Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переписка мужа
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Тан Ю Ша писал(а):
В одном Ваш МЧ прав, не читайте того, что не предназначено для ваших глаз. а прочитали. промолчите, не вам писалось, иногда меньше знаешь- крепче спишь.

Ну на фиг. Уж лучше так вот , пока еще ни штампа , ни детей. А то потом как снег на голову, что в тырнете семь онлайн романов у благоверного. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Солнечный денек писал(а):
Тан Ю Ша писал(а):
В одном Ваш МЧ прав, не читайте того, что не предназначено для ваших глаз.

Да ну....так то она удачно зашла :-) Если мужик так дорожит своим личным пространством, то нефиг и сходиться с кем либо. Живи один, и никто не тронет твою драгоценную свободу и личное пространство.

Я к тому, что не читай, а прочитала не надо шашкой махать, иногда можно интересные выводы сделать. Лично я к таким перепискам спокойно отношусь, правда ничего криминального я в них не находила. А вот когда узнала, что жена друга начинает моего мужа просить о каких-то одолжениях, пришлось доходчиво объяснить...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мы когда два дня были в ссоре, он каждый вечер только и успевал кнопки кнопать, у меня уже тогда подозрение какое то закралось, а потом думаю, ну с другом наверно и успокоилась. А тут сегодня такая ситуация случилась, если бы она не написала, я бы и не вспомнила и не стала читать, просто так совпало. А не сказать ему я не могу так, потому как потом все равно рот свой открою, лучше тогда сразу мне кажется. А про то что мол не надо читать чужое не согласна, раз живет со мной, ест со мной, спит со мной, то и должен думать головой своей я считаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска
делать то что намерены?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
делать надо, однозначно. Я давно так не переживала, сижу реву, температура поднялась. Думала наладим всё, он хороший человек, всегда считала его семейным, а тут такое. Вот читаю ваши советы, и думаю:и правда, я чё себя на помойке нашла? Нифига! Что самое интересное, он даже и не говорит с утра мне ничего, только ходит вокруг да около: ты чё мол, заболела? Может утро вечера мудренее, завтра возьму и проснусь с каким то решением. Спасибо вам всем большое за взгляд со стороны:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
ну чего растерялась, подними переписку и напиши от лица своего "Васи", что извини, задержался, моя "Люся" мне такой глубокий м-т сделала, полчаса в себя приходил, ну... что новенького, мож встретимся...я еще ого какой...." Ток предварительно чемодан своего Васи собери и за дверь выставь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
Ой дефки-дефки... ну что ж вы все из мухи слона то раздули? :ze_va_et: Ну скучно было МЧ, поднял себе настроение, пофлиртовал (раскрою тайну может быть для кого то - мужчины тоже люди со своими переживаниями и чувствами и с посторонним человеком могут быть более открытым чем с тем кто рядом спит)... а вы сразу носом его в лужу. Ну хитрее надо быть. Я бы на вашем месте начала переписку с ней от имени МЧ и постаралась выяснить как можно больше подробностей. У меня была такая история. Оказалось, что эта дама с двумя детьми и замужем. Мы с ней даже о встрече договорились телефонами обменялись (свой я выдумала). Я в справочнике нашла ее и ее муженька (его телефон тоже прилагался). В конечном итоге я написала ей, что еще раз увижу ее на горизонте - отправлю всю переписку ее муженьку. Удалилась она из контактов в тот же день :hi_hi_hi:
А вас Маска, не насторожил вопрос про детей? Да не... понятно что насторожил, но я не про это... Может это у него в голове, может он детей уже хочет, но в вас не видит пока мать своих детей? Поговорить об этом стоит с ним, а не выяснять отношения и дуться до температуры... И не порите горячку (будьте выше этого) - эмоции ни к какому конструктивному разговору никогда не приводили. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
никак не могу от его имени вести переписку, так как это можно сделать только с его ноута(я не знаю пароль чтобы со своего зайти), да и сейчас он его даже в туалет брать с собой будет, ибо сказал же что не ожидал от меня такого низкого поступка и типа нет у меня никакого права читать личное! Во как! Пошел себе, улегся спатки преспокойненько, а у меня ни в одном глазу, потом пошла всё таки тоже спать, он меня во сне обнимает, будто и не было ничего плохого... Вот сейчас снова проснулась, сижу глаза пялю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
Раз не спиться, не тратьте время зря....напишите ему все, что сейчас на душе. Напишите, что вас оскорбил его поступок и, что он не прав говоря о том, что вы не имели права читать личную переписку. Не имеют права на это, те кто живет в другом доме, спит в другой постели, тот кто не обнимает его по ночам, кому он не шепчет о любви и не строит планы на совместное будущее...
Мы с мужем в период притирки очень многие проблемы решали при помощи переписки. Преимущество в том, что эмоции и лишние слова(маты особенно) исключены из лексикона...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
при чем тут государство? Я чё, для государства строю отношения?

Вы строите для себя в государстве

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Людмила Петровна писал(а):
Если Вы материально от него не зависите, но на кой Вам такое двуличное отделяемое?

Извечный страх российской женщины - страх остаться одной. Причем страх этот не зависит от возраста, внешности, успешности и т.д. Впитывается с молоком матери, передается кровью :-) Хорошо хоть, что не все такие. Но все таки немало. Исторически так сложилось, увы.

Печалька :-( , сколько проблем можно было бы избежать, если бы женщины знали себе цену.

Сообщение Добавлено:  
Obormotka писал(а):
Ой дефки-дефки... ну что ж вы все из мухи слона то раздули? :ze_va_et: Ну скучно было МЧ, поднял себе настроение, пофлиртовал (раскрою тайну может быть для кого то - мужчины тоже люди со своими переживаниями и чувствами и с посторонним человеком могут быть более открытым чем с тем кто рядом спит)... а вы сразу носом его в лужу. Ну хитрее надо быть. Я бы на вашем месте начала переписку с ней от имени МЧ и постаралась выяснить как можно больше подробностей. У меня была такая история. Оказалось, что эта дама с двумя детьми и замужем. Мы с ней даже о встрече договорились телефонами обменялись (свой я выдумала). Я в справочнике нашла ее и ее муженька (его телефон тоже прилагался). В конечном итоге я написала ей, что еще раз увижу ее на горизонте - отправлю всю переписку ее муженьку. Удалилась она из контактов в тот же день :hi_hi_hi:
А вас Маска, не насторожил вопрос про детей? Да не... понятно что насторожил, но я не про это... Может это у него в голове, может он детей уже хочет, но в вас не видит пока мать своих детей? Поговорить об этом стоит с ним, а не выяснять отношения и дуться до температуры... И не порите горячку (будьте выше этого) - эмоции ни к какому конструктивному разговору никогда не приводили. :-ok-:

+1000))))))))

А у меня как-то была ситуация, подружка моему мужу на "Однокл-х" писать начала. уж чего она хотела я не знаю. Я случайно на переписку наткнулась, была в курсе. Подружка и муж мне ни слова, а тут как-то подружка звонит, "Разберись со своим мужем, он меня в пешее эротическое послал!" Я сказала, фиг вам, как хихикать за моей спиной с моим мужем, это пожалуйста. а как он тебя на место поставил ты мне жалуешься, нафиг нафиг.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
вот такая мне и нужна, а ты родишь мне детей?

Что значит такая ему нужна? Какая такая?
И почему он просит у той девахи детей, а не у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Obormotka
так можно всю жизнь его контролировать, отгонять других женщин. Вам не кажется, что мужчина, которого Маска называет мужем, САМ не должен вести переписку подобного содержания?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
ибо сказал же что не ожидал от меня такого низкого поступка и типа нет у меня никакого права читать личное

:ps_ih: то есть у него личное есть? афигеть...как будто Вы сестра ему или мама, и посмели читать его личное :-) то есть не он виноват, что у него вообще есть такая личная переписка, а ВЫ? Удивляюсь я Вам. Вы еще и спать легли с ним...Чьё жилье то? Не хотите ему сказать "давайдосвидания"? Ну и борзОта Ваш МЧ. А Вы - терпила :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Тан Ю Ша

Так у вас муж, наоборот, отшил подруженцию. А у Маски он сам с удовольствием поддерживал переписку.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
он меня во сне обнимает, будто и не было ничего плохого...

Потом натр*ся и тоже придет обнимать будет, не переживайте :ps_ih: , как в том анекдоте, когда муж звонит из отпуска жене и говорит: "лучше тебя все равно никого нет"
А комп забирает только потому, что скрывать есть что, а не потому, что Вам не доверяет. "лучшая защита - нападение" - не раз уже слышали, наверное.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
ой, почитала ваши высказывания, типа :"раз не женаты, значит свободный" и тд и тп. Насмешили,ей богу. Разве штамп в паспорте как-то ограничит мужчину в его пагубных привычках общения на стороне? Это раньше расторгнуть брак было невозможно практически. Сейчас - раз плюнуть. Ценность брака из-за этого себя изжила. Не дает штамп в паспорте никаких гарантий любви до гроба...да даже любви на следующий месяц.. :nez-nayu:
Как себя ведет ДО, так и будет себя вести ПОСЛЕ...вот мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Т.е. у человека не может быть личного? только общественное? или это только молодым людям нельзя личное? Вот например, я никогда не покажу мужу преписку с подругами или не перескажу разговоры с ними. потому как ему многое там не понравиться. У каждого человека должно быть ЛИЧНОЕ пространство, а переписка это личное, нефиг туда лезть, а залезла - не тебе писали. Все что не делается, все к лучшему. увидели переписку и не понравилось, нафиг такого козла, а может это повод на себя посмотреть? Может ему действительно чего-то в жизни не хватает? и почему ваш молодой человек в сети тусится, а не с вами время проводит???
Про МЧ это к Маске, а не Солнечному деньку))))))))

Последний раз редактировалось Тан Ю Ша 08 апр 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ну и борзОта Ваш МЧ. А Вы - терпила :)-(:

+много
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов