Obormotka писал(а):
Ой де
фки-де
фки... ну что ж вы все из мухи слона то раздули?

Ну скучно было МЧ, поднял себе настроение, пофлиртовал (раскрою тайну может быть для кого то - мужчины тоже люди со своими переживаниями и чувствами и с посторонним человеком могут быть более открытым чем с тем кто рядом спит)... а вы сразу носом его в лужу. Ну хитрее надо быть. Я бы на вашем месте начала переписку с ней от имени МЧ и постаралась выяснить как можно больше подробностей. У меня была такая история. Оказалось, что эта дама с двумя детьми и замужем. Мы с ней даже о встрече договорились телефонами обменялись (свой я выдумала). Я в справочнике нашла ее и ее муженька (его телефон тоже прилагался). В конечном итоге я написала ей, что еще раз увижу ее на горизонте - отправлю всю переписку ее муженьку. Удалилась она из контактов в тот же день
А вас Маска, не насторожил вопрос про детей? Да не... понятно что насторожил, но я не про это... Может это у него в голове, может он детей уже хочет, но в вас не видит пока мать своих детей? Поговорить об этом стоит с ним, а не выяснять отношения и дуться до температуры... И не порите горячку (будьте выше этого) - эмоции ни к какому конструктивному разговору никогда не приводили.

+1000))))))))
А у меня как-то была ситуация, подружка моему мужу на "Однокл-х" писать начала. уж чего она хотела я не знаю. Я случайно на переписку наткнулась, была в курсе. Подружка и муж мне ни слова, а тут как-то подружка звонит, "Разберись со своим мужем, он меня в пешее эротическое послал!" Я сказала, фиг вам, как хихикать за моей спиной с моим мужем, это пожалуйста. а как он тебя на место поставил ты мне жалуешься, нафиг нафиг.