Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 45 из 68  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
тьяна .с чего такая агрессия ?нигде на территории сада нет парковок . это безопасность детей прежде .а заведующая забила на это в прямом смысле.сходите для интереса в 67 сад на противоположной стороне.там ведь нет парковки на территории.ворота закрыты.и каким то образом дети не голодают )раз вы действия заведует считаете приемлемыми,то зачем я буду на охрану сдавать ?!?!в том году в саду 2 парня книги продавали.я пошла к заведующий и спросила.почему она их не выгонет .она мне сказала:ну и пусть ходят .что в этом плохого ?!вот и как к ней относиться ?!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
пусть родители деток с себя начнут.а не выкидывают на территории бычки .когда за детьми приходят
и машины не ставят.вот тогда дышать всем легче будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
я не считаю нашу заведующую идеальной как руководителя, но и ждать манны небесной не хочу и не буду. Нужно исходить из того,что имеем и стремиться исправить ситуацию в лучшую сторону.
Это не агрессия, но и промолчать не смогла, уж извините.
Мне тоже есть куда тратить личные деньги, но уж на безопасность своего ребенка я всегда деньги найду.
Цитата:
раз вы действия заведует считаете приемлемыми,то зачем я буду на охрану сдавать ?!?!

почему мое мнение к заведующей должно влиять на ваше решение сдавать деньги на охрану ВАШЕГО ребенка??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Я лично против того, что закрыли вход со стороны тополиной аллеи. Очень неудобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Девочки, я о наболевшем.
Дети нашей группы (первая младшая) до сих пор не гуляют!!!
Не гуляют они примерно с середины октября и по сей день. Ладно зимой, когда было холодно.. Но сейчас.
На площадке группы сухо. Слышу только отговорки воспитателей и обещание заведующей, что с 1 апреля дети будут гулять. Итог: сегодня дети опять сидели в группе без прогулки.

Еще вопрос: в саду есть дворник?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Тьяна писал(а):
а вы полагаете, сотрудники сада бегут на работу через рынок с авоськами продуктов, чтобы было из чего приготовить еду НАШИМ детям на день??? Или продукты в сад на вертолете доставляют? Вообще не понимаю вашей реплики!!!!!

Татьяна, а как решают вопрос в других садах? Все сады в одинаковом положении. Но, почему-то во многих садах проблема поставщиков и ворот отсутствует, а у нас она очень остро стоит. Как другие сады решают вопрос с поставщиками?
У меня недалеко 151 сад. Ворота ни разу не видела открытыми. А ведь от ворот до здания сада довольно таки приличное растояние.
И, повторюсь, какие поставщики до 8-30 и после 17-00??? Ни разу не видела.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я не сотрудник нашего сада, а просто неравнодушная, если у меня есть вопросы,я подхожу и спрашиваю у заведующей или у знающего сотрудника. Дались вам эти поставщики, ей богу! По анкетированию все были согласны на охрану, в каждой группе неделю лежали копии договоров с охраной, если у вас изначально были несогласия с какими-то пунктами по нему, почему сейчас вы высказываете это здесь, а не подошли заранее к Екатерине Владимировне и не внесли свои предложения???

Наверняка и в другие сады продукты привозят разные поставщики и в разное время. Проблема именно нашего сада в том,что он проходной и вечно открытые ворота,несмотря на ЗНАК СТОП, соблазняли нарушить правило на 5 минут, а то и на время утренника. Ведь так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна
Лично я в анкете и на собрании высказалась против охраны в том виде, который был предложен.
Не пойму связь между поставщиками и прохожими.
А дались поставщики потому, что якобы из-за них ворота нараспашку постоянно.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Ворота были нараспашку, потому что их сбили и они попросту уже не закрывались.

вот темка в соседней ветке Авто на территории сада! Всем родителям!!! надеюсь, многих убедит, что мы делаем всё правильно!

Да есть пока неудобства, но они связаны ИМХО только с тем,что нужно изменить пару привычек (чуть раньше выйти из дома и заранее подумать о парковке).

Последний раз редактировалось Тьяна 01 апр 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна писал(а):
Ворота были нараспашку, потому что их сбили и они попросту уже не закрывались.

Неделю-полторы назад ворота были закрыты. Всего один вечер, но были закрыты. Значит возможность хоть как-то закрыть была :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Девочки, что вы накинулись на Татьяну? Время рассуждать о том нужна ли охрана и в каком она должна быть виде уже прошло. Это любой нормальный родитель поймет, что она необходима, надо хотя бы сначала начать этот процесс, а откорректировать всегда можно будет. А Татьяна молодец - единственный человек, который генерирует эту идею и старается воплотить в жизнь. Например, в 67 саду на моих глазах происходил процесс "вживания" охранника, было не легко, люди посторонние сопративлялись, но сейчас все стабилизировалось и все хорошо. И у нас также будет, только надо всем родителям разумного подходить к этому вопросу, а не вести политику "хочу - не хочу, буду - не буду". А охранник, как раз, и будет открывать и закрывать ворота для поставщиков. Опять таки будет решена еще одна проблема. А в 67 саду поставщики днем заезжают на территорию, просто открывает и закрывает ворота охранник.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Котафей поблагодарил: Тьяна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котафей
Нет, ни в коем случае я не против Татьяны.
Наоборот, спасибо Татьяне огромное за проявленную активность насчет забора и неравнодушие к проблемам сада. :ro_za:

Просто немного зацепило отстаивание позиции насчет поставщиков.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спасибо! Для меня,если честно, тоже было сюрпризом, столь скорое появление охраны, табличек и закрытых ворот, думала ,что сначала деньги соберем. Тоже немного припоздали с дочей на танцы, т.к. пришлось новую тропинку осваивать.
Представляю, что утром творилось у ворот!!
Но думаю, что к концу недели уже все придет в норму, все привыкнут и страсти улягутся. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна
Утром ворота еще не были закрыты. :)
А вот вечером у ворот толчея машин наблюдалась.
Конечно, плохо с парковкой возле сада, но это не повод заезжать под кирпич.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Всем добрый вечер. :smile: А можно уточнить... теперь можно будет попасть только через верхнюю калитку на территорию садика (т.е. которая находется рядом с воротами)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Да, вход будет один, но это было одним из условий охранного агенства. По поводу парковки - это вопрос актуальный. На мой взгляд надо убирать металлические гаражи, которые незаконно прилегают к территории нашего детсада и места достаточно освободиться. Здесь необходимо, конечно, первостепенно заведующей написать заявление в прокуратуру.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Котафей
тоже так считаю, нужно узнать как это сделать побыстрее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Что касается парковки машин на территории детского сада, то ещё при Н.П. было предписание ГО и ЧС - на территории детского сада машины не парковать. Но у нас как всегда, пока гром не грянет, поп не перекрестится. Все спускалось на тормозах. Водители - родители, своих детей в сад привезли, а то что еще дети идут в д.с. их это не волнует. Я пару месяцев назад шла с ребенком утром в д.с. и на территории на нас чуть не наехала машина, водитель даже не видел, что я шла, пока я не закричала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Теперь вход будет по пропускам,а если нет пропуска,то паспорт или водительское на входе показать.запишут данные.поставят будку возле ворот.я так поняла,что после 19.00 ворота закрывают?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Тоже хотела вступится за Татьяну. но смотрю страсти уж е улеглись.

Я вообще не понимаю этих вот......"почему я должна платить 150 рублей.....когда сад муниципальный."... и т.д. и т.п. и кто кому должен.

Я тоже исхожу из того,что есть.от воспитателя даже не жду сверх ЕЕ возможность, НО для СВОЕГО ребенка всегда буду пытаться во всем ему жизнь улучшить.
А в нынешней ситуации ну и что что закрыты ворота были бы......вы видели тех малолеток которые там ходят как у себя дома, вы вообще помните как выглядят детские беседки???? а ограду пройдитесь хоть раз вокруг. А бичье.... которое даже говорить не буду что там делает....а потом дети гуляют......странно, что сторож вроде есть...но что в его обязанности входит непонятно вообще.....

Да я не только сдавать, я готова на субботник идти и сама те беседки перекрашивать, я всегда буду помогать саду чем смогу даже если через год буду жить в другом городе. Даже если мой ребенок переведется в другой сад через год. Мы СЕЙЧАС тут и улучшать условия быта и сохранности ТВОЕГО ребенка это нормальное стремление любого родителя.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Samsara
Дворник.
Там ходит убирает узбек. Я так поняла у нас какое то ТСЖ??? :ne_vi_del:
кстати его 9 летний ребенок доламывает при этом имущество сада....... :-( помните там бабочка для малышей......хотя как вспомню этих "детей" 12-14 лет которые там бычки бросают и на той же бабочке катаются...... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелиса писал(а):
SamsaraДворник.Там ходит убирает узбек. Я так поняла у нас какое то ТСЖ???

ТСЖ? Навряд ли. :ne_vi_del: У сада, есть дворник.

Насчет ворот.
Вопрос состоял не в том, что если закроют ворота, то посторонних не будет, а о том, что перестанут под кирпич въезжать на территорию сада.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ок. Охрана появилась. Ворота закрыты.
НО!!! По просьбе (требованию???) родителей утром и вечером калитка (та, что возле кортов) открыта. В итоге проходной двор пока остается. :du_ma_et:
Понятно, что тем, кто идет со стороны кортов, закрытие калитки причинило неудобство, но охраннику теперь не разорваться на два входа.
А может можно пройти лишних пару десятков метров и войти через главную калитку?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Samsara
покажите ту дорогу, где 20 метров :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 45 из 68  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов