Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2013
По моему последнему вопросу - уже поняла, что по прописке =(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ева86 писал(а):
Lisenochek писал(а):
просто папа мужа ждет звонок от техника.

когда я подавала, мне сказали самой звонить технику и договариваться о выезде, я позвонила и договорилась, на счет готовности тех паспорта, мне сразу дату написали на листе, который они выдают вместе с квитанцией об оплате, там же и тел написан был по которому технику звонит надо было и договариваться....(может у меня другой случай был т.к я оплачивала короткие сроки)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ну или на крайняк, можно звонить и узнавать готов или нет, вы им просто номер заявления говорите, а они вам говорят готов или нет...
наверное надо так и сделать...самим позвонить завтра...может в субботу уже и готов будет..а я вот надеюсь в среду все-таки попасть на прием, уже сил нету ждать :ny_tik:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lisenochek писал(а):
в среду документы понесете подавать? я ооочень надеюсь что мы тоже!!

не, в четверг пойду)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
ну вот сдала я сегодня наконец то все собранные справки, будем ждать письмо :) ура!

Добавлено спустя 58 секунд:
сказали что скорее всего попаду на 2014 год:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Ann69 писал(а):
Именно по пропискам, или по наличию в собственности?

И по тому и по другому.
Вы будете брать справки из ФРС и Ростехинвентаризации о наличии у вас собственности, а вот как они включат/не включат ваше долевое строительство (оно кстати с регистрацией у вас было, т.к. если без, то точно не включат)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2013
SashaL писал(а):
а вот как они включат/не включат ваше долевое строительство (оно кстати с регистрацией у вас было, т.к. если без, то точно не включат)...

Без регистрации, значит стоит попытаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Девочки, подскажите, справки в бти и т.д. имеют срок годности? и какой? а то по моей квартире можно уже справки собирать, а в кв мужа все никак не могут детей прописать.... я вот думаю стоит мне щас начинать уже собирать, или они просрочатся? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Подскажите!!!!когда доки все зданы, нужно сначала дождаться письмо- что нас признали, потом в банк, или можно не дожидаясь собирать платежеспособность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Марфуха писал(а):
Девочки, подскажите, справки в бти и т.д. имеют срок годности? и какой? а то по моей квартире можно уже справки собирать, а в кв мужа все никак не могут детей прописать.... я вот думаю стоит мне щас начинать уже собирать, или они просрочатся? ':roll:'

да, мне специалист сказала, что все справки действительны в течении 1 мес...

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Анька писал(а):
ТатИян@ писал(а):
придется еще раз сходить

и я уже не знаю что делать. если все складывать как сказали первый раз, мы пропишем мальчика и попадем, но если считать как второй раз, тогда даже шансов никаких. у меня свекровь не согласится двоих к себе прописать :ps_ih:

сходила в среду, был другой специалист, да в этот раз она сказала как и вам во второй раз... :ny_tik:
нам тоже к свекрови надо двоих детей прописывать, она не хочет :no: :no: :no: ...будем разговаривать, а если по другому тогда развод с мужем :-) :hi_hi_hi: :-) тогда у нас получается :-ok-: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ева86 писал(а):
ура! неужели мы дождались,получили тех паспорт..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ТатИян@ писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, теперь ждемс письмо :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ева86 писал(а):
Спасибо, теперь ждемс письмо

Держим кулачки за вас :dan_ser: потом сообщите результат :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А нам сегодня сказал что у него отмечено что тех паспорт забирать 11 апреля!!! это уже больше месяца будет как заявление подавали :de_vil: вот сво...совсем не хотят работать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Таак, я понимаю, что техпаспорт самое долгое. а можно его первым заказать? а потом справки собирать? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
знающие подскажите!!! У нас до необходмой суммы не хватает 800 тыс, как будет лучше- брать ипотеку или потребительский кредит? Ну и обратиться вообще хотим в сбербанк, и еще не знаю как быть, у мужа официальная з/п вообще мизерная, а вот не офиц. позволяет брать кредит, ктонибудь может подсказать по такой ситуации или может нам в помощь другой банк? :)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
кто нибудь просвятите, пожалуйста, как банк дает справку? что им говорить? Плиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Ева86 писал(а):
У нас до необходмой суммы не хватает 800 тыс, как будет лучше- брать ипотеку или потребительский кредит?

А что условиями программы предусмотрено направление субсидии на гашение потребительского кредита на недвижимость? :du_ma_et: Что-то сомневаюсь, что потребительский в 800 тыс. на недвижимость дают в банках всем. А что так мало у вас по сумме? Что значит до необходимой суммы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марфуха писал(а):
Таак, я понимаю, что техпаспорт самое долгое. а можно его первым заказать? а потом справки собирать? :ne_vi_del:

Да, конечно так будет лучше, тех паспорт делается дольше всех, даже если оплатите чтоб быстрее сделали, все равно его вы получите в посреднюю очередь, остальное делается быстрее, я собирала справки на 9 чел. и за неделю уложилась..... Вот как то так.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
SashaL писал(а):
Ева86 писал(а):
У нас до необходмой суммы не хватает 800 тыс, как будет лучше- брать ипотеку или потребительский кредит?

А что условиями программы предусмотрено направление субсидии на гашение потребительского кредита на недвижимость? :du_ma_et: Что-то сомневаюсь, что потребительский в 800 тыс. на недвижимость дают в банках всем. А что так мало у вас по сумме? Что значит до необходимой суммы?

Может я неправильно выразилась, я не имела ввиду гашение субсидии, мне только нужна справка что банк нам дает 800 тыс, и + у нас накопления, для того чтобы нас признали платежеспособными.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
нам на консультации, сказали сколько кв необходимо на 4 чел, исходя из этого сказали какая сумма у нас должна быть (2100000), есть накопления, и до необходимой суммы не хватает 800000 тыс. Вот и спрашиваю как берется справка, я понимаю чтоб сейчас никакой кредит брать не надо. Расскажите пожалуйста по подробнее, кто уже через это прошел...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
можно в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ann69, что касаемо долевого строительства - примерно через год (если станете участником 2014 года) вам повторно придется собирать все документы на признание нуждаемости. И если ваш дом через год будет введен в эксплуатацию и вы станете собственником, то уже не будете признаны нуждающейся в улучшении жилищных условий.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Ева86, 4. Условиями признания молодой семьи имеющей достаточные доходы являются:
возможность получения одним из членов молодой семьи жилищного кредита, в том числе ипотечного, или жилищного займа на приобретение (строительство) жилья эконом-класса в размере, достаточном для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья эконом-класса в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты в рамках подпрограммы;

наличие у одного из членов молодой семьи банковских вкладов в размере, достаточном для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья эконом-класса в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты в рамках подпрограммы;

наличие права на получение материнского (семейного) капитала в размере, достаточном для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья эконом-класса в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты в рамках подпрограммы.

Нет слов про потребительский кредит, только жилищный и ипотечный.
Попросите банк зачислить 800тысяч потребительского кредита на ваш банковский вклад, возьмите выписку по вкладу для комиссии, а затем загасите кредит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
во так я и собиралась сделать, зачислить, но не гасить( просто не до думалась до этого:) ) только вот как их попросить, если я не работаю пока, а у мужа официальная з/п 4000....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ева86 писал(а):
во так я и собиралась сделать, зачислить, но не гасить( просто не до думалась до этого:) ) только вот как их попросить, если я не работаю пока, а у мужа официальная з/п 4000....

При таких условиях получить потрительский кредит маловероятно, а вот попробовать получить ипотечный кредит думаю стоит, т.к. сейчас многие банки принимают в расчет платежеспособности неофициальные доходы и вашим большим плюсом для банка будет Вас большой первоначальный взнос (ваши накопления ).
Подтвердите документально наличие первоначального взноса выпиской с банка, неофициальные доходы подтвердите по справке банка. Если откажут, то привлекайте созаемщиков с белыми высокими зарплатами. Но я думаю при вашем высоком первоначальном взносе у Вас есть все шансы обойтись и без них.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Я думаю Сбербанк Вам откажет в кредите при ваших условиях, не тратьте на него время. Нужно попробовать банк который работает с неофициальной зарплатой, справками по форме банке. Ещё вопрос - сможет ли Ваш муж предоставить в банк справку по форме банка подтверждающую его неофициальную зарплату с печатью организации в которой работает?
Если на работе ему справку дадут с зарплатой 4000руб, то ипотеки не видать.
А если же на работе дадут справку, что получает хотя бы 30 тысяч, то думаю есть шанс.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я думаю Сбербанк Вам откажет в кредите при ваших условиях, не тратьте на него время. Нужно попробовать банк который работает с неофициальной зарплатой, справками по форме банке. Ещё вопрос - сможет ли Ваш муж предоставить в банк справку по форме банка подтверждающую его неофициальную зарплату с печатью организации в которой работает?
Если на работе ему справку дадут с зарплатой 4000руб, то ипотеки не видать.
А если же на работе дадут справку, что получает хотя бы 30 тысяч, то думаю есть шанс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
неа, не дадут справку с завышенной зарплатой ((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Ева86 писал(а):
неа, не дадут справку с завышенной зарплатой ((((

Ваш муж подходил к бухгалтеру? спрашивал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да вот сижу пытаю его :) сам не ой, ошибочка вышла..., вообщем есть надежда, говорит попробует :) эээх, хоть бы все получилось....

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
да вот сижу пытаю его :) сам не ой, ошибочка вышла..., вообщем есть надежда, говорит попробует :) эээх, хоть бы все получилось....

Добавлено спустя 3 минуты:
если дадут, то в сбер можно будет идти? У нас там все счета и накопления, думала так будет лучше, или им все равно, что мы как бы их клиенты ?:)

За это сообщение автора Ева86 поблагодарил: usagi

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов