Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный детский сад «ИСКОРКА»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Жаль. Она была супер! И из 3 группы тоже две хорошие воспитательницы ушли Ольга Сергеевна и Евгения Сергеевна. Слышала от воспитателей, что зарплата там у них очень маленькая...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Думаем пойти в Искорку с сентября, нам будет 2 и 10.
Как там, заранее нужно договор заключать/платить? Или сейчас пока рано, летом надо?
Там именно коммерческие группы, или просто берут "за спонсорский взнос" :ti_pa: ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте! Позвоните методисту Ольге Николаевне 231-97-02 она вам все доходчиво объяснит! Это коммерческий сад. Позвоните спросите лучше когда у них будет набор в группы, чтобы уже быть спокойными :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, хотим перевестись в ваш сад с муниципального, ходили , смотрели садик с мужем... чет такой без ремонта, старенькое все, площадки убогие( или ведь стены не главное конечно, главное обстановка и воспитатели!прям немного расстроилсь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Даринка писал(а):
Девочки, хотим перевестись в ваш сад с муниципального, ходили , смотрели садик с мужем... чет такой без ремонта, старенькое все, площадки убогие( или ведь стены не главное конечно, главное обстановка и воспитатели!прям немного расстроилсь

Вам денег отдавать некому?)))) обстановка ничем не отличается от муниципального, а может уже есть такие которые и лучше. Сад полностью на самоокупаемости, там все такое убогое, денег видимо на это нет. Воспитатели хорошие. Кормят еще плохо, у меня Ре постоянно был голодный, хотя она мало ест.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Даринка писал(а):

Здравствуйте, нам очень нравится, точнее даже сказать не нам а ребенку, воспитатели очень хорошие, сейчас начинают потихоньку ремонт в группах делать, я бы не сказала что все убогое там, игрушек много, а детям много и не нужно, и на улице тоже площадки нормальные, моя вот самокат с собой приносит и катается на прогулке, многие дети на самокатах утром приезжаю, им то особо дело нет какие там площадки у них, горка есть карусель есть песочница есть, а им больше то и не нужно. Вот если бы вы из другого платного сада переводились, я бы вам посоветовала этот, мы тоже недавно из частного сада перевелись сюда, а вот из муниципального стоит ли оно того? Сейчас и вправду как выше писалось что в муниципальных садах такие ремонты хорошие делают и площадки устанавливают хорошие. Так что подумайте хорошо, везде есть свои минусы и плюсы, но меня и ребенка все устраивает в этом садике!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Valerka

Я с вами полностью согласна! Игрух и снарядов детям достаточно, они еще и собой мешками таскают :), занимаются с ними по полной и отношение душевное! Мы вот пошли оттуда в муниципальный. Теперь ребенок из болячек не вылазит, только бы в сад не вели. Вроде название громкое центр развития, а воспитатели как собаки, общение с детьми - исключительноокрики, другого вообще не слышала. И уже подумываю, не вернуться ли в платный, так как в муниципальном мы фактически дома сидим все время. А еще стал писаться, слова растягивать и все это я подозреваю что на нервной почве. Он у меня очень чувствительный. И я подозреваю, что он просто боится в сад идти... А в Искорке детям всегда улыбаются, всегда рады, всегда поговорят и успокоят. Со мной воспитатель даже разговаривала: что ребенок читает, что смотрит, а вот у него разговоры на такие темы... и.т.д. То есть, они очень внимательны к детям! Я считаю, что это главное, а не то, чем стены там выкрашены!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
А вот я, по глупости, год назад перевела дочь в другой сад, тоже ведомственный. И спустя несколько месяцев мы вернулись в Искорку! Больше наш сад (а мы начали ходить в него с яслей) ни на что не променяю.
И воспитателями довольны, и внимание должное и питание нас тоже устраивает. Много внимания удиляется развитию детей, что не мало важно.
И, к слову сказать, в нашей группе начали делать ремонт.
А новые садики, все бетоном залитые, на эти бетонные детские площадки без слез не взглянешь (да, они новые, хорошие, но где природа?). А в Искорке на территории и елочки, и травки зеленой много. Да и на площадке, если кто не обращал внимание, горки-качели из новых.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Детям вокруг сада экскурсии водят на прогулках, рассказывают-показывают как меняется природа в зависимости от времени года, какие деревья растут и т.п.

За это сообщение автора капризная поблагодарил: ЛАПУШАНЯ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Мы тоже перевелись из муниципального в этот сад и я ни разу не пожалела.Пожалела,что сразу не пошли в"Искорку". Правда перевелись мы 6 лет назад,тогда было всё прилично,территория по сравнению с убогими беседками и горками в "Катюше" тоже была на уровне.Еда ребёнку тоже всегда нравилась,просил добавку.А сколько внимания от воспитателей,Ольги Николаевны,разные занятия,открытые уроки,театральные постановки.Очень нравились уроки по изо и творчеству у Татьяны Александровны.Четыре года как выпустились,но сад всегда вспоминаем только добрым словом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Позвонила сегодня в этот сад, с желанием узнать по телефону интересующую меня информацию (стоимость, время работы, необходимость медкомиссии при поступлении, количество детей в группе и персонала). На мою просьбу рассказать про сад, мне сказали - что рассказывать, приезжайте и смотрите (само собой я не отдам ребенка в сад, расспросив про него по телефону, но какие то вопросы я хочу выяснить по телефону, что бы решить стоит ли мне вообще туда ехать). Мадам весьма раздраженно отвечала мне (это при том, что я даже не 5 минут с ней разговаривала), когда я спросила сколько деток в группе и сколько на это количество воспитателей и нянечек, мне было отвечено что нечего задавать дурацкие вопросы, приезжайте, смотрите .......и.... бросили трубку! Что значит дурацкие вопросы!? Если я отдаю ребенка в сад я должна знать, в каком количестве персонал будет смотреть за группой и за моим ребенком в т.ч. Если в группе 30 человек, на которых один воспитатель, для чего мне туда ехать и что смотреть. И уж если вам по какой то причине некогда со мной разговоры по телефону вести, можно об этом и как то более приятно сообщить, а не в психе трубки кидать. Платные услуги оказывают, а вот сервис...бесплатный. Желание ехать туда не возникло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
М@рковк@ писал(а):
Позвонила сегодня в этот сад, с желанием узнать по телефону интересующую меня информацию (стоимость, время работы, необходимость медкомиссии при поступлении, количество детей в группе и персонала). На мою просьбу рассказать про сад, мне сказали - что рассказывать, приезжайте и смотрите (само собой я не отдам ребенка в сад, расспросив про него по телефону, но какие то вопросы я хочу выяснить по телефону, что бы решить стоит ли мне вообще туда ехать). Мадам весьма раздраженно отвечала мне (это при том, что я даже не 5 минут с ней разговаривала), когда я спросила сколько деток в группе и сколько на это количество воспитателей и нянечек, мне было отвечено что нечего задавать дурацкие вопросы, приезжайте, смотрите .......и.... бросили трубку! Что значит дурацкие вопросы!? Если я отдаю ребенка в сад я должна знать, в каком количестве персонал будет смотреть за группой и за моим ребенком в т.ч. Если в группе 30 человек, на которых один воспитатель, для чего мне туда ехать и что смотреть. И уж если вам по какой то причине некогда со мной разговоры по телефону вести, можно об этом и как то более приятно сообщить, а не в психе трубки кидать. Платные услуги оказывают, а вот сервис...бесплатный. Желание ехать туда не возникло.

Странно как-то, я тоже перед тем как отдать ребенка звонила им, и просила к телефону методиста Ольгу Николаевну, она на мои вопросы ответила спокойно, в этот же вечер я поехала и посмотрела сад и на следующий день мы туда пошли. Может вы не с Ольгой Николаевной разговаривали? Сад очень хороший, рекомендую вам, съездите посмотрите и поговорите с Ольгой Николаевной, думаю вы останетесь довольны!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
в нашей группе 16 человек по списку, но ходят естественно не все, как и везде, один болеет один уехал и т.д. На каждую группу 2 воспитателя и нянечка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
С кем именно мне довелось общаться я не знаю, так как дама не представилась. Думаю и в самом деле съездить туда, посмотреть, слышала много хороших отзывов. Спасибо за информацию по поводу досмотра за детками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Там когда Ольги Николаевны нет,часто отвечали по телефону работники кухни.Может телефон параллельный.Когда мы ходили тоже было человек12-13.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
мы тоже туда ходили.Да ,детей мало в группах, за год не было ни одного родительского собрания, ни разу не было санитарного дня(в муниципальных-на помывку каждый месяц),врача нет, мед. сестры нет, кормят мало-мне больше всего полдник нравился- печенье соломка или 4 сушки малютки и чай или кукурузка. Илия приходла к поднику полжат 1шт овсяное печенье огромного размера, что 2х лет не раскусить никак, даже не разрежут.
И дед мороз-воспитатель был чёткий в солдатских сапогах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Каждый раз удивляюсь, какие дети разные.
Я садиково-столовскую еду с детства никак есть не могу, ходила голодная часто. :za_da_va_la:
Кормлю детей своих нормально, еды всегда достаточно. Но когда дома кто-то из детей сидел, через два дня мне казалось, что ещё чуть-чуть и съедят уже меня саму.
А из садика всегда сытые приходили. Что сын, что дочка.
А ведь, когда отдавала их, тоже читала отзывы про невкусную еду и голодных детей, переживала. :ne_vi_del:

Год уже не ходим в «Искорку», но не думаю, что что-то сильно поменялось в плане еды.
Дочь в муниципальном саду сейчас, тоже в общем-то не голодает, но без особого восторга отзывается о еде.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2012
Девочки, расскажите пожалуйста, кто знает, что за постоянные слухи о судах, детсад может стать муниципальным?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Romana писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста, кто знает, что за постоянные слухи о судах, детсад может стать муниципальным?

Уже больше года ходим в этот детский сад и о судах слышу впервые!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Хотим в ясли с сентября этого года.
Хочу отметить плюс сада - отсутствие телевизора в группе. Еще какие-то сауны с фито чаями устраивают.
Был и не приятный инцендент - ребенок два месяца в погузах ходил. Подгуз меняли раз в день после сна, в другое время в него даже не заглядывали. Первый месяц ребенок делал свои дела по большому исключительно дома, в октябре несколько раз делал эти дела в саду. Были очень сильные раздражения от фикалий. Последний раз с уходом на больничный, кровяные язвы лечили компрессорами.
Первое желание - взять справки с поликлиники и в суд. И сменить сад. Сад менять не стала. Жестко с воспитаем и заведующей поговорила, в итоге сразу же ребенка приучили к горшку.
Самое не приятное, что никто вину не признал - начали рассказывать, что это она во время прогулки навала, наверное и за 40 минут образовались язвы :ps_ih:
Ребенка я забирала в этот день около часа, т.е. после обеда и только при мне ее переодели; если бы забрала ее как обычно вечером, то спать уложили бы в какашках.
Вот так.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Воспитку зовут Лена. Помогает мама ходящего ребенка в сад, Наташа. И няня, Рая

Сообщение Добавлено:  
katirinka
Вы обвиняете воспитателя в том, что ваш ребенок в 2 года в памперсах ходил и именно они его должны были к горшку приучать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Crystallina
Прежде чем заниматься комментированием чьего-то поста, внимательно его прочитайте.
Ребенку заглядывали в подгуз раз в день - после обеда. А даже в бесплатных садах детей по инструкции высаживают на горшок каждые 15-20 минут, по крайней мере в яслях.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов