению), сказал, что своим бы детям сделал масочный наркоз и усе :nez-nayu: его мнению я доверяю

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и еще, когда ребенок орет у него обильное слюноотделение и сколько продержится пломба неизвестно, а если ребенок дернется, когда у бормашинки 300 оборотов в секунду, кто будет виноват :nez-nayu:
как лечить зубки под наркозом или без это уже решать каждой маме индивидуально :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Я в 4 года дочке тоже делала общий наркоз, так как зуб очень болел, а она никак к нему не давала добраться, рот закроет и хоть, что ты с ней делай, не откроет и в истерику такую впадала - ужас! Вылечили под наркозом, казалось бы, хорошо должны были сделать, ребёнок же не мешал, но примерно через полгодика мы этот зуб переделывали (опять разболелся), но уже под местной анестезией, Цыганкова А.В. сумела найти к ней подход, вылечила очень хорошо, выпал он здоровым.
Второй раз делали общий и масочный наркоз в 5 лет, подрезали уздечку языка, но это уже другая история...

Сообщение Добавлено:  
Liluka писал(а):
но я не хочу ломать психику своему ребенку

Ну ведь наркоз общий влияет на нервную систему, на развитие головного мозга :du_ma_et: Об этом и неврологи говорят - что только в случае крайней необходимости.
Если нам придется лечить, а договориться с ним не выйдет, то буду держать... Поорет и забудет :men:

Liluka писал(а):
как лечить зубки под наркозом или без это уже решать каждой маме индивидуально

Ага :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
просто когда по настоящему нужен будет наркоз-ттт конечно, чтоб так не было-могут быть проблемы..сейчас так же насаждают антибиотики-только почему то врачи не говорят что к ним есть привыкание-и потом в критический момент они не помогут.и с общим наркозом лучше тоже не шутить!это ОПАСНО! не правильно рассчитанный наркоз-...ну и понятно что...у меня у сына тоже криминал в зубах-ну ничего общими усилиями сделали-год ходил с дырками пока не заболели!нашли подход, уговорили.в общем это чисто мое мнение, просто линия врачей мне не понятна, а как же раньше нам лечили!??я помню и близко такого не было!!лечили без наркоза.
mari65 писал(а):
Вылечили под наркозом, казалось бы, хорошо должны были сделать, ребёнок же не мешал, но примерно через полгодика мы этот зуб переделывали (опять разболелся)

про это я и говорю!!что толком не лечат, а деньги качают :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Andlena писал(а):
Если нам придется лечить, а договориться с ним не выйдет, то буду держать... Поорет и забудет

полностью согласна..если б видели как мы лечили :hi_hi_hi: перед носом сына планшет с мультиками и прочее..крик..но вышел даже спасибо врачу сказал..

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
если б видели как мы лечили

Если б вы видели, как ему их фторируют раз в три месяца :ps_ih: Я не думаю, что можно сильнее орать, чем он орет в эти моменты. У меня даже муж в кабинет залетел, проверить, что с его сыночком делают такого :sh_ok: Так что если и можно "испортить психику" походами к стоматологу, то мы ее уже трижды изрядно подпортили :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не знаю..по сыну скажу: по орал...вышел и пошел...с планшетом дальше :hi_hi_hi: мультики смотреть..а вот как на ре повлияет наркоз и на его развитие-это вопрос открытый!!!мне кажется зубы-это не так криминально, чтоб делать общий наркоз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов