Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 26 из 51  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
сталь писал(а):
Спасибо девчонки всем! Да вроде итак хорошо уже тьфу тьфу тьфу,в палате со мной сына лежит, вот только поспал он
У меня сегодня 5 часов подряд, так педиатры панику подняли что он какой то не такой раз на кормление через каждые 2 часа не просыпается…

да это может темперамент такой. у меня первая дочка присасывалась каждый час с самого рождения, а вторая дрыхла по 4-5 часов. обе кесареные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, расскажите плиз вас мучил шов во вторую Б? Какие ощущения были? У меня кс было в декабре 2009, щас 30 неделек. Вроде не беспокоит шов, только вечером чуть потягивает, только я понять не могу шов ли это... На узи в 23 недели шов без ищменений, на сл узи числа 20 идти, надеюсь с ним ок все будет

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Евгения26
у меня тянуло постоянно. защемляло. если резко или не аккуратно переворачивалось. прям шов защемляло, больно было жуть. но шов был хороший. я после 3 кс спрашивала, мне сказали, что шов был состоятельным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HaYeng писал(а):
Евгения26
у меня тянуло постоянно. защемляло. если резко или не аккуратно переворачивалось. прям шов защемляло, больно было жуть. но шов был хороший. я после 3 кс спрашивала, мне сказали, что шов был состоятельным.

Блин а у меня с одной стороны шов побаливает и то ощущение что не внутренний шов, а наружний... А так никаких больше ощущений не было. Причем именно уже к вечеру, когда устаю. Когда ложусь ничего не болит и не колит и не беспокоит

Сообщение Добавлено:  
сталь
поздравляю с сыночком! :ro_za:
скорейшего восстановления :smile:
моего тоже достали на 2 недели раньше, мог бы еще и посидеть в пузике. Но все что ни делается, все к лучшему. Вот у Вас со швом что было
сталь писал(а):
с правой стороны расходиться начал

Рея писал(а):
,вон уже больше 7кг мое счастье

:-) и мое счастье 12 кг :-)

Евгения26
меня не беспокоил совсем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
HaYeng
так у вас было 3 кс?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
маргаритка
ага. у меня все дети кесарята :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
HaYeng,вы как опытная мама,скажите,пожалуйста,по вашему опыту,какой наркоз был у вас? и какой легче переносится?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
madam.sssss
у меня один общий и 2 спиналк. спиналки лучше. отходишь легче, ребенка сразу видишь, а после общего такой мандраж. морозит, я долго выйти не могла. глаза открываю и опять рубит. жуть.

За это сообщение автора HaYeng поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
у меня тоже был общий наркоз,отходняк тяжелый,и до сих пор аукается,голова часто кружится,до этого ничего такого не было.Теперь думаю про спинальный.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
madam.sssss
после спиналки советуют посетить мануала, может болеть голова первое время

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
у меня кесарево было в июле 2011, сейчас почти 29 недель, потягивает низ живота при повороте с боку на бок, врач говорит, что скорее всего это мышцы ...всё равно немножечко страшновато ':roll:'
HaYeng
А вы все три беременности доходили до положенного срока и доношенных родили?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
воздушная змейка
да. старших в 38 неель. среднюю в 38, тогда не стали ждать схваток почему-то и раньше прокесарили. а младшую до 40 недель доносила. у меня с утра перед кс схватки начались

За это сообщение автора HaYeng поблагодарил: воздушная змейка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
HaYeng писал(а):
воздушная змейка
да. старших в 38 неель. среднюю в 38, тогда не стали ждать схваток почему-то и раньше прокесарили. а младшую до 40 недель доносила. у меня с утра перед кс схватки начались

Надеюсь, что и у меня всё хорошо будет, дохожу :smile: А старших детей на руки поднимали во время беременности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
madam.sssss писал(а):
у меня тоже был общий наркоз,отходняк тяжелый,и до сих пор аукается,голова часто кружится,до этого ничего такого не было.Теперь думаю про спинальный.

а у меня с точностью наоборот : после общего просто проснулась и сразу в адекват, а второе КС - спиналка - плохо стало еще во время введения наркоза - резко заболела голова (врач мне потом расссказала, что я кричала) меня тут же вырубили, отходняк был почти час жуткий - трясло и колбасило, и сейчас уже год прошел, а голова часто болит и кружится, особенно, если наклоняюсь. Пипец жалею, главное сам смысл спиналки потерялся - дочку опять муж первый увидел :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
Первое кесарево у меня было в 2012 году. На 38 неделе 4 кг 56см, сейчас ждем второго! :-) правда срок пока маловат, но все же решили оставлять ляльку. с первым было с эпидуралкой, второго точно опять с эпидуралкой. Я знаю от врача, что если после эпидуралки есть последствия, то это врача косяк! Мне делал Алексей Алексеевич из 4рд. Супер специалист. Лучший в городе по эпидуралке!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Babylon33 писал(а):
после общего просто проснулась и сразу в адекват

Вот и у меня также!!! В чувство привели еще на операционном столе, еще шить меня заканчивали, сказали кормить дочу пора, потом телефон вручили-звони,говорят родным.... Короче не давали мне вырубаться.... отходняков вообще никаких не было- из ПИТа через 7 часов в палату спустили.... Сейчас вот хочу спиналку и мужа пососедству. А шов у меня несостоятельный еще в 19 недель Ширин разглядел, в 32 нед. ничего не изменилось- как был менее 3 мм., так и остался. Уже дня 2 как тянет слева и вверху кожа болезненная какя-то, не могу дотронуться прям, живот опустился, уже дома в бандаже хожу..... А Г. моя срок на неделю почти сдвинула- по моим подсчетам 37-38нед., а она утверждает что 36-37... Завтра пойду на прием, если в роддом не отправит, сама пойду, и УЗИ хочу сделать, рубец посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, так рубец после 30 недель как часто смотрят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
мне сегодня узи делали и я попросила рубец посмотреть после первого КС, специалист сказала, что плохо видно его состоятельность и вообще мнения узистов по поводу шва очень субъективные, она сама говорит, что было много случаев, когда по узи видят, что шов состоятельный, а при ЕР оказывается тонким.....
вообщем, не хочу рисковать - пойду на КС, но под общим наркозом, боюсь я что то спиналку - не хочу вообще ничего видеть и слышать, так как сама врач и знаю, как это происходит... от первого КС (наркоза) отходила хорошо (5 лет назад в Краевом), хотя девочка рядом со мной лежала, долго вставать не могла. я думаю, это от тренированности мышц и пресса ещё зависит....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я на 90% уверена что второе тоже кс будет, но где то в глубине души хотелось бы ЕР)))) но тоже будет общий наркоз, тожк боюсь спиналау, все таки позвоночник... А у меня еще и скалеоз второй степени, чет боюсь спиналки. От общего отхожу хорошо, отходняки не мучают. В первое кс быстро оклемалачь и встала уже через 7-8 часов. Первые сутки было тяжко, потом затягивалась бандажом и все ок, не так шов болел когда бондаж был одкт

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 26 из 51  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов