Darling) писал(а):
вы же понимаете, ваши желания - это ВАШИ желания... и никто не должен им соответствовать... и теперь муж виноват в том, что не смог исполнить ваши фантазии ...
Я прям задумалась, какие-такие фантазии он не смог исполнить?! Если вы про нежное отношение к беременной жене, то раньше он как-то ж справлялся.....Или вы что-то иное увидели в моих постах? Какие-то скрытые нереальные желания?
MarusЯ писал(а):
Вы хотите, пока вас не бросили, успеть первой это сделать?
Нет, я всего лишь хочу спокойнее доносить беременность!
MarusЯ писал(а):
Вы пишете, что сын бегает из комнаты в комнату от вас к отцу, значит, они всё-таки чем-то занимаются вместе?
Да, сейчас он более мене уделяет сыну время! Почему-то не рычит на него и не отталкивает....
MarusЯ писал(а):
Давайте чёткие указания на всё, вплоть до игр. Например,
подбрось сына к потолку, ему очень это нравится, посмотрите вместе мультик,
сделайте мне открытку
Все так и было, но мужу некогда: 5-10 мин и он уходит срочно попить, поесть, пописить, посмотреть важную передачу и тп....А у ребенка слезы....
MarusЯ писал(а):
Ну прям детский сад, каждый в своей раковине, не
разговаривают и надеются на чудо
Почему-то все думают, что мы никогда не разговаривали.....Мы впервые так поругались, мы впервые не разговариваем, мы впервые по разным комнатам!
MarusЯ писал(а):
Да не захочет муж потом возвращаться! Он отдохнёт,
искупается в родительской любви. Какие-такие проблемы у жены? да фих с
ними, меня там не любит никто, зачем возвращаться??
Мне тож так кажется: просто он устал от забот....он из тех мужчин, про которых говорят "маменькин сынок"
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Manyasha писал(а):
Сейчас дело не в муже. Маске нужно успокоиться и доносить ребенка. А присутствие мужа явно действует на нее отрицательно. Ну и расставшись на какое то время, возможно у нее самой произойдет некоторая переоценка ценностей
дааааааа.......
MarusЯ писал(а):
Ну надо ж налаживать, а не сразу -"вон!".
Ну что ж я могу поделать, если мне на дверь указывают? В ноги падать? Зубами в косяки вгрызаться? Я попробовала-разрыдалась, но ему пофиг....очень жаль, что я так ошиблась....
MarusЯ писал(а):
Ей просто не хватает внимания. Ну неужели трудно донести до мужа, чего именно тебе надо? Сразу уходить, надувши губки? что её не поняли, не оценили, не пожалели? Маска же не разговаривала с мужем, она всё время
срывается на плач, и разговора не получается
Да доносила я до него чего мне не хватает.....не дую я губки-это не про меня, я в лоб говорю, чего хочу.....
Нанна писал(а):
вы задумывались как ваш муж пережил горе?
Нет, но сложилось такое впечатление, что он забыл это как страшный сон.....
Shelest писал(а):
Вы уходите только потому ,что вам это нужно сейчас. Или не
уходите,потому что вам это нужно сейчас
Мне указали на дверь.....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Провинциалка писал(а):
Кстати, а что там с секасом?
До скандала все было хорошо, сейчас его конечно нет (спим по разным комнатам)
Как|тус писал(а):
Valensia_b писал(а):
хорошо, дальше жить так невозможно, давай разведемся... НО! После того как я рожу ,
а сейчас их и не разведут
Почему?