Свежие новости после выписки
Родили мы 27го мальчика ЕР, как и показало узи 3340. В дородовое поступили экстренно 14го с маточно-плацентарной 2й степени. На момент поступления палат было много, а платная оставалсь только одна на 2х человек. Короче меня вначале лечили, потом готовили шейку, но все было бестолку!!! В итоге подняли в плановом порядке и прокололи пузырь. Схватки окситацином не стимулировали. Сделали на сильных схватках укол окупана. Схватки бали 3 часа + 5 потуг и мой вылетел. Роды принимал Андрющенко, хотя палату мою не вел (договаривались). Вес персонал со мной был очень ласков, поддерживал и на стадии дородовой, а в послеродовую даже еду приносили, т.к. я часто не могла прийти поесть.
А теперь важно. На стимуляцию мефипристоном не соглашайтесь. Мне сказали несколько врачей (в том исле и местных), но уже после, что я молодец и мне хватило мозгов его не принимать. Самый безопасный вариант - механика - ламинарией. И похуже - препедил-гель. Врач ведущий палату на родах не присутствует. С вами в родзале только акушерка и если понадобится, то врач родильного отделения, ну или тот с кем вы предварительно договорились. В послеродовую палату пускают по 1 человеку в день, время посещений с 16 до 19. Ребенка они обрабатывают сами. Перед выпиской дают бумажку, что и с чем делать. Так что с вас только молоко и туалет по мере необходимости.
Всем удачи