Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 36 из 73  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Алена В. писал(а):
А она вам сказала, зачем вообще к дерматовенерологу нужно? Что нового вы от него узнаете?

ну видимо для того чтобы назначила лечение после аллергии на Изопринозин... ну и МЧ сказала надо проверять и тп...
я то ей не сказала, что у меня есть на руках метод, исключающий Изопринозин :du_ma_et:
Мне рубцова ваще сказала - как только начнешь лечить впч, хоть с первого дня я тебе могу прижечь, главное чтоб я не беременна была. Поэтому мне если завтра начать лекарства пить, то в понедельник можно уже на прижигание (3й день мен. цикла, т е не беременна)
ну получается так
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Valensia_b, мне когда в спид центре выписывали лечение, то врач тоже сказала, пусть ещё МЧ сходит проверится...Но я сразу это мимо ушей пропустила, потому что у него отношение в медицине такое специфическое и потом объяснять, что это из-за иммунитета...И тем более он не будет глотать гору таблеток от вылечивания. Поэтому мне кажется,можно лечиться и без него. И причем тут дерматовенеролог? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Valensia_b писал(а):
Девочки, есть смысл лечить ВПЧ, если партнер не сдавал анализы?
Мне когда лечение назначали, вообще про него ничего не сказали...
А Рубцова, когда я на кальпо к ней попала, сказала вместе с ним к дерматовенерологу :du_ma_et:
Кто лечил ВПЧ, мужья при этом что делали?

Я собираюсь прижечь эрозию. Перед этим сдала анализ на ВПЧ. Обнаружен. Врач прописала уколы нам с мужем-10 дней по схеме и мне свечи. Мы покололи друг друга :hi_hi_hi: На след. неделе пойду к врачу, будем смотреть ,что делать дальше. Муж анализы не сдавал, сразу колоть сказали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Malishonok писал(а):
Поэтому мне кажется,можно лечиться и без него. И причем тут дерматовенеролог?

Я предполагаю вот почему- я к Рубцовой пошла на счет эрозии, вывалила все свои узи и анализы (ВПЧ), она мне сказала, я специалист по шейке матки, про ВПЧ не могу вас консультировать, поэтому видать и отправила в дерматовенерологу... :ne_vi_del:
При чем не к какому то конкретно (я б тогда засомневалась) а говорит, можете по полису сходить...
Так что вот так все было (я к тому, что врач она замечательная :an)(gel: )
в общем так и сделаю, начну лечиться, и пойду к ней в понедельник, может все и получится по моему замечательному плану ':roll:' :smile:
спасибо, девочки , за советы :ro_za: :ro_za: :ro_za:
чтобы я без вас делала? :du_ma_et: :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
Муж анализы не сдавал, сразу колоть сказали

По этому вопросу конечно, впч я имею ввиду, сколько врачей, и все по-разному говорят... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
По поводу обследования для МЧ лечение назначают обоим партнерам не важно есть или нет у него ПВИ. Если он есть-назначают для снижения титра и местной иммунокоррекции, если его нет-для профилактики. ПВИ может быть в организме и клинически никак себя не проявлять. Наиболее значимыми факторами риска, инфицирования и прогрессирования ПВИ (стресс, хрон.воспалит.заб-я половых органов, неоднократные аборты, анальный секс и т.д) при которых он активируется и может проявить себя клинически в зависимости от типа-могут появиться различные кондиломы в различных областях: (на шейке матки, вульве, стенках влагалища, паховой области, промежности и перианальной зоне), бородавки в виде папул, поражения в виде пятен. И не нужно думать, что ПВИ распространена только среди женщин, в последние годы отмечен рост заболеваемости злокачественными заболеваниями органов у мужчин, связь которых с ВПЧ доказана. Обследоваться и лечить или нет, личное дело каждого-если вы заботитесь о здоровье своего мужчины, лучше пройти лечение обоим партнерам. Не следует относиться с фанатизмом, но и недооценивать этот вирус тоже не стоит. Всем здоровья! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Valensia_b
У меня ВПЧ, убирала эрозию у Рубцовой,она ни меня ни мужа никуда не отправляла,выписала таблетки и через несколько дней назначили манипуляцию.вот.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Благодарил (а): 79 раз
Кокорина Юлия писал(а):
ВПЧ где-то 12 типов стоят 1500

искала на их сайте и не нашла :ny_tik: Только на 6 и 11 тип

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Еще созрел вопрос у меня, если у меня ВПЧ, можно мне, например, с ребенком в одной ванной мыться, ну в смысле одновременно плавать :-) или так можно заразить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Elena_PRO писал(а):
Еще созрел вопрос у меня, если у меня ВПЧ, можно мне, например, с ребенком в одной ванной мыться, ну в смысле одновременно плавать или так можно заразить?

это конечно сугубо индивидуальное дело, но я бы не стала. потому что вирус он внутриклеточный и подцепить его легко даже если одним полотенцем пользуетесь. Но утверждать это не берусь, потому что все таки много родителей с этим вирусом живут и не факт, что все дети болеют, наверное это от иммунитета ребенка зависит, если он часто болеющий, то подхватит, если же нет, вероятно, ничего не случится, но на всякий случай лет в 13 привить дочку от него стоит, потому что начинаются всякие интересы у подростков, которые заканчиваются контактами, типа поцелуев и т.д, а кроме беременностей есть еще масса неприятных болезней, от которых мозгов не хватает защититься!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
извините, допишу, к тому, что уже сказала, что есть такая тема -баня, туда все идут со своими личными вещами, потому что садится на лавку, на которой мало ли кто с чем сидел - опасно. есть конечно профилактика впч, как и любого другого вирусного заболевания - здоровый образ жизни, хороший иммунитет, но не все пьют витамины, мажут нос виферонкой, носят маски, моют руки, особенно после денег, на них столько инфекции, что просто страшно! карточки удобнее во всех смыслах! короче, не купайтесь с маленьким в одной ванной, в бассейнах идет обработка хлором, и там лучше быть первыми.

За это сообщение автора mamuLI4KA поблагодарил: Elena_PRO

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Полностью поддерживаю :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
mamuLI4KA писал(а):
потому что садится на лавку, на которой мало ли кто с чем сидел

все ктого я видела в бане, садятся на личные клеенки.
mamuLI4KA писал(а):
но не все пьют витамины, мажут нос виферонкой, носят маски

это все средства профилактики с недоказанной эффективностью. Виферонка от ВПЧ точно бессильна. А маска - странно! Хотя - можно и в противогазе ходить :-) Витамины пьт только по назначению врача, бесконтрольный их прием может вызывать различные осложнения, в том числе и провоцировать рост онкологии.
mamuLI4KA писал(а):
моют руки, особенно после денег, на них столько инфекции

С этим согласна.
Думаю, что профилактика должна быть умереной. Лишать ребенка радости общения с мамой из-за страха передачи ВПЧ - это уже паранойа. Даже если вы не заразите ребенка, он легко подхватит вирус (вероятность очень велика) от своих друзей (откусывание от одной булочки, попив из одной бутылки и т.д.) и от будущих половых партнеров.
Кстати, рак вызывает не только ВПЧ, но и куча других факторов.
Понятно, что надо прививать ребенку правила личной гигиены, укреплять иммунитет (прогулками на свежем воздухе и правильным питанием), следить за собственным здоровьем и т.д. И не паниковать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
Malishonok писал(а):
Вы уже поправились от него?

Нет, не начала я пить индинол, оказывается, при ГВ его нельзя, пойду к гинекологу за другим лечением

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Алена В.
странно, все гинекологи назначают в комплексной терапии при лечении вирусной инфекции свечи, это могут быть и генферон и виферон, и это не новость, наверное они не с потолка берут схему лечения. А основываются на исследованиях и опыте, при котором данные препараты эффективны. Ну может вам и не помогло, ведь все реакции организма индивидуальны. Витамины мы по назначению врача ни разу не принимали, даже я во время беременности остановилась только на фольке, кальции и магнии. А вот сами покупаем, в аптечке есть и витрум и витамишки, но пьем их не регулярно, иногда, так же как и аскорбинку ) и гематоген. а про будущее и половых партнеров, уже придумали вакцину от ВПЧ, с 13 лет можно привить девочку, так как только для нее этот вирус несет онкоопасность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
mamuLI4KA писал(а):
все гинекологи назначают в комплексной терапии при лечении вирусной инфекции свечи, это могут быть и генферон и виферон, и это не новость, наверное они не с потолка берут схему лечения.

Такое ощущение, что схемы лечения прописывают не врачи, а фармкомпании. В нашей стране педиатры назначают оцилококцилум и прочую гомеопатию и тот же виферон при любом чихе. Это беда и позор нашей медицины. В Европе этим не лечат и уже в некоторых странах снимают с производства.
mamuLI4KA писал(а):
а про будущее и половых партнеров, уже придумали вакцину от ВПЧ, с 13 лет можно привить девочку, так как только для нее этот вирус несет онкоопасность.

Так вопрос был: "Можно ли маме с дочкой в одной ванне купаться?"Если у ребенка есть шанс подхватить вирус до прививки, то путей заражения масса. Вот интересно, почему до 13 лет не делают прививку? Может быть до момента полового созревания этот вирус не цепляется? Или не активен и надо успеть с прививкой до момента выработки гормонов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
Алена В. писал(а):
Вот интересно, почему до 13 лет не делают прививку

я так поняла, что до 13 лет в среднем у девочек нет половых контактов, поэтому риск подхватить вирус гораздо меньше. А потом, с наступлением половой жизни (хотя, конечно, в 13 лет я только о котятах задумывалась), начинают прививать. То есть если девочка начинает жить половой жизнью в 20 лет, то прививаться не обязательно. А в ванной купаться можно, он вроде не выживает при высокой температуре. Там же контакт поврежденных слизистых нужен..

За это сообщение автора tati7 поблагодарил: Алена В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2012
УВАЖАЕМАЯ ЛИПКА Я ЛЕЧИЛА ЛЕЦКОПЛАКИЮ ШЕЙКИ МАТКИ ПОЧТИ ГОД И ВРАЧ ОЧЕНЬ УДИВЛЯЛОСЬ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ АПЕРАЦИИ ВСЕ ХОРШО А ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПЛОХО А ПОТОМ Я ЗАТАЩИЛА МУЖА НА АНАЛИЗЫ СПЕРМЫ И ОБНАРУЖИЛИ ВПЧ СХЕМА КРУТАЯ ПАНАВИР 5 УКОЛОВ ЧЕРЕЗ ДЕНТ ПОТОМ АЛООКИН АЛЬФА 6 УКОЛОВ СВЕЧИ ВИФЕРОН3 МИЛИОНА 20 ШТУК ПОЛИВИТАМИНЫ ВИТРУМ ДЛЯ МУЖЧИН И НИКАКОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ СДАЛИ АНАЛИЗЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВПЧ НЕ АКТИВЕН ТАКЧТО ПОКА УРА

Сообщение Добавлено:  
катруся писал(а):
АЛООКИН АЛЬФА

3 тыщи одна ампула который? :sh_ok: печатный станок домой надо.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Malishonok писал(а):
3 тыщи одна ампула который?

3 тыщи 3 ампулы, я только недавно пролечилась. 6 уколов делала = 6 тыс. Но результат есть, вирус не активен

Сообщение Добавлено:  
poops
вы только 6 уколов сделали и больше ничего? какой тип впч у вас был? мужа лечили?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 36 из 73  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов