sluy писал(а):
которое сочетается с отчеством и фамилией
А откуда вы знаете,что с течением жизни отчество и фамилия не поменяются?
Опять ж мой брат был Александровичем,а стал Эдуардовичем(фамилия соответственно тоже изменилась).Тут уж не подгадаешь
Дааа,сколько людей,столько и мнений.И все в жизни на столько относительно и не предсказуемо,сегодня так,завтра иначе. Но главное,чтобы именно сегодня Вам было комфортно.А до завтра еще дожить надо,как говорила моя бабушка

Счастье есть писал(а):
так вот для меня сочетается , а для вас нет. всегда кому- то что- то не нравится. Разница только в том, что надо научить ребенка не реагировать на посторонних людей или ставить себя в обществе так, чтобы не возникало желания дразниться. В школе дразнят всех, независимо от имени, поэтому не факт, что все 10 лет дети будут дразнить , потому что имя необычное
Я тоже уже писала,дети найдут,к чему придраться. К имени,к фамилии,к тому,что "ботан",к косоглазию,к кривости зубов,к тому,что дите нагнулось и у него штаны на заднице порвались,к тому,что у всех дорогая одежда,а он ходит в обносках. Все зависит от ребенка и от родителей. Если поставит себя,обломает один раз,тро не будут дразнить.А если не поставит,то все равно найдут к чем придраться.