Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все плохо.....
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Как|тус писал(а):
Маска писал(а):
Через 2 нед уйду: квартирантов уже предупредила.....

понятно, что это все на эмоциях и еще одна попытка как то повлиять на мужа. И даже уйдя в свою квартиру она точно также будет плакать по ночам и там, только еще и куча других забот добавится. Наврядли ей станет легче.
Даже если она уедет на другой конец света. Потому что проблема в ней самой.

Маска, перестаньте ждать всего от всех. Ваша жизнь такая какой вы сами ее делаете. Соберитесь и думайте о себе и детях :ro_za:

Последний раз редактировалось Manyasha 09 апр 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Lenaavr писал(а):
Рада за Вас, мужа и ребенка. Но если это у кого-то не так, это не значит, что тот другой ребенок плох. Ребенок ничего не делает просто так. Если он агрессивен, значит есть на то причины. И главная причина - полное отсутствие внимания!!! Я не ставлю своего ребенка в угол НИКОГДА, не сишаю сладкого, телевизова и нет поджопника. И это мое дело. Мой ребенок НИКОГДА не бросит в папу, дедушку, братьев, и тд и тп тапок и никого не покусает. И это не потому, что он такой воспитанный. Просто у него нет на это причин. Его очень ЛЮБЯТ в его семье! И он это знает и чувствует. Так вот удивляться сыну Маски нет никакого смысла. Ребенка довела до агрессии ситуация в его семье, где никто никого не любит.
Одна из причин - залюбленность ребенка, когда он даже не понимает, что кидаться тапками, плеваться и кусаться - не есть хорошо....
..Я не говорю, что тапок в семье должен присутствовать обязательно, я говорю - что уж в 5 лет-то ребенок должен знать элементарные правила поведения...То, что он в садике ведет себя прилично, только говорит о том, что он знает на ком можно ездить, и кто простит ему тапки...И где ему ничего за это не будет...Ему бы в садике разрешили так вести? Или, думаете, папа приветсвует такое поведение ребенка по отношению к себе?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lenaavr писал(а):
Провинциалка
Солнечный денек
Девочки, я вообще не понимаю о чем вы обе спорите. У меня ощущение, что если вдруг кто-то кому-то на форуме возразил, то нужно одномоментно поругаться. Прекрасно видно, что вы обе недовольны ситуацией в семье. И обе примерно в одном направлении говорите. Прекратите ругаться :ki_ss:
Я? Я не ругаюсь:) Я вообще счаз исчезну из инета до вечера:) Или до завтра:)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Солнечный денек писал(а):

;;-))) не пытайтесь, не прокатит у Вас эта фигня. Я не первый год на форуме, идите новичков попытайтесь смутить подобным :)-(: Я защищала мать, потому что в статье мать тоже была показана положительно, что дескать сделала все возможное. Как только выяснилось, что мать не такая - мне она стала противна, защищать перестала. Так что Ваши смешные попытки оставьте ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И да, "в лужу сесть" не боюсь. Не боюсь быть грубой, не боюсь ошибиться, если касается защиты детей. В реале также :a_g_a:
Так может, пора перестать делать вывод с разбегу, жестко и бескомпромиссно? Вот сейчас, не дай Бог, вылезет опять какой-то нюанс из семейной жизни...:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Провинциалка писал(а):
кидаться тапками, плеваться и кусаться

Я не психолог, просто я читала объяснение психолог именно об этом. Она говорила, что как раз таки кусание-это признак того, что ребенок хочет обратить на себя внимание, что ему этого внимания не хватает. И это чувствуется из рассказов Маски. Представляете себе - бабушка недовольна внуком! Да манала бы я такую бабушку. Своим постом, я хотела отвести ребенка Маски из-под удара. Маске и так все близкие говорят, что чуть ли не все зло в нем :hi_hi_hi: и нам на форуме нельзя категорически поддерживать Маску в этом. В семье проблемы и у ребенка проблемы. А мое глубокое убеждение, что любовью испортить нальзя(я здесь не о шизоидных случаях любви) :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenaavr писал(а):
Прекрасно видно, что вы обе недовольны ситуацией в семье

:-) скажу честно. В вмртуале я редко испытываю вот прям реальные эмоции. По большому счету мне безразличны проблемы других людей. Сами создали - сами разруливайте. Советую когда как, иногда серьезно, иногда со стебом. Это форум, имею право. НО есть вещь, которая меня никогда не оставляет равнодушной - тема издевательств над детьми. Слишком уж в последние года это всё остро и болезненно :-( Дети беззащитны, у них нет опыта, сил, они на взрослых смотрят, как на полубогов, умеющих всё. А эти "полубоги" вон чё творят :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Провинциалка писал(а):
Так может, пора перестать делать вывод с разбегу, жестко и бескомпромиссно?

Это Вы себе? Или себя Вы относите к "мудрым, не ошибающимся" ;;-))) ? Повторю - мне пофиг даже если я ошибусь в чем то. Защищать детей буду всегда.

Сообщение Добавлено:  
НО есть вещь, которая меня никогда не оставляет равнодушной - тема издевательств над детьми. Слишком уж в последние года это всё остро и болезненно Дети беззащитны, у них нет опыта, сил, они на взрослых смотрят, как на полубогов, умеющих всё. А эти "полубоги" вон чё творят

Абсолютно согласна. Жены с мужьями в чувствах разобраться не могут, а дети заложники их нервного состояния. Потом эти недолюбленные дети вырастают и те же устои несут в свою новую семью.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Провинциалка писал(а):
кидаться тапками, плеваться и кусаться

Я не психолог, просто я читала объяснение психолог именно об этом. Она говорила, что как раз таки кусание-это признак того, что ребенок хочет обратить на себя внимание, что ему этого внимания не хватает. И это чувствуется из рассказов Маски. Представляете себе - бабушка недовольна внуком! Да манала бы я такую бабушку. Своим постом, я хотела отвести ребенка Маски из-под удара. Маске и так все близкие говорят, что чуть ли не все зло в нем :hi_hi_hi: и нам на форуме нельзя категорически поддерживать Маску в этом. В семье проблемы и у ребенка проблемы. А мое глубокое убеждение, что любовью испортить нальзя(я здесь не о шизоидных случаях любви) :smile: .
Блин, а мы с сыном друг друга за нос покусываем :-) Я ж и говорю, к психологу, может, психолог скажет, что и маме не помешал бы психолог...А может, к семейному психологу...Всей картины мы не знаем, я исхожу из того, что прочитала, а я даже не все страницы прочитала:) Но маска постоянно рыдает - это неправильно, ребенок плюется, кидается, кусается, подозреваю, что и истерики, с битьем об пол тоже ест в наличии - и это неправильно, а папа...Папу и бабушку мы не слыхали:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Manyasha писал(а):
Мужа легко понять, сначала огромное грое, которое пережила ваша семья, потом вы на протяжении длительного времени находитесь в подавленном состоянии, сейчас вы в постоянном страхе за будущего ребенка

А меня трудно.....мне гораздо тяжелее....
Manyasha писал(а):
Поговорите с мужем, переступите через гордыню, просто искренне скажите ему что вы чуствуете, не требуя от него ничего

Да нет гордыни, я просто не могу разговаривать с ним-слезы льются сами собой....я пробовала.
Manyasha писал(а):
так он наверняка и успокаивал как мог, но маске этого не достаточно.

Нет! В тот день, когда случилось горе он меня обнял, поплакал и все.....дальше было: не реви, мне тож тяжело......и все: больше я при нем не ревела....
Manyasha писал(а):
Можно конечно и выгнать его вообще без церемоний. Только
маска писала, что разводиться не хочет, тем более сейчас

Я просила его уйти к маме на недельку-передохнуть/подумать....но он сказал сама уходи....Разводится я не хочу....

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Блин, а мы с сыном друг друга за нос покусываем

С любовью можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Это мужу нужно поднять наконец свою ленивую упс с дивана, подойти к рыдающей беременной жене, сказать ей много ласковых и одобряющих слов Она ведь именно этого от него ждет. Это так трудно? Вообще то на данный момент он единственный в семье здравомыслящий человек, потому что у жены гормоны шкалят, а ребенок слишком мал. Так что и ответственность на нем. Не знаю, по какой причине он не хочет сказать жене слова поддержки. Но предполагаю, что он замшелый эгоист, который считает, что его не ценят и не любят. По своему поведению он мне напоминает его же сына, только что не кусается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Это Вы себе? Или себя Вы относите к "мудрым, не ошибающимся" ;;-))) ? Повторю - мне пофиг даже если я ошибусь в чем то. Защищать детей буду всегда.
Почему же?:) я отношу себя к тем, кто знает, что в мире , кроме белого и черного есть еще другие цвета и полутона:) Сейчас, например, я думаю, что папе тоже не шибко то весело приходить в дом, где собственный сын так себя ведет, а мама его не одергивает, а только рыдает... И, если мамины рыдание можно еще отнести к гармональным всплескам, которые должны пройти, по идее, то, то что ребенок себя так ведет - не первый месяц, явно...Маске хочется жалости только к себе, но семья это семья...

Последний раз редактировалось Провинциалка 09 апр 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В тот день, когда случилось горе он меня обнял, поплакал и все....

Что за горе случилось?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Провинциалка писал(а):
о, то что ребенок себя так ведет - не первый месяц, явно.

так вот пусть и расхлебывает. Сам виноват в том, что пятилетний малыш так себя ведет. А то гляньте ка, обидчивый ранимый папочка....малыш его абижаааает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Litvina писал(а):
Плюс затяжная депрессия в связи с произошедшим год назад... Нельзя "заплакивать" такие вещи!!! Еще тогда надо было либо выговариваться, либо к спец-ту на прием идти

Согласна, сейчас уже поздно ворошить это (слова психолога), надо принять и доносить здорового ребенка.
Провинциалка писал(а):
Маска сама написала, ребенок слушает только ее, если уж родные люди (муж и мама) говорят, что ребенок сильно разбалован, и маска с этим согласна, значит, пора что-то с этим делать

Да, он слушается только меня (на едине с бабушкой слушается ее и тд). Не разбалован, а не воспитан (плохо воспитан)
Ребенок в садике ведет себя нормально, Маска же писАла

В садике он очень воспитанный и послушный (воспитатели таких безпроблемных деток любят).
Провинциалка писал(а):
Потому что, мама слишком увлеклась, ребенок должен
слушаться не только маму...А если мама всячески показывает, что в этом доме
только мои слова - авторитет, а других можно не слушать

Я не показываю всячески, я наоборот хочу, чтоб авторитетом был папа, но для этого муж должен что-то делать, а не приходить с работы, кушать и к ТВ или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Маске хочется жалости только к себе, но семья это семья...

Она беременна. Мне во время беременности тоже было жалко себя. И только себя. Это проходит, просто мужу надо проявить терпение. Нормальные мужья проявляют. За что потом и получают благодарности от жены. Ведь большинство из нас действительно благодарно своим мужьям, что они были так терпимы, понимающи и ласковы. Женщины обычно никогда не забывают отношение к себе во время беременности.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Маска писал(а):
Я не показываю всячески, я наоборот хочу, чтоб авторитетом был папа, но для этого муж должен что-то делать, а не приходить с работы, кушать и к ТВ или я не права?

Правы. Нормальные папы так и делают.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска, я тут краем глаза вверху страницы прочла что Вы уходить собрались. Вперед. Малодушие - это хорошее качество

Мне надо успокоится, чтобы доносить беременность....а каждый день видеть его пофигизм-тяжко....
зуец писал(а):
Хуже всех сейчас детям - одному никому не нужному и второму - еще не рожденному

Я это понимаю.....по этому тут и написала.

Сообщение Добавлено:  
обидчивый ранимый папочка....малыш его абижаааает

Что-то мне кажется, что и папа то вполне нормальны. Уж больно плаксивая беременность нарисовалась. А еще, возможно, папа ведет себя равнодушно не просто так. Не хочу сказать, что я пережила что-то подобное, в моей семье такой ситуации вообще не было. Но.... решение о рождении в нашей семье третьего ребенка я приняла единолично. Представьте себе, живем не тужим, старшим уже по 16лет и я тут со своим предложением. Так вот практически всю мою беременность мой муж не проявлял особой радости. Меня это очень огорчало, я даже ему как-то сказала, что он отравил мою позднюю беременность, не дал ею насладиться в полной мере. Но я была женщиной занятой, работающеи и еще очень разумной. Я прекрасно понимала, что все будет хорошо. Родился ребенок, так муж каждый день, несмотря на страшную занятость навещал нас с сыном и очень ждал домой. Сейчас муж говорит, что его сыночек самый лучший и самый красивый ребенок в мире :-) . Так вот что я хочу сказать своим длинным рассказом. Подозреваю, что этого ребенка больше Маска хотела.... Только признается в таком женщина редко... Надеюсь, если Маска успокоится, то и все успокоятся.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
За ухо ребенок поднят из-за стола?

Нет....на тот момент они из кухни перешли в зал: муж сидел на диване, а сын стоял перед ним.
Провинциалка писал(а):
Папа имеет право, как играть с ребенком, так и воспитывать ребенка

Ни тем, ни другим наш папа не занимается....Только по настоятельной моей просьбе.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нет....на тот момент они из кухни перешли в зал: муж сидел на диване, а сын стоял перед ним.

блин...убила бы упыря на месте....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Маска писал(а):
я довольно самостоятельная и сильная женщина.

Не верю! Вечно плачущая истеричка с красным носом- вот что видит ваш муж. Поднял за ухо, и что ? Мой интеллигентнейший муж тоже пару раз старшую за ухо поднимал- довела.Ну ничего выросла,уши на месте. По прошествии лет выговаривала,что ей было очень обидно,но не больно.
И еще я не верю что беременность может изменить человека до неузнаваемости. Что то подозрительно вам все плохие-мама,муж. Может в вас проблема?

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Поднял за ухо, и что ? Мой интеллигентнейший муж тоже пару раз старшую за ухо поднимал- довела.Ну ничего выросла,уши на месте

Срочно проводите эксперимент. ПУсть Вас муж за ухо подымет.Повисите чутка, прочувствуйте...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Провинциалка писал(а):
подозреваю, что и истерики, с битьем об пол тоже ест в наличии

Такого нет! Та ситуация, которую я описала выше произошла впервые....да были конфликты меж сыном и отцом, но не такие (тапки и укусы, как и поднимание за ухо и за руку-такого еще не было и я боюсь повторения)!
Провинциалка писал(а):
Сейчас, например, я думаю, что папе тоже не шибко то весело приходить в дом, где собственный сын так себя ведет, а мама его не одергивает, а только рыдает

Я одергиваю сына, только не физически: мы идем к нему в комнату, где я объясняю почему так нельзя делать. Или надо как-то по-другому? Научите, как правильно себя вести в такой ситуации???
Что за горе случилось?

Я не буду об этом тут писать.....
Lenaavr писал(а):
Подозреваю, что этого ребенка больше Маска хотела...

А я уже подозреваю, что ему и первый ребенок не особо нужен....и что делать: уходить-разводиться?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов