Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как забыть любимого человека
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
1.5 года от меня гуляет муж... периодически... 3 раза мы расходились, потом снова сходились - он возвращался, говорил, что все осознал (ничего нового), а я прощала его. Потом проходило время, я снова обнаруживала их переписки и тому подобное... замкнутый круг... Последний раз он пришел со слезами (тогда я впервые увидела его слезы)... Простила, поверила. Прошел месяц и все снова. В этот раз он ушел сам. Если бы я верила во все эти привороты, я бы считала, что она его приворожила. Как я поняла по ее статусам на одноклассникам, он снова с ней. Девочки, я безумно его люблю, но я просто больше не могу. У меня нет сил. Мне 27 лет, время идет... сколько можно быть терпилой. Для себя я все решила. Теперь незнаю как отвлечься. За эти 1.5 года я что только не ой, ошибочка вышла....

Девочки, вот что я хотела спросить... Мне кажется в моем случае "клин клином вышибают". Я незнаю, правильно ли это или нет, но я решила зарегистрироваться на знакомствах. Может быть общение с другими мужчинами, даже просто переписка, поможет мне забыть и навсегда вычеркнуть из своей жизни своего любимого мужчину... Хотя как-то совестно, я же жена :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: Как забыть любимого человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Насчет "клина"-не торопитесь.Уж поверьте опытной даме "за ...дцать"-скорее всего нарветесь на алкаша,наркомана,зека или афериста :ni_zia: Что,в принципе,одно и тоже... :-( Одинокая или,как в вашем случае,жестоко обманутая и преданая любимым женщина,она ведь,как собака побитая:кто поцеловал-тот и хозяин :ny_tik: Подобная "терапия" хороша в "совмещении",то есть надо сначала встряхнуться:сменить работу,если опостылела или,если небыло-найти,навести на голове марафет,если давно не наводили,шмоток прикупить и-главное!-начать ходить и общаться в компании! Пикники,шашлыки,выезды на отдых вам в помощь :a_g_a: А там и до романа недалеко! Кстати,и ваш козлина любимый стопудово забеспокоится и начнет не по "лебедям" летать,а за своей собственной женой следить,а то уведут... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
liyamag2010 писал(а):
Подобная "терапия" хороша в "совмещении",то есть надо сначала встряхнуться:сменить работу,если опостылела или,если небыло-найти,навести на голове марафет,если давно не наводили,шмоток прикупить и-главное!-начать ходить и общаться в компании! Пикники,шашлыки,выезды на отдых вам в помощь

Это да. Я так каждый раз делаю, правда до романов дело не доходит))
И самое интересное, только начинает все забываться, я только привыкаю, что я свободна и у меня все чудесно, но тут возвращается он...

Поэтому и подумала, может так получится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Есть у меня такая знакомая девушка, муж там время от времени ее выгоняет без повода, потом снова зовет - она приходит. И так 5 лет.
В последний раз он еще и руки распустил, она ушла, начала работать, зп маленькая, ребенка он содержать обещает только на его условиях (она предоставляет ему инфо, какую одежду надо, он согласовывает и если согласен - то покупает). Я прямо ее зауважала, думаю, человек наконец обрел самоуважение! Вот думаю, молодец, надо помочь ей, чем смогу..
Но тут звоню, а она снова к мужу вернулась. Вот почему мы, женщины, такие дуры?
"Порадовалась" с ней, но больше слушать ее исповеди о том "какой он плохой" я не буду.
Маска, вы уверены, что снова не простите его?
Зачем вам любовник? Чтобы муж приревновал?
Если решили прекратить отношения, то перкращайте! Меняйте свою жизнь, а не ложитесь под первого встречного, в надежде, что это облегчит вам жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Хотя как-то совестно, я же жена

какая вы совестливая :sh_ok:, т.е ваш муж ахает фсе что шевелится без всякого стыда :men: а вам даже переписываться стыдно? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Маска писал(а):
Девочки, я безумно его люблю

странная все таки психология некоторых женщин :du_ma_et: муж гуляет как сивый мерин, а она все равно любит :nez-nayu: у меня бы такой чел кроме как отвращение ни чего бы не вызвал :ze_le_ny:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Amaya писал(а):

Маска, вы уверены, что снова не простите его?

нет

Amaya писал(а):
Зачем вам любовник? Чтобы муж приревновал?
Если решили прекратить отношения, то перкращайте! Меняйте свою жизнь, а не ложитесь под первого встречного, в надежде, что это облегчит вам жизнь.

Я не смогу сейчас не под кого лечь... Я хотела попробовать пообщаться. Я три раза меняла свою жизнь и три раза впускала его снова в нее. Я мозгом понимаю, что если это будет продолжаться, я просто сойду с ума.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Маска
Поверьте мне, даме не за дцать (пока что ':arrow:' ) , что на знакомствах можно встретить хорошего человека! Отвлечься уж точно можно. Главное не кидаться на всех подряд и отсеивать сразу "неликвид".
Любовь любовью, но время идет (с) маска. Хорошенько представьте себе как проводит время ваш любимый мужчина в компании с этой девушкой и забейте!!
Как только начнете уважать себя, вас полюбит хороший человек.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жемчужный микс писал(а):
странная все таки психология некоторых женщин :du_ma_et: муж гуляет как сивый мерин, а она все равно любит :nez-nayu: у меня бы такой чел кроме как отвращение ни чего бы не вызвал :ze_le_ny:

я никому этого не пожелаю

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
йожегвтумане писал(а):
Как только начнете уважать себя, вас полюбит хороший человек.

спасибо
))

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а):
Уж поверьте опытной даме "за ...дцать"-скорее всего нарветесь на алкаша,наркомана,зека или афериста Что,в принципе,одно и тоже...

ну не знаю :nez-nayu: у меня несколько знакомых нашли себе МЧ именно на сайте, нормальные мужики, живут уже вместе несколько лет, к свадьбе готовятся, детей планируют....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Маска писал(а):
я никому этого не пожелаю

т. вы настолько себя не любите, что приходит к вам мужик от другой тетки и вы его принимаете, ложитесь с ним в постель? :ze_le_ny: а зачем????

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска
я вам могу сказать только одно есть простая и очень даже правдивая поговорка:"горбатого могила исправит", ваш муж гулять будет это уже факт и факт вашей жизни, сейчас он гуляет от вас потом когда вы разойдетесь будет гулять от нее и так до бесконечности. Разводитесь и живите свободной женщиной, вы молодая и красивая и точно уж не должны терпеть такого мужчину рядом.
Как забыть?
само пройдет и забудется само, только придется пострадать и подождать немного, но потом будите свободны от тех негативных чувств (ревности, злобы и т.к.) и начнете строить новую жизнь.
Главное решите начать свободную от него жизнь не смейте его прощать иначе все вернется на круги своя.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жемчужный микс писал(а):
т. вы настолько себя не любите, что приходит к вам мужик от другой тетки и вы его принимаете, ложитесь с ним в постель? а зачем????

я знаю, что это смотрится ничтожно...
на ваши вопросы я не могу ответить.
Просто люблю его, хочу чтоб у сына отец был, себя ни во что не ставлю - получается так.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Shellow писал(а):
Как забыть?само пройдет и забудется само, только придется пострадать и подождать немного, но потом будите свободны от тех негативных чувств (ревности, злобы и т.к.) и начнете строить новую жизнь.Главное решите начать свободную от него жизнь не смейте его прощать иначе все вернется на круги своя.

Спасибо вам
))

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
Как забыть?
само пройдет и забудется само, только придется пострадать и подождать немного,

я согласна... но ни в коем случае не принимать обратно, как уже не однократно делали, иначе это ни когда не закончится. :no: лучше один раз переплакать, перестрадать и все....

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а):
Просто люблю его, хочу чтоб у сына отец был

у вашего сына отец будет в любом случаи и то какое участие он будите принимать в его жизни после вашего развода (если вы решитесь на него) будет зависеть от вас и от вашей с ним договоренности. Есть даже тема тут про общение детей и отцов после развода, девочки там достаточно правильно все описывают и из своего опыта. Но это другая история.
но решитесь разойтись не принимайте назад с сыном видеться пусть видится, но назад к вам в дом жить :nel-zya:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Маска
Жемчужный микс писал(а):
лучше один раз переплакать, перестрадать и все....

полностью согласна! Ни он - первый, ни он- последний!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, надеюсь Вы поняли, что Ваш муж - неисправимая шлюшка?Хорошо, если поняли :-) Теперь "как забыть". Вы ставите себе неправильные цели. Ваша задача - не забыть или разлюбить, а не впустить его снова в свою жизнь. Любить его Вы можете сколько угодно, но не надо жить с ним. Примите решение и возьмите свою жизнь в свои руки. Не позволяйте ему решать, решайте всё сами. Для начала подайте на развод. Затем постарайтесь не видеться с ним. Это ж древний проверенный рецепт - с глаз долой, из сердца вон. Избегайте любых контактов, хоть по телефону, хоть еще как. Не заходите на его страницы в в Инете, запретите родне и знакомым говорить Вам о нем. В общем изолируйтесь от него по максимуму. Да, встретиться все равно придется, для решения вопросов по разводу и о ребенке. Не говорите о Ваших отношениях, только по делу. Жестко обрывайте все его попытки разжалобить Вас и снова залезть Вам под шкуру, не слушайте его сопливых "люблю-хочу", жестко обрывайте. Не давайте прикасаться к себе. В принципе всё в Ваших руках. Главное - ставьте себе правильные цели. Запомните - Ваша цель не разлюбить, а максимально отстраниться, вычеркнуть из своей жизни. А любовь и сама помрет тихонько и незаметно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
мне кажется "дети без отца" - это уже доказанный ложный стереотип. Тем более у Вас сын... С кого он копирует модель поведения будущего мужчины???

Ответьте себе на вопрос - что будет через несколько лет таких "хождений по кругу", не пожалеете ли вы о них продолжая терпеть?

Ну и хорошая поговорка, которую можно чуть поправить под ситуацию: Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам. Для Вас - относитесь САМА К СЕБЕ так, как хотите, чтобы люди относились к Вам.

Материальная составляющая тоже важна, не надо бросаться в ночь, в дождь... Подготовьте тыл и ШАГАЙТЕ этот шаг.
А любовь придет новая. Лучше и Сильнее))

Последний раз редактировалось Арахна 19 июн 2013, 13:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек

Спасибо за совет
))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Любимая дочь писателя Виктора Гюго, Адель, была страстно влюблена в офицера, бегала за ним как собачка, терпела измены, платила его карточные долги, более того, расплачивалась с гулящими женщинами, которым тот задалживал деньги. В учебниках по классической психиатрии такую психоэмоцианальную зависимость от мужчины и болезненое состояние психики называют "синдром Адели Г." Разводистесь, Маска, даже не думайте, нечего себя в психологического инвалида превращать. А на сайте знакомств можно и просто пококетничать, обязательно что-ли встречаться в реале.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Ваша цель не разлюбить, а максимально отстраниться, вычеркнуть из своей жизни. А любовь и сама помрет тихонько и незаметно.

Просто я думаю во мне есть такая проблема, что пока я буду его любить, я не смогу доделать ничего до конца.
Я летом подавала на развод. Нас развели. Но потом он "снова одумался" и мы подали апиляцию.. Кошмар, какая идиотка скажете вы... и правильно.
Поэтому, мне кажется, что в моем случае, сначала нужно разлюбить...или хотя бы отвлечься... Сумбурно, но как-то так :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Так как Вы написали не получится. Проверенно на собственном опыте. Или сами бегите или его гоните.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов