Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все плохо.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писала что готова уйти

Последний раз редактировалось Как|тус 09 апр 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Как|тус писал(а):
мужики же слабые, забыла что ли, их же нужно по голове гладить и приговаривать какие они хорошие

не нужно передергивать смысл моих слов! я не писала, что мужиков надо по голове гладить и вечно жалеть. Сама терпеть не могу слабых мужчин. Но ее муж такой какой есть, она писала, что сейчас не готова разводиться, поэтому ей надо жить с тем, что есть, успокоиться и не мотать нервы себе и ребенку.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Маска писал(а):
Я не хочу разводится, тем более сейчас...

ну вот слова маски, вчера

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):
успокоиться и не мотать нервы себе и ребенку.

себе и ребенку не нужно, а вот мужа :ved_ma: :pa_la_ch: :fe_mi_ni_zm;

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Manyasha писал(а):
за жестокость по отношении к ребенку тут никто его и не оправдывал

еще как оправдывали. Выше то почитайте. И что деть невоспитанный, довел папаню :ps_ih: Довести можно до поджопника, согласна. Можно наорать на ребенка, бывает. Лишить чего либо, типа сладостей, игрушек или телка. Но попытка искалечить - это уже уголовщина откровенная, садизм.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Через 2 нед уйду: квартирантов уже предупредила.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Маска
У вас беременные гормоны - это факт :a_g_a:
Плюс затяжная депрессия в связи с произошедшим год назад... Нельзя "заплакивать" такие вещи!!! Еще тогда надо было либо выговариваться, либо к спец-ту на прием идти! :de_vil:
Сына - к психологу однозначно! К хорошему, поищите рекомендации :a_g_a: Такие реакции, какие он выдает по отношении к родному отцу - не норма, а скоро еще и малыш появится, неизвестно, как он его воспримет...
Маму временно перевести в режим "привет-пока-прекрасная погода" :mi_ga_et:
А сама... сама вы справитесь! Сказали же - сильная женщина!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Солнечный денек писал(а):
Manyasha писал(а):
за жестокость по отношении к ребенку тут никто его и не оправдывал

еще как оправдывали. Выше то почитайте. И что деть невоспитанный, довел папаню :ps_ih: Довести можно до поджопника, согласна. Можно наорать на ребенка, бывает. Лишить чего либо, типа сладостей, игрушек или телка. Но попытка искалечить - это уже уголовщина откровенная, садизм.
Ну, это Вы меня имеете в виду:) Картина Репина - Вы у себя представляете, что Ваш ребенок может кидать тапками в своего папу и Вашего мужа? Вы это допустите? Маска сама написала, ребенок слушает только ее, если уж родные люди (муж и мама) говорят, что ребенок сильно разбалован, и маска с этим согласна, значит, пора что-то с этим делать...Это не единственные подвиги ребенка, я думаю...Моему тоже 5 лет - я не представляю, чтоб муж тащил его за ухо, но я и не представляю моего ребенка,кидающего тапками в папаню, кусающего и плюющего...Максимум что он может - по недомыслию сделать больно( папе куда заехать или маме:)) или повторять за кем-то плохие слова...И да, папа может поставить ребенка в угол, и кроме папы, никто его оттуда не выпустит, как бы я не кружила вокруг угла, и да, мой ребенок знает, что можно и по попе отхватить, если сильно постараться...И если папа сказал - кушать, то, у ребенка может только быть выбор из готового, что именно кушать, и что получит вкусненького, если поест...Или не получит...

Последний раз редактировалось Провинциалка 09 апр 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Такие реакции, какие он выдает по отношении к родному отцу - не норма,

Поведение отца - вот точно не норма. Папашу надо к психиатру. Ребенок в садике ведет себя нормально, Маска же писАла. А вот с отцом - именно так. Значит к врачу папашу вести, который ребенка до нервных припадков доводит.

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Сына - к психологу однозначно! К хорошему, поищите рекомендации Такие реакции, какие он выдает по отношении к родному отцу - не норма, а скоро еще и малыш появится, неизвестно, как он его воспримет...

почему не норма такая реакция к отцу? если он им не занимается, за уши таскает, за руку телепает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Такие реакции, какие он выдает по отношении к родному отцу - не норма,

Поведение отца - вот точно не норма. Папашу надо к психиатру. Ребенок в садике ведет себя нормально, Маска же писАла. А вот с отцом - именно так. Значит к врачу папашу вести, который ребенка до нервных припадков доводит.
Потому что, мама слишком увлеклась, ребенок должен слушаться не только маму...А если мама всячески показывает, что в этом доме только мои слова - авторитет, а других можно не слушать....У меня знакомая, мама - командир, не разрешает мужу сильно давить на детей, но за их зубки в сторону папы, сама же их и наказывает...

Последний раз редактировалось Провинциалка 09 апр 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Маска сама написала, ребенок слушает только ее,

Маска писАла, что ребенок в садике вполне адекватен, жалоб нет. Срывы у него только дома, на папашу.
Провинциалка писал(а):
Моему тоже 5 лет - я не представляю, чтоб муж тащил его за ухо, но я и не представляю моего ребенка,кидающего тапками в папаню, кусающего и плюющего.

Что бы не вытворил ребенок - НИКОГДА никто не смеет его калечить. Поднятие за ухо в воздух - это попытка искалечить. Вы эксперимент то еще не провели? Попросите мужа то....быстро сообразите что к чему тогда. Ужас, обвинять пятилетку, что он доводит папашу Кстати Маска написАла, что ребенок кинул тапкой в отца после поднятия за ухо и выкручивая ручки.
Провинциалка писал(а):
мой ребенок знает, что можно и по попе отхватить, если сильно постараться...

Дать по попе - это не отрывание ушей знаете ли.

Сообщение Добавлено:  
Дать по попе - это не отрывание ушей знаете ли.
Если ребенок знает, что можно получить по пое - до поднятия за ухо дело не дойдет - он же не дурак...:)

Сообщение Добавлено:  
всю тему не читала, но ничего из ряда вон выходящего не прочла: у Маски гормоны зашкаливают, старший ребенок болезненно относится к появлению младшего, т.к. никто не объяснил ему, что любви не станет меньше. Её станет только больше. Т.к. все заняты своими делами: мама плачет, папа психует, бабушка вообще разума лишилась - пропагандировать скорый развод.

Маска, я тут краем глаза вверху страницы прочла что Вы уходить собрались. Вперед. Малодушие - это хорошее качество...
Кого вырастить собираетесь? Себе подобных инфантилов?
Не буду сопли утирать. все хороши. Хуже всех сейчас детям - одному никому не нужному и второму - еще не рожденному.
Остальные вполне в состоянии решить свои проблемы

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я была в другой комнате и прибежала на крики ребенка...но не стала сразу лезть, а встала за дверью-хотела понять в чем дело, а когда увидела, что он схватил его сначала за ухо и поднял а потом за руку и начал трясти....тогда я вбежала и забрала ребенка.....И поверьте, я не кричала, что муж такой рассякой-обидел сынульку, а попыталась с ним (сыном) поговорить что к чему и от чего.....но так и не поняла. Муж сказал, что больше такое не повторится, что он просто сорвался, тк сын его не слушался (не хотел есть и огрызался).

слабо себе представляю что б муж трепал ре, за то что он есть не хочет :sh_ok:
Провинциалка писал(а):
Маска сама написала, ребенок слушает только ее

но она и писала что только она одна им и занимается
Провинциалка писал(а):
Моему тоже 5 лет - я не представляю, чтоб муж тащил его за ухо, но я и не представляю моего ребенка,кидающего тапками в папаню, кусающего и плюющего

Провинциалка писал(а):
Максимум что он может - по недомыслию сделать больно( папе куда заехать или маме:)) или повторять за кем-то плохие слова...

а мой не повторяет плохие слова, ему 4,5, но это ж не означает, что ваш не воспитанный, а мой воспитанный, правда :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Потому что, мама слишком увлеклась, ребенок должен слушаться не только маму.

Вот пусть отец и ищет подходы к ребенку. КАК модно пытаться оправдать взрослого мужика за эгоизм по отношению к жене (ах он устал, ах у него стресс) и в тоже вемя обвинять малыша в том, что он "доводит" папу? Это вина отца, что ребенок его не слушается. Меньше на диване лежать надо, а больше с деткой заниматься. А то только послушания требует от ребенка, как от собаки.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Маска писал(а):
я была в другой комнате и прибежала на крики ребенка...но не стала сразу лезть, а встала за дверью-хотела понять в чем дело, а когда увидела, что он схватил его сначала за ухо и поднял а потом за руку и начал трясти....тогда я вбежала и забрала ребенка.....И поверьте, я не кричала, что муж такой рассякой-обидел сынульку, а попыталась с ним (сыном) поговорить что к чему и от чего.....но так и не поняла. Муж сказал, что больше такое не повторится, что он просто сорвался, тк сын его не слушался (не хотел есть и огрызался).

слабо себе представляю что б муж трепал ре, за то что он есть не хочет :sh_ok:
Провинциалка писал(а):
Маска сама написала, ребенок слушает только ее

но она и писала что только она одна им и занимается
Провинциалка писал(а):
Моему тоже 5 лет - я не представляю, чтоб муж тащил его за ухо, но я и не представляю моего ребенка,кидающего тапками в папаню, кусающего и плюющего

Провинциалка писал(а):
Максимум что он может - по недомыслию сделать больно( папе куда заехать или маме:)) или повторять за кем-то плохие слова...

а мой не повторяет плохие слова, ему 4,5, но это ж не означает, что ваш не воспитанный, а мой воспитанный, правда :mi_ga_et:
Подождите чуть-чуть:)
Маска писал(а):
.... Позовчера избил сына (сильно схватил за руку и стал трясти-у сынульки вся рука синяя). Вчера приезжала моя мама и сказала, что ребенок у меня не управляемый (действительно, он слушается только меня), уезжала со словами, что я не правильно его воспитываю....
Я в шоке, реву (а мне нельзя итак все у нас плохо).....что делать не знаю.....
Думаете, реально, мама такое сказала, только с одного случая?:) Маске нужен еще дитенок - старшего залюбит совсем:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Если ребенок знает, что можно получить по пое - до поднятия за ухо дело не дойдет - он же не дурак...:)

Папаша дурак, раз творит такое. Точнее садист. Ах, деть посмел истерить и не слушаться, ну так потрясу его за ухо, как щенка. Вот бы кто нибудь этого взрослого урода самого за ухо поднял. Да на упс... крепко опустил. Ух...прям из себя выхожу, когда читаю об издевательствах над детьми и попытками оправдать садиста.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Потому что, мама слишком увлеклась, ребенок должен слушаться не только маму.

Вот пусть отец и ищет подходы к ребенку. КАК модно пытаться оправдать взрослого мужика за эгоизм по отношению к жене (ах он устал, ах у него стресс) и в тоже вемя обвинять малыша в том, что он "доводит" папу? Это вина отца, что ребенок его не слушается. Меньше на диване лежать надо, а больше с деткой заниматься. А то только послушания требует от ребенка, как от собаки.
Да? А если мама все подходы перекрыла, чтоб дитятко не обидели?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Подождите чуть-чуть:)

а мы этот период прошли год назад ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Я вот хочу такой поворот сюжета предложить. Папаша поднял малыша за ухо, а ухо надорвалось....И на следующий день в темке "горячие новости" громкий заголовок - отец, воспитывая сына, оторвал ему ухо. И сильно подозреваю, что теже лица защищающие сейчас садиста (ну не отрвалось же, свезло), стали бы требовать суровой кары за издевательства над малышом :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов