Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 924 ]  Страница 30 из 47  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу счастья своей маме, но...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Жемчужный микс
Ну это отдельный вопрос, по которому я с вами полностью согласна)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девы, а что толку спорить? Мама эта, конечно, та еще мадамка. Не столько мамочка сколько самочка. Но ведь с этим ничего не поделать всё равно. А Маске нужно сосредоточиться на сестре и на том, чтобы квартира не досталась Валере. А то ведь действительно вон сколько всяких "валер" по стране...а потом их бывшие жёны, размазывая сопли, ползут к своим ранее ненужным мешающимся детям. Или вообще "нечаянно" погибают и "валера" становится обладателем жилья. Надо с квартирой как то юридически вопрос решить...пока не поздно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Маска,

а когда "день Х"? т.е. когда М съезжает со своей временной квартиры? Он кем работает?
А вам с мужем пожить хотя бы первое время в маминой квартире - не вариант? Вообще, даже страшно оставлять сестру в одной квартире с малознакомым мужчиной.
Правильно тут спрашивали, на кого официально оформлены документы на квартиру? Какие права на квартиру у дочерей? Как-то сразу возникают варианты развития событий: 1) ваша мама берет кредиты, 2) кредиты берёт сам М после женитьбы, тогда платить в случае чего -вашей маме, 3) квартиру мама переписывает на него, 4) будучи в браке, квартиру они продают, потом покупают новую, М заимеет права на часть квартиры, 5) вдовец имеет права на наследство.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Про квартиру маска писала: приватизирована, хозяйка - мама. Господи, читаю и ужасаюсь: как можно отпихнуть ре, когда он помощи с уроками просит? Если он кандидат наук(в чем оооооч.сомневаюсь) должен все объяснить, разжевать до полного понимания. А не гнать. Мама тоже не умная женщина, если такое позволяет. Да, почему-то пишут, что маме в 50 лет не дают самой принимать решения. Откуда это взяли? Маска ей что, наручники надевает и кляп в рот засовывает? Она просто беспокоится, советуется, и надо сказать, беспокоится обоснованно. Сестру однозначно жаль. Но маска не заменит ей мать, хотя и пожалеет, и позаботится. Чувство, что ее (сестру) променяли на такого вот приживальца хамловатого (и кто променял - родная мамочка!!!) у нее останется и неизвестно когда и чем выстрелит!!! Да, а одну с ним не нужно ее оставлять! Такие кадры могут... у них на все ума хватит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
"Я тебя люблю" - ах, эти три слова!

Волшебные три слова, за которыми женщины готовы идти на край света, сладчайшая в мире музыка, для женских ушей. Женщины готовы душу продать за них - благо, что у нас,женщин, существует четыреста,сравнительно честных способа,вернуть её обратно.И по этой же причине,женщины склонны размениваться на всякую чепуху, вроде пылкого признания в любви,после мимолётного получасового знакомства. А потом, как правило,по всем законам жанра, следуют слёзы, сопли и вопли. Остается только разводить руками и утешать". Что? Говорил, что любит?В первый же вечер? А что,на нем было где-то написано,большими буквами:"МЕДЖНУН"? А тебя зовут Лейла?Правильно,речь же не шла, о великой любви, на все времена.Мужчина, по-настоящему заинтересованный, или просто-умный, не станет трепаться о своих чувствах, направо и налево.Он хорошо подумает, понаблюдает,отработает тактику, стратегию, и всяко-разными,невербальными, способами будет давать вам понять, что он "уже",а к словам, перейдет не скоро. Бросаться словами будет лишь субъект, который, либо страдает словесным недержанием, либо, слишком легко к оным относится, как и к жизни в целом.И этот субъект,дамы, поверьте,вовсе не повод для бурных, продолжительных рыданий.

источник http://lizuka-mon.livejournal.com/4719.html

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а):
Я НЕ ВЕРЮ в умышленное хамство поклонника-кандидата наук.

Ха-ха-ха, вы прям как моя мама :) Регалии всем после 40 рассудок меняют? К слову сказать, я тоже в аспирантуре учусь, скоро стану кандидатом наук и уже имею два высших образования....

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Anna-Maria писал(а):
И отстаиваю право мамы (женщины, в самом расцвете лет ) самостоятельно строить свою жизнь.

Зачем? Я ей "кислород не перекрываю".

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MarusЯ писал(а):
а когда "день Х"? т.е. когда М съезжает со своей временной квартиры? Он кем работает?

В мае уже... Кем он работает? Я это работой не могу назвать, он занимается наукой...

MarusЯ писал(а):
А вам с мужем пожить хотя бы первое время в маминой квартире - не вариант? Вообще, даже страшно оставлять сестру в одной квартире с малознакомым мужчиной.

Что вы! Мама сейчас против, чтобы мы рядом с Валерой вместе находились, она боится, что мы его обидим :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
И отстаиваю право мамы (женщины, в самом расцвете лет :a_g_a: ) самостоятельно строить свою жизнь.

забыли добавить: "с учетом интересов несовершеннолетнего (недееспособного) ребенка"
или не забыли?
Anna-Maria писал(а):
Неа, уже усе пропало: дети выросли, испорченные самостоятельностью, с уважением к личному родительскому пространству

вы активно пропиариали своего ре в разных темах форума и я,надеюсь, правильно определила вашего ребенка на конкурсе(в качестве зрителя),проходившем в ДШИ №1.
не сложилось у меня впечатление, что девочка мило улыбнется в ответ на хамство потенциального кандидата в ваши мужья , хоть бы кандидат этот кандидат наук(сори за тафтологию) , даже при условии вашего блестящего воспитания

вы сперва начните устраивать личную жизнь на глазах несовершеннолетнего ребенка,возможно откроются какие-то новые грани детской психологии...
романтик с мужем позабавил весьма:одно дело мама с папой отправились на совместное рандеву, совсем иное-мама отправилась в ночь на рандеву с бойфрендом. не находите, что возможен РАЗНЫЙ психологический настрой ребенка на две,с вашей точки зрения,одинаковые ситуации?
а уж про разное понимание любви-вообще высший пилотаж. любовь матери к дочери вы вообще,как таковую не признаете выходит...

Последний раз редактировалось sluy 07 апр 2013, 16:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Я вам сочувствую, у вас было непростые детство. Но вам пора уже простить свою маму, и жить своей жизнью, тем более у вас все хорошо. Если вы переживаете за сестру, так поделитесь спокойно своими чувствами с мамой. Стройте близкие отношения с сестрой, поддерживайте ее. А относится к маме как к инфантильному подростку и пытаться лезть в ее личную жизнь, лично мне кажется, как-то не красиво и бестактно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mira
Спасибо, только я ж не лезу, я лишь иногда намекаю, что мам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Mira
Спасибо, только я ж не лезу, я лишь иногда намекаю, что мам...

Если бы мне кто-то иногда намекал, что я встречаюсь с недостойным человеком, слишком рано собралась замуж, что надо бы получше узнать человека, и вообще много стала работать и мало уделять внимание детям, то я это воспринимала бы это, как вторжение в мою личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mira писал(а):
Если бы мне кто-то иногда намекал, что я встречаюсь с недостойным человеком, слишком рано собралась замуж, что надо бы получше узнать человека, и вообще много стала работать и мало уделять внимание детям, то я это воспринимала бы это, как вторжение в мою личную жизнь.

А я этого ей не говорю... я пока так просто думаю, максимум я уточняю: а когда, а что или посматриваю недоумевающим взглядом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Т. е. вы только на форум выносите личную жизнь своей мамы, а с ней даже особо не общаетесь? Не делитесь своими переживаниями хотя бы по поводу сестры?

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Т. е. вы только на форум выносите личную жизнь своей мамы, а с ней даже особо не общаетесь? Не делитесь своими переживаниями хотя бы по поводу сестры?

щас Маска ответит: да нет,дескать, общаюсь я с мамой!и переживаниями по поводу сестры делюсь!

вы ей так в ответ:
Mira писал(а):
то я это воспринимала бы это, как вторжение в мою личную жизнь.

:men:
Что надо-то от Маски по итогу? чтобы помалкивала или чтобы делилась/общалась с мамой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Маска писал(а):
я пока так просто думаю, максимум я уточняю: а когда, а что или посматриваю недоумевающим взглядом.

Я так понимаю, что вашу маму все устраивает? Так отстаньте от взрослого человека-это ее жизнь, ее квартира, ее несовершеннолетний ребенок! А у вас-свое! Дали совет и живите спокойно :mi_ga_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
А у вас-свое! Дали совет и живите спокойно

прально!Маска человек для них посторонний :mi_ga_et: Кстати,когда родители в нужде,такой же стратегии придерживаться надо? Типа дать совет: иди подъезды мыть или в переход с протянутой рукой... Достаточно?
или это только когда Валеры касаемо?

Последний раз редактировалось sluy 07 апр 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
sluy писал(а):
прально! Кстати,когда родители в нужде,такой же стратегии придерживаться надо? Типа дать совет: иди подъезды мыть или в переход с протянутой рукой... Достаточно?

Конечно! Взрослые люди, вырастившие прекрасных детей, сами во всем разберутся! И не смейте денег давать, унижать своими подачками! :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
токареночек писал(а):
ее несовершеннолетний ребенок! А у вас-свое!

:co_ol: клевый совет :ti_pa: забейте на сестру, пусть ее дальше гнобят :sh_ok:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
[ quote="sluy"]Кстати,когда родители в нужде,такой же стратегии придерживаться надо? Типа дать совет: иди подъезды мыть или в переход с протянутой рукой... Достаточно?[/quote]
Это вы сейчас про что :du_ma_et: или вы воспринимаете один совет на все случаи жизни?
Если у мамы есть мозХ (а я думаю что он есть, раз она дожила до стольки лет и судя по всему все у нее нормально), то она все сама поймет (если этот М преследует только меркантильные цели).....ну а усиленно лезть туда дочери не стоит. Я не думаю, что Маске бы оч понравилось, если б к ней в семью мама лезла со своими советами и умозаключениями по поводу выбора МЧ.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
токареночек
кроме МЧ там есть сестра-подросток, которого обижает чужой дядька, а мама это позволяет делать... на сестру тоже забить? пусть дальше гнобят ребенка?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
Mira писал(а):

щас Маска ответит: да нет,дескать, общаюсь я с мамой!и переживаниями по поводу сестры делюсь!

вы ей так в ответ:
Mira писал(а):
то я это воспринимала бы это, как вторжение в мою личную жизнь.

:men:
Что надо-то от Маски по итогу? чтобы помалкивала или чтобы делилась/общалась с мамой?

Мне от маски, в принципе, ничего не надо :smile: я просто делюсь своими мыслями . Лично для меня есть разница делится своими чувствами и переживаниями или пытаться как-то повлиять на выбор взрослого человека, потому что вам он кажется плохим.А намерение разузнать подробности личной жизни мужчины, с которым встречается мама, я считаю "лезть не в свое дело". Допускаю, что кто-то это называет "благими намерениями"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 924 ]  Страница 30 из 47  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов