Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 54 из 98  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Tavi писал(а):
девочки подскажите, кто может защитить бизнес от сглаза...
прям все под откос пошла :-(

Защитой бизнеса занимаются службы безопасности. У них возможно найти такую бабушку.
Заходите в любой более менее серьезный банк. И проситесь на прием к начальнику службы безопасности.
(Там у них в штате обязательно имеется, как минимум одна толковая бабушка гадалка). Далее, как повезет.

Начальник конечно будет со всех сил отпираться, типа за кого вы нас тут держите.
Но, посетив с десяток банков или других серьезных структур, удача улыбнется вам. Вам обязательно кого либо посоветуют.

Тут таких бабушек нету, все состоят на службе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
anatolyp писал(а):
Tavi писал(а):
девочки подскажите, кто может защитить бизнес от сглаза...
прям все под откос пошла :-(

Защитой бизнеса занимаются службы безопасности. У них возможно найти такую бабушку.
Заходите в любой более менее серьезный банк. И проситесь на прием к начальнику службы безопасности.
(Там у них в штате обязательно имеется, как минимум одна толковая бабушка гадалка). Далее, как повезет.

Начальник конечно будет со всех сил отпираться, типа за кого вы нас тут держите.
Но, посетив с десяток банков или других серьезных структур, удача улыбнется вам. Вам обязательно кого либо посоветуют.

Тут таких бабушек нету, все состоят на службе.

Это вы серьезно? :hi_hi_hi:
первый раз о таком слышу,что в банках сидят бабушки гадалки:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2011
Гадал кто-нибудь у Сусанны на будущее ?интересно ваше мнение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
бабушки у каждого свои :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
В он-лайн консультациях появился специалист астролог со знанием психологии. Кто-ниб к ней обращался? Какой результат?

Сообщение Добавлено:  
Dora писал(а):
В он-лайн консультациях появился специалист астролог

а можно ссылку. хочется узнать, какой институт выдает дипломы астрологов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dora писал(а):
В он-лайн консультациях появился специалист астролог

а можно ссылку. хочется узнать, какой институт выдает дипломы астрологов

Консультации специалистов->он Лайн консультация->астрология. Не получается нормальную ссылку скинуть.

Сообщение Добавлено:  
Dora
спасибо Вам: нашел и попросил показать докУменты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anatolyp
Напишите потом свое мнение ))) она дама интересная- и астролог и психолог и гадает по совместительству (или уже за вязала с этим :nez-nayu: ) :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Была я у Жанны из Уссурийска. Она армянка. На кофе гадает, по фото говорит, порчу снимает, защиту заговорами ставит, еще заговоры всякие знает от синьки и пр. Порчу снимает яйцами домашними и свечами церковными, заговаривая молитвами и воск выливает. Три раза сходить нужно. Впечатление...ни плохо, ни хорошо...Говорит мало, 50 на 50 по фото, ошибалась, инициалы, мне кажется, на у гад говорила...по кофе (я в январе была у нее), пока ни чего из того, что значимого не сбылось...пара мелких моментов, и те % на 70...Сама женщина приятная, с ней легко. Пошла я к ней по рекомендации знакомой, по рассказам кот. я была в шоке от Жанны.
Была у Лии, на Спортивной которая. У нее не ТАРО, а какие-то др. карты...Смотрит на год. Тетенька простая такая. Понравилось.
К обеим ходила по конкретной ситуации. У обеих совпало. Только разница в промежутке времени ок. 3 мес.Посмотрим...

А и еще, но оч давно, была у Татьяны с Угольной. Месячные у меня увидела...нельзя порчу смотреть, грит, приходи потом. Воск выливала 1 раз, порчи не увидела, заговорила воду и булку на замужество в течение полугода. Но чет лет 5 уже прошло, а не зовут ))) Из 5 знакомых девочек, кто пил заговоренныю воду и ел булку, замуж вышла только одна.

Последний раз редактировалось Ank@ 11 апр 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 15 раз
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Девочка кому нибудь Елена со Школьной про прошлое говорила!?а то в моем случае мне кажется она сработала как грамотный психолог,что я хотела услышать,то и услышала,у кого нибудь ее прогноз на год сбылся? Можно в личку

Я отслеживаю ее прогноз уже полгода. Очередной ее прогноз не сбылся. Она нагадала мне сложные роды или кесарево - ничего такого не было. Все прошло вполне нормально, никакого сложного восстановления. Так что я лишний раз убедилась, что гадалка из нее - как из меня балерина :nez-nayu: А насчет психолога-согласна с тобой на 200%.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 17 раз
Irulka писал(а):
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Девочка кому нибудь Елена со Школьной про прошлое говорила!?а то в моем случае мне кажется она сработала как грамотный психолог,что я хотела услышать,то и услышала,у кого нибудь ее прогноз на год сбылся? Можно в личку

Я отслеживаю ее прогноз уже полгода. Очередной ее прогноз не сбылся. Она нагадала мне сложные роды или кесарево - ничего такого не было. Все прошло вполне нормально, никакого сложного восстановления. Так что я лишний раз убедилась, что гадалка из нее - как из меня балерина :nez-nayu: А насчет психолога-согласна с тобой на 200%.

Прогнозу Елены, относительно меня 7 месяцев :hi_hi_hi: Сбылось только, что октябрь-ноябрь должны были быть для меня трудными-да, были. на этом всё. может,потому что после чистки у Дмитрия и приемов у неё, я сама (что могла и не могла) сделала, чтоб не сбылся этот самый прогноз. Убедилась, что только мы сами творим своё будущее. Никакие гадалки, бабушки и прочие человеку ни к чему. Сами всё можем, если захотим. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Вполне логичный вывод. Судьбу можно немного корректровать. Но не все это могут. Труднее людям с определенным типом психологии, тем которые размышляют в примерном ключе "так мне по судьбе" или "так должно было произойти", т.е. плывут по течению. Среди них много депрессивных личностей, возможности жизненные часто ни причем, среди них есть и дети миллионеров. А есть люди, которые творцы своей судьбы, точно знают, что они сделали, что могут сделать и как. Такие могут жить где угодно, даже в сибирской деревне, где нет водопровода и канализации.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, а я как то лет 10 тому назад делала массажи у Татьяна с Океанской, она как бы смотрит и видит какие органы больные и между делом говорила в какой области я буду работать, также пару моментов мне сказала. Совпало, но я потеряла ее контакты, может кто то знает про нее. Хотелось бы найти ее контакт, можно в личку. Она еще на 100 летии иногда в квартире своей мамы принимала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Девочки, не знаете Ворожбит Олесю? она таролог, хиромант, психолог, принимала раньше в гостинице Амурский залив. Подруга была послед. раз у нее в 2010 г. уже дома в р-не Юмашева...Тел. не отвечает, последняя инфа в инете о ней 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2013
Девочки, кто был у Любовь Павловны с Тихой? Расскажите Ваши впечатления, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2013
Здравствуйте. ....девочки. Иду к Елене 18 апреля. Схожу отпишусь. Поделюсь так сказать впечатлениями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девчонки, никогда я этими услугами не пользовалась, всегда относилась скептически к подобным вещам. Однако теперь наступила такая ситуация, знаете - когда нужно сделать выбор. От выбора этого зависит вся дальнейшая жизнь. Я в жуткой депрессии, к мнению родных и близких конечно прислушиваюсь, но чувствую, что все сложнее гораздо. Я очень хочу к гадалке сходить, посоветуйте, я уже все форумы прочитала вдоль-поперек, к Елене бы с удовольствием сходила, помогите пожалуйста с ней связаться! :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Большое спасибо за контакты!!! Честно говоря это было так непринужденно, как будто я на маникюр записывалась... :hi_hi_hi: Иду 23 апреля к Елене, потом отпишусь. По крайнем мере правдивость относительно прошлого точно можно проверить. Но у меня весь вопрос в конкретной ситуации в настоящем. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2013
Девочки подскажите, кто-нибудь знает гадалку с Уссурийска, она армянка, проживает(ла) на Владивостокском шоссе 119-31, называет себя Надеждой фамилия Агабабян, если знаете, напишите контакты пожалуйста.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 54 из 98  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов