Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 58 из 68  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения: Re: Частные д/с. Обсуждаем
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Юмиёси
Ок :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
девочки,на Шилкинскую 36 в сад кто-нибудь водит своих деток?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Занялась поиском дет. садика на полдня. Таких совсем немного :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
девочки посоветуйте пожалуйста садик хороший (2 речка-Енисейская-Кирова)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, всем доброго дня! Я хочу поделиться своим опытом по выбору садика. Так как мы с мужем сразу были нацелены на хороший частный сад, в котором ребенку будет комфортно и в котором не просто будут что-то лепить и что-то рисовать, а заниматься по программам развития детей в соответствии с возрастом, то решили первым делом пойти в Дарину. Кстати не маловажным фактором для нас было нахождение сада в черте города (чем в итоге нам и пришлось пожертвовать :-) ). Но в Дарину мы "проходили" всего неделю. Моя дочь категорически не принимала этот сад, ни подход в воспитании, ни педагогов. Оставить не получалось даже на пару часов, сразу звонили и говорили: "Приезжайте, забирайте, мы не можем ее успокоить". Ну, вообще никак. И если честно, им не нужны проблемные дети. Помочь в адаптации нам отказались. Сказали, что мой ребенок жуткий эгоист и манипулятор и предложили "ломать", на что я сказала "спасибо" и забрала ее оттуда.
Через некоторое время я решила поводить ее в новый садик "Гусельки". Слава богу, здесь разрешали находиться с ребенком, а не так, как в Дарине, и я была с ней. Но если в Дарине зациклены на образовании, то здесь в принципе нет никакого образовательного процесса. Воспитатели все с улицы, текучка кадров постоянная, не понятно, чем они вообще с детьми занимаются. Но все-таки мы чуть-чуть задержались в этом саду (две недели), так как оказалось, что в нем работает наша знакомая. Она так полюбила мою дочь, что ребенок стал это чувствовать и оставаться в саду только в ее смену. Других воспитателей ни на шаг к себе не подпускала. Потом, когда нашей воспитательнице запретили подходить к моему ребенку и уделять ей много времени, мы забрали дочь и оттуда. Кстати наша воспитательница тоже уволилась сразу же.
Тут я уже решила не ставить экспериментов ни над собой, ни над ребенком. Смирилась с мыслью, что у меня ребенок не готов к детскому саду, что лучше будет, если я не выйду на работу, а буду образовывать дочь сама. Хотя видела, что дочка у меня очень общительная, компанейская, любит играть с детьми, принимать на себя инициативу. В общем, нормальный ребенок, не забитый, не закомплексованный, я бы даже сказала, очень развитый и способный.
Где-то месяц мы подождали, а потом решили попробовать в последний раз и не ошиблись. Видимо, должны мы были пройти через все это, чтобы найти самый чудесный во всех отношениях сад. Но тут мы уже не учитывали никакие наши желания, ориентировались только на хорошее самочувствие дочери. Поэтому с желанием "садик только в черте города" нам пришлось расстаться. Мы поехали в "Маленький волшебник" на Седанке. Там сразу взяли нашу доченьку в оборот и замечательный психолог и воспитатели. Там все как одна большая семья. Да, поначалу дочка тоже плакала, но не билась в истериках, как в Дарине. И здесь мне не говорили, что у нас какие-то отклонения. Психолог сказала, что у нас самая обычная адаптация. Ребенка моего могли успокоить и воспитатели и психолог. Ни разу не допустили, чтобы моя дочь плакала все время, пока я по пробкам за ней еду. Ее всегда успокаивали. Она быстро влилась в коллектив и на новогоднем утреннике чувствовала себя очень комфортно. Все это было осенью. Сейчас дочка с удовольствием ходит в сад. У нее там любимые воспитатели и друзья. Коллектив сада просто чудесный. Я не перестаю восхищаться их труду и творчеству. Постоянно проходят какие-то совместные с детьми и родителями праздники, проекты. У нас группа от 3-х до 4-х. На прошлой неделе дети резали винегрет сами, в фартуках и косынках, сжигали Масленицу. Постоянно нам задают творческие домашние задания, которые мы делаем всей семьей. Родители принимают активное участие в жизни детей. Образование детей по специальным программам, соответствующим стандартам. Отдельные педагоги по танцам, музыке, изо, английскому. Воспитатели и педагоги большие умнички, и мы очень им благодарны за дочку. Единственное - возить далеко. :-) Но, здесь приходится выбирать: или комфорт родителей или ребенка. Мы выбрали второе.

За это сообщение автора Alyoka поблагодарили: 4 БелешочекAnnsyСинфусоO_Chudo

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Alyoka
скажите пожалуйста , а сколько стоит месяц пребывания в саду и был ли у Вас вступительный взнос или единоврменная материальная помощь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Даринка

Если вы имеете в виду "Маленький волшебник", то месячная стоимость 17 000 руб. Про вступительный взнос было написано в договоре, когда мы его подписывали, но с нас, почему-то, его так и не взяли. Кстати с моей сестры тоже до сих пор не взяли вступительный взнос, хотя они ходят в этот сад с июня месяца. Что-то говорили про разовый ежегодный взнос, который производится в апреле. Может быть, скоро скажут заплатить. Но там сумма не большая. Мы готовы и взнос заплатить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Alyoka
А где он на Седанке находится? Не смогла найти поиском.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra

Так мне сложно объяснить. Позвоните, Вам адрес точный скажут, может, так легче будет найти. К своему стыду я не знаю точного адреса. Телефон скинула в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мы нашли свой садик :smile:

Последний раз редактировалось Annsy 28 мар 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Annsy
делитесь впечатлениями! какой садик?

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а):
Annsy
делитесь впечатлениями! какой садик?

Любава на Кирова 26. Они недавно переехали (с Чкалова по-моему..)
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1151&t=188941

может где-то еще не до конца обустроились но атмосфера там хорошая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
О, ну здорово. Добро пожаловать. Мы тоже там :smile: Вы, по-моему, долго выбирали, как и я :smile: Я очень много садиков обошла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2013
Девочки, как вам садики на дому? Мне кажется в квартире будет очень тесно. Вообще плохо себе представляю как они ютятся 10-15 человек на 15 метрах. Или всё не так плохо?

Последний раз редактировалось @AlekSandra@ 01 апр 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Юмиёси писал(а):
Вы, по-моему, долго выбирали, как и я

:smile: да, я думаю каждая мать выбирает

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2009
Девочки, скажите мне пожалуйста... Это нам только так повезло :smu:sche_nie:
Водили в ДС на Горийской... Ребёнок каждый день в течение недели приходил покусанный... Причём это не один укус... (кусал ребёнок :sh_ok: )... В группе 7 человек. Один воспитатель... Был заявлен повар... Но за неделю мы ни разу его не увидели... (Есть ли он там вообще?)... Трое детей явно с простудой... А ещё, что меня конкретно добило... Это то что пришли забирать ребёнка, а там совсем другая женщина... Не представилась, на вопрос "Кто вы" (мы с мужем подумали, что это повар, о котором слышали от воспитательницы)... Эта женщина сказала, что она заменяет воспитательницу в некоторые дни... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
В итоге забрали ребёнка от туда... Ребёнок с соплями и кашлем... В понедельник должны вести в другой сад... А мы заболели :ny_tik:

Подскажите кто водит деток в садик около детской 7 поликлиники (в районе 1000 мелочей) :smu:sche_nie: Хотим отдать в этот садик... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Вы имеете в виду садик на дому? Мы были там с дочкой на экскурсии. Мне показалось темновато и тесновато -слишком много детишек в одной комнате. Возле окна пианино, шторы прикрыты - мы были около 12 дня и в комнате был полумрак... Хотя там недорого и воспитатели вроде приятные - ничего плохого сказать не могу. Но остаться там не захотелось.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В том районе еще есть мамонтенок - через дорогу. Тут на владмаме есть обсуждения этого садика.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2009
Юмиёси писал(а):
Вы имеете в виду садик на дому? Мы были там с дочкой на экскурсии. Мне показалось темновато и тесновато -слишком много детишек в одной комнате. Возле окна пианино, шторы прикрыты - мы были около 12 дня и в комнате был полумрак... Хотя там недорого и воспитатели вроде приятные - ничего плохого сказать не могу. Но остаться там не захотелось.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В том районе еще есть мамонтенок - через дорогу. Тут на владмаме есть обсуждения этого садика.

Да скорее всего этот садик. А вот мамонтёнок на по часа мне подходит... Они уже в 18*30 уходят... А у нас работа до 7 :du_ma_et:
Ладно походим в этот садик, главное что бы за детьми следили... И занимались, а не просто пыль в глаза бросали... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Alyoka
можно попросить контакты в лс :smu:sche_nie:
tigra
вы туда не звонили? я тоже не могу их поиском найти
может кто знает в этот садик берут с 2 лет, озадачилась поиском садика, нужен на Седанке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Белешочек
Звонила в маленький волшебник, дозванивалась три дня.
Дозвонилась, детей 5 лет не берут, потому что мест нет.
Про двухлеток не знаю даже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 58 из 68  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов