Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 381 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ссора с отцом.
Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
anatolyp писал(а):
А я прочитал с утра и увидел, какие в большинстве своем не выдержанные люди шки -родители. И ведь будут лезть в жизнь своего ребенка до 60 лет, думая что сделали себе раба - рабыню.

Да и детишки в 22 годика не в состоянии защитить себя. А то, как в кино Любовь и голуби, взял в руки ребенок топорик и папу по голове тюк слегка.

Чего полез папа драться с взрослой тетей? Приключений захотелось? Ладно бы - 10 летняя девочка.

А, если посмотреть на ситуацию немного иначе...? Вот, она отучилась, работает в фирме уже года 3-4, хорошая зарплата и должность. Ну, и вот ситуация, она опаздывает на работу, на 3 часа. При этом выключает тел, что бы начальник не донимал звонками. Заявляется, и, выяснявщему причины ее отсутствия начальнику, указывает, что он ведет себя, как истеричная домохозяйка. :ps_ih: После чего получает штраф (в лучшем случае), а то и увольнение. Потом, что? Явится на вм жаловаться, что ее с работы выперли?
Это сейчас она думает, что ей кто-то, что-то должен... :ze_le_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
anatolyp писал(а):
Нееет ведь. Дети будут кушать, пока кормят.

Если папа неудачник и мама неудачник и не смогли ребенку на 18-летие построить домишко или гостиночку. Да даже комнатку с подселением, куда его отселить - прописать - выпнуть - наплевать - забыть.

Я как думаю, что если не воспитывали, то значит в это время добывали деньги. А нет, так нет. Или да?

:wo_ol: Мои родители-неудачники... Эх... Ни квартиры, ни машины мне не подарили... :ps_ih:
Выражения выбирайте, мистер любитель пофилософствовать! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А доча не будь дурой, взяла бы и начала продавать свою долю в недвижимости. Вот бы бестолковые родители тут по-другому начали думать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Belykh писал(а):
Мои родители-неудачники.

Да что вы? Нет же. У вас по-другому. Вы исключение, так как у вас все хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Belykh писал(а):
Ни квартиры, ни машины мне не подарили

Ни кто никому дарить не должен, но отселить взрослого и неадекватного ребенка куда то ведь надо?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вы то, я смотрю, адыкватная ж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
anatolyp писал(а):
А доча не будь дурой, взяла бы и начала продавать свою долю в недвижимости. Вот бы бестолковые родители тут по-другому начали думать.

я бы на месте родителей только перекрестилась, посмотрела б я как доча заживет то на вольных хлебах
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
:sh_ok: Представила состояние родителей, мамы..., а отец молодец- защитил в данном случае свою жену и женщину от хамки, которая выросла и простите за выражение " гадит, где живет". Мать все силы и здоровье отдала, чтобы ее любимому дитятку жилось хорошо, даже не работала, чтобы ей родимой больше времени уделять, и что в итоге мы имеем? Неблагодарную "тварь!", которая права свои "качает". Взять и еще раз выдрать ремнем, но по голой заднице, чтобы унизить так, как она мать свою.

Сообщение Добавлено:  
тема, конечно, разводная.

в 22 года взрослый человек уже прекрасно знает границы своей личной свободы-несвободы.
да и родители проще относятся к времяпрепровождению своих "крошек".
неужели ТС первый раз в клуб пошла?

либо Маска нам чего-то не договаривает.
например, она поссорилась с мамой и целый день с ней не разговаривала. вечером в кино, потом в клуб на всю ночь. телефон недоступен. и вот тут уже родители забили тревогу - то ли в полицию бежать, то ли ждать 3 дня.

либо имеет право на жизнь редкий вариант, что родители над Маской действительно как над цыпленком кудахчут и были предупреждены заранее.
но в 22 года провоцировать их беспокойство отключением телефона? лучше уж съезжай и живи своим умом. и да - на свои деньги.

респект, что скрасила нам вечер :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Как девушка могла потерять уважение к родителям, воспитавшим ее (а заодно и содержащим) и заставить их волноваться. А оскорблять маму своими высказываниями можно? Попробуйте пожить отдельно и за свой счет. И заодно не можете дать ссылочку на закон, согласно которому родители должны кормить и развлекать взрослого совершеннолетнего "ребенка"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
чей-то мне этот случай напомнил мою истории из жизни.. :smu:sche_nie: помнится, училась на втором курсе универа, прошляпала общагу и как итог - пару месяцев жила почти на улице. Шарахалась по ночному Владику. А гордость и "самостоятельность" не позволили признаться моим предкам. "Добрые люди" донесли моим родителям, что замечали меня в местах поздних и не шибко праведных, мама с папой сделали свои выводы, что дочь живет неправедным путем. Вот енто был концерт! :ps_ih: Отец вытащил дрын из под крылечка и пару раз им огладил меня ( для шибко впечатлительных, именно огладил, а не ударил :ps_ih: ). Вот такая картина: я бегаю по огороду в соплях, за мной отец с доской, с криками - шлюха, за нами мама в попытках защитить свою деточку...УУухх..Сейчас я - здоровая тетеха, вспоминаю эту сцену со смешком, а тогда, понмится, огромная обида была на отца. Как он на меня посмел поднять руку!? Да еще шлюхой обозвать, ведь я тогда ни-ни.. :ps_ih: короче,к чему я енто? Ах дя..Мало маску били ремнем по попе.. и меня надо было по-чаще. В-общем, девочка еще не дозрела для взвешенных действий и поступков. Потом дойдет. И потом попросит прощения..а пока давайте дружно осудим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
тема может и развод конечно, но такие как Маска встречаются и в жизни зачастую....
Верса писал(а):
родители проще относятся к времяпрепровождению своих "крошек".
неужели ТС первый раз в клуб пошла?

в клуб то она может пошла и не первый раз, но суть то в том, что она пошла в кино, а потом в клуб при этом отключив тел, чтоб мама :ti_pa: звонками не доставала.... я уже писала, у меня у знакомой девица 20 лет так же сделала, днем ушла, они созванивались, а вечером тел выкл, она оказывается куда то рванула, а что б мама морали не читала тел то и выключила. когда она утром вернулась мать стала высказывать, та огрызаться, ну у матери нервы то и не выдержали, она патлы то на руку намотала да по полу в прихожей потаскала :de_vil: да сказала, что если доча думает, что она сильно взрослая, то пусть сама себя в таком случае и обеспечивает, а они ее с отцом с довольствия снимают.... :ps_ih: ни чо все живые, дефачка ни кому не жалится :ny_tik: сказала, что фсе поняла и сама виновата и теперь всегдавсегда будет звонить :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 04 апр 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска, конечно, чудовище, но родители отчасти в этом сами виноваты. В очередной раз убеждаюсь, что нельзя ни при каких обстоятельствах приносить себя в жертву ребенку и класть к его ногам свою жизнь и свои интересы. Чтобы потом не было повода для упреков: "Да я ради тебя... а ты тварь неблагодарная"

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мне 22 года

Вам точно 22? В таком возрасте и так мыслить.......... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Amaya писал(а):
Вы на дром сходите, пожалуйтесь :-) Там папы добрые.. :ps_ih:

Каждый папа по очереди выпорет :-)

...долго и нудно будут пороть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Розка писал(а):
Вам точно 22? В таком возрасте и так мыслить..........

Думаю Маска для взрослости добавила себе лет 5. :-) А для 17-18 лет ( ей наверное так и есть ::yaz-yk: ) ее высказывания смотрятся совсем по-другому.

Сообщение Добавлено:  
Красная Пашечка писал(а):
Маска, конечно, чудовище, но родители отчасти в этом сами виноваты. В очередной раз убеждаюсь, что нельзя ни при каких обстоятельствах приносить себя в жертву ребенку и класть к его ногам свою жизнь и свои интересы. Чтобы потом не было повода для упреков: "Да я ради тебя... а ты тварь неблагодарная"

Все. нашли виноватых. тему можно закрывать

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз

Не родители тут виноваты, а "добрые" подружки в "контактике". Именно в инете рождаются, а, за тем, укрепляются в сознании детишек подобные мысли. Что работать они маленькие, а в 5 утра домой приходить уже можно.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
при этом отключив тел, чтоб мама звонками не доставала

я пытаюсь понять, при каких условиях и с какой радости мама 22-летней дочери будет доставать звонками? ей спать не хочется?
зная, что дочь с другом в кино, потом в клубе, на полночи, потом на такси домой - всё как обычно.

мне сама ситуация непонятна.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
зная, что дочь с другом в кино

Во первых мам знала только про кино, а все остальное они с другом уже потом дорешили.
И раз мама знает, что дочка с другом ей теперь вообще можно не предупреждать, что она домой ночевать не придет?
Жить на шее у родителей, и приходить когда захочу?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
И раз мама знает, что дочка с другом ей теперь вообще можно не предупреждать, что она домой ночевать не придет?

я подразумевала, что мама как раз должна бы знать, что у дочки планы до рассвета. а потом она придет ночевать домой :-)
это нормальная ситуация для взрослых людей, которые живут вместе - даже в общежитии обычно предупреждали, мол, девчонки, я поздно вернусь, вы не просыпайтесь и не пугайтесь.
почему я и удивляюсь, почему папа дочке первый раз в 22 года выдал ремнем.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
почему я и удивляюсь, почему папа дочке первый раз в 22 года выдал ремнем.

Значит что-то тут маска не договаривает.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):

Не родители тут виноваты, а "добрые" подружки в "контактике". Именно в инете рождаются, а, за тем, укрепляются в сознании детишек подобные мысли. Что работать они маленькие, а в 5 утра домой приходить уже можно.

До тех пор, пока детка научится пользоваться Контактиком, на него все-таки влияют родители. Позволили сесть себе на шею и ноги свесить - получили вот такой результат :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз

Я вот тоже почитала и озадачилась, как бы такую маску не взрастить. :-( И ведь правда хочется, чтоб жили лучше и видели больше. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 381 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов