Я всю беременность боялась замерания плода, выкидыша и т.д. Если бы узи было в свободном доступе, наверно, по поводу и без делала бы...
Еще такая ситуацию у меня приключилась: я беременная, жили в квартире бабушки мужа, а ее родители забрали к себе пока болела, а вещи все ее в квартире этой были, и тетка мужа меня попросила выбросить старую бабушкину шубу, моль типа только размножается там

ну я ее завернула в кучу пакетов и на балконе оставила, и забыла естественно... Бабушка умерла, вещи говорят нельзя трогать покойных до 40 дней, а я блин как раз в этот промежуток времени вспоминаю про эту шубу и беру и выкидываю ее... И вот на столько мне моя мама все уши проговорила про эти дурацкие приметы, что, мол, беременная вообще не вздумай ничего с ними делать, тем более выбрасывать, и вот ходила тряслась еще больше.....
Так что, беременяшки, не слушайте никакие приметы, не общайтесь с теми, у кого всё плохо, тем более с теми, кто так и не родил своих долгожданных деток, не смотрите плохие новости, не присоединяйтесь эмоционально к негативу, берегите себя!
Добавлено спустя 4 минуты:Ну и вот еще, может кого-нибудь направит на позитивный лад: недавно ребенка водила к мануальному терапевту, и она мне первый вопрос: "вы во время беременности боялись чего-нибудь?", я да "выкидыши и т.д.", она "а сейчас", ну у меня и сейчас остались недоеденные тараканы в голове

Она, говорит: работайте над собой и своими страхами, вы ребенка всю беременность адреналином кормили и сейчас продолжаете... Ну вот так вот, так что все наши страхи только еще хуже ребеночку делают