Былинка писал(а):
почему всем кажется, что Ну именно у них будет ребенок с тем самым, гордым характерном. В два счета умоет обидчиков, и имя будет НЕСТИ свое аки король?:):):)
Ах Да, вы же просто объясните ему, что имя его прекрасно!
конэээчно, нужно просто объяснить детю и фсеее, а еже ли деть того не понимает (как девочка клава, что имя это данность) так дура она набитая, мозга нет
алехх писал(а):
Бедную Прасковью вполне можно сократить,как нибудь по другому.Я не думаю что все дети знают что оно так сокращается,мне например вы открыли глаза(видимо никогда не задумывалась )
нельзя... испокон веков так сокращали, дети не знают, но им родители подскажут, не специально, но когда ре придет домой и скажет, что в группе прасковья, обязательно удивятся, а сокращенно как параша, параска?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:IDEALьная писал(а):
Но я не стала обзывать его в ответ,а просто ударила ну и по буянили по-детски.На этом все и закончилось.
ну не все же дети такие и могут постоять за себе...
у меня у знакомых двойняшки, девчонка та еще штукенция, надо и сама треснет и сдачи даст. а мальчишка, скромный стеснительный, воспитывают то одинаково, тут еще от характера зависит, но все почему то уверены, что у них сплошь бойцы и лидеры родятся

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!