Snow Patrol - Just Say Yes...обожаю эту песню...перевод
Я уже не знаю, как показать тебе, Что хочу остаться здесь, рядом с тобой. Я не буду чувствовать себя нормально, и не собираюсь в этом притворяться, Поэтому просто скажи мне и возьми меня за руку, Прошу, возьми меня за руку…
Просто скажи «Да», Скажи «Да», ведь ничто не удерживает тебя. Это не проверка и не розыгрыш, Только любовь…
Всё так просто, и ты знаешь об этом, Знаешь, что это так, Да!
Мы не можем бегать туда-обратно всю свою жизнь, Ты для меня – единственный путь в жизни, И этот путь я вижу ясно. Что я должен тебе сказать, Чтобы мы с тобой остались вместе? Можешь ли ты тоже, Можешь ли ты тоже Быть здесь, чтоб защищать меня, Можешь ли ты тоже?
Просто скажи «Да», Скажи «Да», ведь ничто не удерживает тебя. Это не проверка и не розыгрыш, Только любовь… Просто скажи «Да», потому что мне больно, я знаю, и тебе тоже, Я не смирюсь, я буду желать этого, И я вдохну это в тебя.
Я чувствую, как бьётся твоё сердце под рубашкой, И это всё, что нужно мне, Это так очевидно, Это так очевидно, Это так очевидно – Кроме тебя, я не желаю ничего, Кроме тебя, я не желаю ничего.
Я спою тебе это в последний раз, А потом нам действительно нужно идти. Ты была единственной правильной вещью, Из всего, что я сделал.
И я могу только едва взглянуть на тебя, Но каждый раз, когда я остаюсь в одиночестве, Я знаю, что мы сделаем это где-нибудь Далеко отсюда...
Светись, светись! Так, будто у тебя есть выбор. Даже если ты не услышишь моего голоса, Я буду совсем рядом с тобой, дорогая.
Громче, громче! И мы будем бежать всю нашу жизнь. Я с трудом могу говорить, я понял Почему ты не можешь говорить громче.
Если подумать, я мог бы не видеть этих глаз. Очень трудно заставить себя не плакать. Я чуть было не сделал так, Как будто мы надолго сказали друг другу "Прощай!"
Медленнее, медленнее! У нас нет на это времени. Все что я хочу, это найти легкий путь, Чтобы отвыкнуть от наших маленьких жизней.
Будь милосердна, дорогая. Мы сдерживаемся, боясь Смириться со всей этой неразберихой, Даже если это всего лишь на несколько дней.
Светись, светись! Так, будто у тебя будет выбор. Даже если ты не услышишь моего голоса, Я буду совсем рядом с тобой, дорогая.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 984 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:154 раза
ЖуЖеЦа писал(а):
Спасибо огромное!!!
А когда я их запостила год назад никому они не понра...это наверное весна...тогда ещё раз повторюсь( обожаю его голос) Will Young - I Just Want a Lover песня принудительно-танцевальная...текст легкомысленный
Я просто хочу любовника Тут нет ничего сложного Я не хочу знать, кто ты Мы не должны говорить об этом Давай просто поймем, Что нет ничего лучше, чем просто Лежать здесь вместе, Глядя в окно спальни
Я просто хочу любовника Мог бы ты быть моим человеком? Никаких сентиментов Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие
Я просто хочу любовника, Чтобы он избавил меня от боли Я просто хочу любовника, Чтобы снова просто подурачиться В пятницу так легко, Суббота — тяжелый день Я просто хочу любовника, Чтобы успокоить мое разбитое сердце Успокоить мое разбитое сердце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2