Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
koti220 писал(а):
Сабрина
Вам хорошо! У вас уже все позади, а нам только предстоит. :smile:

не чего все будет хорошо :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Эльвира*
Ну как вы там? Сделали операцию у Кайбичевой или решили к А.Л. Романчуку обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
прочитала тему, слезы наворачиваются. Девочки, с вашими детками все будет хорошо!!
у меня самой заячья губа - односторонняя расщелина. Вот моей маме тяжко пришлось в "славном" советском прошлом - и в роддоме предлагали оставить, и говорили что родители - наркоманы, и что я недоразвитая буду... А мама с самого моего рождения боролась за мое право быть "нормальной"
У меня за все время четыре пластических операции - три во Владивостоке, одна в Хабаровске. Семь лет ношения спец.ортодонтических систем, потом еще брекеты.
Сейчас мне 27, у меня медаль по окончанию школы, два высших с красными дипломами, хорошая работа, любимый муж и скоро родится сын. У меня хорошая дикция и более-менее ровные зубы. Много знакомых, множество публичных научных выступлений.... И я СЧАСТЛИВА.
Если кто спрашивает что с лицом - говорю "попала в аварию".
Во многом это заслуга моей МАМЫ - которая никогда не унывала!

За это сообщение автора Zest поблагодарили: 4 lutsikvisaviКукулёкЛена из БК

Сообщение Добавлено:  
Сабрина
Спасибо! Я тоже так настроена, что все будет ОК :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Zest
Спасибо за поддержку! Ты молодец! :co_ol: Хорошая у тебя мама! И ты будь такой же для своего малыша! :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
У нас Кайбичева отпала сама собой,передохнем месяц и поедем на консультацию к Романчуку.Дело в том,что опять повышены лейкоциты в крови,а Кайбичева с 15 мая уходит в декрет.отпуск и на плановые операции больше никого не берет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
[quote="Эльвира*"]У нас Кайбичева отпала сама собой,передохнем месяц и поедем на консультацию к Романчуку.Дело в том,что опять повышены лейкоциты в крови,а Кайбичева с 15 мая уходит в декрет.отпуск и на плановые операции больше никого не берет.

Очень странно получается. Две недели назад, когда были у нее на консультации, она и словом не обмолвилась, о декрете и что не берет на плановые операции. у нас примерно 1 операция предстоит май-июнь. Наоборот говорила, что если у нее оперироваться, то она доведет все до конца и все операции по срокам у нее будут. Я у нее еще спросила, нужно записываться сразу или нет, сказала, позвонить когда наберем вес. Вот подстава с ее стороны!!!!!! была бы, если у нее собрались бы оперироваться. :sh_ok:
Кстати, девочки, в курсе, что с 1 апреля, неработающим родителям осуществляющим уход за ребенком инвалидом, будут платить 6600 рублей вместо нынешних 1440 руб. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Мне так сказали в приемном покое.

Сообщение Добавлено:  
Эльвира*
Романчук берет детей не младше 5-ти месяцев и чтобы вес был от 6 кг (- это требование анастезиолога).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Напомните пожалуйста, Романчук принимает понедельник и среду? до 11?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
тата78 писал(а):
Напомните пожалуйста, Романчук принимает понедельник и среду? до 11?

понедельник и среда, с 9.00 до 11.00 принимает малышей (младенцев и деток), после, до 13.00 по-моему, - взрослых

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
после 11 деток не принимает?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где именно он прием ведет? в стационаре или в поликлинике? где находится? Направление от педиатра нужно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на сколько я помню прием у романчука с 10 до 11 дети, но и потом примет не куда не денется) С 9 он не принимает :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
принимал в первом корпусе, там зайдете холл и тетя сидит она вас направит в нужное направление :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тата78
Романчук может принять без направления. В Больнице Рыбаков в первом корпусе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо!!! поедем на консультацию, посмотрим, что скажет. я как-то расстроилась, что он оперирует только с 5 месяцев. :-( Очень настроена была,что в 3 месяца прооперируемся первый раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
тата78 писал(а):
что он оперирует только с 5 месяцев

Он, может, и оперировал бы, только анестезиологи рыбаковские "загружают" деток, имеющих определенный вес - меньше 6кг не берут :nez-nayu: Ну и потом, насколько я знаю, только после 3 месяцев можно с определенной долей вероятности говорить, что у малыша нет проблем по неврологии, ведь наркоз затрагивает и нервную систему в том числе. Я бы в таком случае предпочла не торопиться, тем более что торопиться действительно некуда - чем старше малыш, тем, по идее, он становится более приспособленным к этой жизни, системы его организма налаживают работу в штатном, если можно так назвать, режиме. Кстати, сейчас рекомендуют делать НСГ не в 1 месяц, а после 3 месяцев, т.к. в месяц еще могут оставаться естественные последствия родов, типа небольших кист, которые к 3 месяцам просто рассасываются сами по себе. Сейчас я не жалею, что мы оперировались первый раз в 5мес., хотя изначально планировалась операция в 3 месяца (сюда приезжал Гончаков и оперировать собирался сам лично) - потом уже поняла, что к 3 месяцам не была морально готова, да и вес с большой натяжкой и трудами набрали, пришлось вводить докорм, из-за которого, в том числе, наш путь к сворачиванию ГВ стал намного короче. :-(

За это сообщение автора Тата* поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а мы и так на смеси, в 3 недели молоко начало пропадать. я бы не паниковала, да только у меня бабушка 93 года еще правнука не видела. я пока мажусь, то холодно, то ветер. мы ей ни чего не говорили, боюсь расстроится. а так после операции попроще будет объяснить.

Сообщение Добавлено:  
тата78
По мне, так и в 5 месяцев рано делать операцию. Ребеночек еще такая кроха, так жалко его! Но надо!
А бабушка ваша конечно расстроится! :cry_ing: Только потом и замечать губку перестанет. Может и не стоит прятать от нее правнучка? Моя мама говорит - что уже даже не обращает внимание, будто и нет расщелины :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koti220 писал(а):
будто и нет расщелины

да кэтому так привыкаешь, а когда после операции, не узнаешь своего ребенка. Нас после операции вообще было не узнать, Димка так на лицо изменился. Найду фото покажу вам удивитесь :a_g_a:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Сабрина поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
koti220

Да, мы уже об этом разговаривали где-то раньше, после операции даже немного жаль этой ушедшей особенности малыша, становится обычным ребенком :-) . Про сроки - тут уж кому как. Для нас 6 мес - это был крайний срок для первой операции. Вторую делают не раньше чем через три месяца после первой, а Гончаков считает, что если мягкое небе закрыто правильно и до 8-9 мес, то очень вероятно, что помощь логопеда ребенку не потребуется. Ну с кормлением мы подзадолбались, конечно. До третьей операции кормили его только лежа, иначе очень носом много шло пищи. Так привыкли, что даже через полгода после твердого неба иногда его :ti_pa: укладывали, чтобы покормить :-) .
Нам надо было делать все - нос-губу, мягкое, твердое. У кого только губа, тем и до года, я считаю, подождать можно.

За это сообщение автора Лена из БК поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ну без логопеда мало кто обойдется, но считается, что назальности (гнусавости) не будет.
у нас в саду логопед есть. были вчера на консультации - болтает активно. но почти все звуки нарушены. Работать с нами и работать.. с сенятбря возьмет нас в группу к себе, хотя обычно начинают заниматься после 5 лет.
Пока дала несколько упражнений, будем сами заниматься дома. я вчера с сыном позанималась, аж сама почувствовала, что язык заболел :-)
Плохо только - упаднические настроения у ребенка. если сразу не получилось - он уже не хочет стараться, а сразу руки опускает :у меня не получается :-( " я прям бешусь от этого :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов