Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - родная мужу кровь)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
:ny_tik: мне даже похвастаться нечем, на свадьбе свекровь в наш адрес ни слова ни сказала, ни хорошего, ни гадости. наверно в шоке была :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy
В вашу годовщину свадьбы поминки не устраивает, не? :ps_ih: Если нет, то притворялась на свадьбе, что, опять же, нихарашо ее характеризует :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
Неле писал(а):
sluy писал(а):
я не осуждаю тех,кто высказывает недовольства свекровью в этой теме: понимаю, что некоторым могут достаться еще те индивидуумы!

Могут.Например,такие,которые заявляют,что невестка сына украла :ps_ih: и денюх ишо должна :ps_ih:
Или такие,которые на свадьбе в ухо невестке шепчут - я тебя ненавижу :ps_ih:
Домой вламываются без спроса,со своими ключами-тоже неприятненько.

Щаз добавлю, из свеженькАГо :-) : дочка старшая рассказала на днях как на свадьбе у сокурсницы свекровь стала толкать речь, расплакалась и, рыдая, выдавила - "нет у меня больше сыыынааа!"
Вот ЧЁ ЭТО было, а?! :ps_ih:

да .женщины существа сложные ,сначала скажут ,а потом уже думают ,вот и здесь наверно ,сама не поняла чё сказала :ps_ih:
а вообще в конфликте виноваты двое т я где то читала ,что свекровь и невестка соперничают за сына (мужа ),в общем дурью мучаются

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
для нее свадьба сына-момент скорбный

Ну не умер же сын, в конце концов :ps_ih:
Моя свекровь, возможно, и не считает меня идеальной невесткой, но таких заявлений, слава Аллаху, я никогда не слышала :-)

Сообщение Добавлено:  
volga82
Цитата:
я где то читала ,что свекровь и невестка соперничают за сына (мужа ),в общем дурью мучаются

В день свадьбы особенно соперничают, ага ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
volga82 писал(а):
что свекровь и невестка соперничают за сына (мужа ),в общем дурью мучаются

ну вот кто-то ж этот конфликт начинает :ps_ih:
у меня перед глазами несколько примеров, когда реально невозможно мир сохранить никак :nez-nayu: Точнее такой типа игнор можно - но вот мира и спокойствия :no:

я вообще чет ветку эту читаю и понимаю - хватит ее читать :-) а то вроде до женитьбы сына еще можно дооолго не заморачиваться, а переживания уже зарождаются. :-)
и капусту я вот не хочу, шоб у меня без спроса брали - мало ли кому я хочу ее отдать (ругаться правда не буду - но осадок останется), и картошку вряд ли потащу :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
не .я не про свадьбу .а вообще про отношения между

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Читаю .. У меня и подружайки неправильные тож получаюца .. Бегают .. На счет свадеб сыновей суетяца .. Невесток потом одевают , обувают !тк дети еще студенты .. И молодой муж не особо зарабатывающий ..Золото на др дарят девченкам )

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Вот честно тебе скажу :-) : дочь упреждаю, чтоб с раскрытыми объятиями к чужой тетеньке - ни-ни! Ровные отношения поддерживать - и не более того, захочецца душу открыть? К маме иди :ps_ih:
Танюля70 писал(а):
Читаю .. У меня и подружайки неправильные тож получаюца .. Бегают .. На счет свадеб сыновей суетяца .. Невесток потом одевают , обувают !тк дети еще студенты .. И молодой муж не особо зарабатывающий ..Золото на др дарят девченкам )

Ну хОчут они так - их дело, Тань :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
ну вот кто-то ж этот конфликт начинает

у меня свекровь не очень хорошо себя ведет .но для себя решила ,что ради спокойствия мужа .не буду идти на конфликт ,надо кому то уступить ,тем более у меня свекровь сегодня одно скажет ,завтра другое ,сама не помнит что говорит

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Так я думаю .. Такая же буду .. Ненормальная :ps_ih: может это нереализованная мечта о дочери так проявляется??

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Котяра
Так я думаю .. Такая же буду .. Ненормальная :ps_ih: может это нереализованная мечта о дочери так проявляется??

Есть такое :a_g_a: , помню, со мной в больнице лежала одна пожилая женщина, невестку любила, по-моему, больше сына :hi_hi_hi: , когда та ее проведывала, видно было, что обе - подружки, очень хорошие отношения были у них :smile:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
а мне вот интересно, свекрови, что себя так ведут - им наверное тоже несладко пришлось? или тут нет никакой зависимости.

Тем, кому со свекровью повезло - не страдают закидонами ?:du_ma_et:
Буду на ето надеятся :a_g_a:

Ой, я сейчас вспомнила, у меня ж невестка(мужнина сестра) была мне вместо свекрови. Точнее, она мне все говорила, что я у них брата украла :-) Но как-то мы пережили этот момент - все-таки почти одногодки, теперь друззя :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Валечка писал(а):
а мне вот интересно, свекрови, что себя так ведут - им наверное тоже несладко пришлось? :hi_hi_hi:

Моя свекровь привыкла быть в центре и внимания, а его с нашей стороны ей не хватает, вот она и расстраивается и привлекает к себе внимание. Ну плюс еще есть кое-что (оно и является основным), но писать это не буду-очень личное.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Я думаю .. Что мой муж будет похлеще любой свекрови .. И ему не всякая угодит ( я как - то в компании сказала .. Что если сын полюбит девушку , имеющую ребенка .. Я не буду против такого брака .. И приму внучка, как родного .. Муж свел брови от моих рассуждений .. И отрезал ... Тока через мой ( его :ps_ih: ) труп такое случиться :de_vil: ну у него масса требований уже к будущ невестке - она должна быть стройная , красивая , иметь хорошее образование и еще 115 пунктов ( бедная , моя , девочка ! Будем отбиваца :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
А ему-то че? :-) Спросила б, а то аж странно-странно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Шо непонятного .. Чтобы внуки были качественные !! Я тока единственного боюсь .. Что приведет какую - нить неформалку - хиппи ... Эмо .. Или еще там .. Не помню .. С черными тенями и все тело в пирсингах - наколках .. Типа гота .. Вот о чем с ней сплетничать ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
я обладательница уже второй свекрови....обе меня любят если можно так сказать...первая слезами горькими плакала...просила за ..что я ее сынулика снова усыновить..но я была непоколебима.....знакомство со второй свекровью немного меня поразило..т.к. она при появлении стала меня обнимать и целовать :-) я та не сразу поняла..где собака зарыта и почему я такая вся любименькая )))) сейчас я немного раздражаюсь по некоторым поводам..но вида особого н подаю..т.к уже и сама мама сына....будущая свекровь...учусь быть гармоничной во всем..чтоб потом чью то доченьку не терроризировать :-)

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Котяра
Шо непонятного .. Чтобы внуки были качественные !! Я тока единственного боюсь .. Что приведет какую - нить неформалку - хиппи ... Эмо .. Или еще там .. Не помню .. С черными тенями и все тело в пирсингах - наколках .. Типа гота .. Вот о чем с ней сплетничать ? :du_ma_et:

Кого приведет - того приведет :-)
Вы друг друга выбрали? Щасливы? Ну вот и не болтайтесь сыну поперек курса :hi_hi_hi: . А поговорить всегда найдется о чем, главное - быть на одной волне, а че там на голове, шкуре и в носу - неважно :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Танюля70 писал(а):
Котяра

Мой муж точно как Ваш. Появилась у старшего сына девушка- я нормально. А муж начал: "Что это? Я бы мимо прошел и не заметил...." Я ему: "Ты уже однажды заметил, вот и сопи в две дырочки, а девушку в обиду не дам." :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов