Lenaavr писал(а):
Рада за Вас, мужа и ребенка. Но если это у кого-то не так, это не значит, что тот другой ребенок плох. Ребенок ничего не делает просто так. Если он агрессивен, значит есть на то причины. И главная причина - полное отсутствие внимания!!! Я не ставлю своего ребенка в угол НИКОГДА, не сишаю сладкого, телевизова и нет поджопника. И это мое дело. Мой ребенок НИКОГДА не бросит в папу, дедушку, братьев, и тд и тп тапок и никого не покусает. И это не потому, что он такой воспитанный. Просто у него нет на это причин. Его очень ЛЮБЯТ в его семье! И он это знает и чувствует. Так вот удивляться сыну Маски нет никакого смысла. Ребенка довела до агрессии ситуация в его семье, где никто никого не любит.
Одна из причин - залюбленность ребенка, когда он даже не понимает, что кидаться тапками, плеваться и кусаться - не есть хорошо....
..Я не говорю, что тапок в семье должен присутствовать обязательно, я говорю - что уж в 5 лет-то ребенок должен знать элементарные правила поведения...То, что он в садике ведет себя прилично, только говорит о том, что он знает на ком можно ездить, и кто простит ему тапки...И где ему ничего за это не будет...Ему бы в садике разрешили так вести? Или, думаете, папа приветсвует такое поведение ребенка по отношению к себе?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Lenaavr писал(а):
ПровинциалкаСолнечный денекДевочки, я вообще не понимаю о чем вы обе спорите. У меня ощущение, что если вдруг кто-то кому-то на форуме возразил, то нужно одномоментно поругаться. Прекрасно видно, что вы обе недовольны ситуацией в семье. И обе примерно в одном направлении говорите. Прекратите ругаться

Я? Я не ругаюсь:) Я вообще счаз исчезну из инета до вечера:) Или до завтра:)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Солнечный денек писал(а):

не пытайтесь, не прокатит у Вас эта фигня. Я не первый год на форуме, идите новичков попытайтесь смутить подобным

Я защищала мать, потому что в статье мать тоже была показана положительно, что дескать сделала все возможное. Как только выяснилось, что мать не такая - мне она стала противна, защищать перестала. Так что Ваши смешные попытки оставьте
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:И да, "в лужу сесть" не боюсь. Не боюсь быть грубой, не боюсь ошибиться, если касается защиты детей. В реале также

Так может, пора перестать делать вывод с разбегу, жестко и бескомпромиссно? Вот сейчас, не дай Бог, вылезет опять какой-то нюанс из семейной жизни...:)