Маска писал(а):
sluy писал(а):
а не пускать?
я писала уже... я незнаю почему прощала... и не знаю, что будет дальше... головой понимаю, а действую через ....
Да победить вы просто хотите! Типа:"Вот я какая!"

Умная,добрая,преданная,понимающая..." Да нифиг вашему мужу эти качества не нужны! Не оценит,пока не потеряет

Человеку может быть хорошо только тогда,когда до этого было плохо:от своей безмозглой дуры-любовницы(3 аборта за 1,5 года-признак "великого" ума!) к вам-заждавшейся и плачущей...Фууу!

Думаете,ребенок хоть сколько-нибудь ваш "подвиг" оценит?! Ага,ЩЩЩАААЗЗЗ!!!

Придет время и на вашу робкую реплику:"Это все ради тебя-бессоные ночи,слезы,ссоры!"-он вам бессердечно бросит:"А я просил?!" Кстати,ваш муж еще и садист:рассказывая вам об абортах своей пассии,он,тем самым во-первых подтверждает,что секс у него точно был(беременность ветром не надувает!),а во-вторых гордо подтверждает,что он-похотливый самец!

Дурак он,а не самец-даже презервативом не озабочивается

Ну,а раз ваш муж дурак,то зачем тратить время на дурака? Нет такого лекарства,чтобы его вылечить
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:йожегвтумане писал(а):
МаскаПоверьте мне, даме не за дцать (пока что

) , что на знакомствах можно встретить хорошего человека! Отвлечься уж точно можно. Главное не кидаться на всех подряд и отсеивать сразу "неликвид".
Любовь любовью, но время идет (с) маска. Хорошенько представьте себе как проводит время ваш любимый мужчина в компании с этой девушкой и забейте!!
Как только начнете уважать себя, вас полюбит хороший человек.
Можно,но не в случае Маски! Женщина в состоянии стресса и врядли сможет отделить зерна от плевел.У меня тоже есть много знакомых,зарегистрированных на сайтах знакомств-вполне трезвомыслящие дамы-так вот они просто в шоке,сколько всевозможного дерьма там обретается.Причем возраст этих "жОнихов" от 20 до бесконечности!

А уж "поют" как красиво...

Да еще и обижаются,когда их отшивают!