мана-мана писал(а):
всегда мечтала о роли тещи? нефиг было тогда сына рожать
у нее и дочь есть - "зять" якобы, еще не законный - оооочень хороший у нее
я плохая - когда муж в море она мне звонит и говорит - мне НННННАдо N-сумма денег, я говорю для начала здравствуйте)))))

все как весгда у Всех - дай денег - не дал, "ты мне не сын" - слова для нее как проще просто сказать...у нас ситуация такая - она живет в свое удовольствие (куражит с мужиком своим как хочет, и любит в алкогольном опьянении в любви признаваться сыну), сына в 3 года отдала бабушке и не особо им занималась, а теперь у нее постоянно поговорка - СЫН должен маме помогать, ты же вырос, но когда НАДО она звонит, а просто так и не позвонит
мана-мана писал(а):
и что вы на это ответили?
я сказала взаимно)))))))
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:едет в город - у нее свой дом в кировке, мы ее встречаем, муж говорит ей - а че такая сумка тяжелая, она говорит я доче картошки привезла

, а сыну своему нет

, сына ты покупай у китайцев на рынке)))))
нам как бы ничего не надо - но факты просто!!!!
у нее по женски операция была - я без разговоров сказала конечно мы вам дадим деньги, это здоровье и не может быть даже вопросов ( хотя были моменты когда я ее заставляла ехать и ей бы бесплатно сделали, но нет она куражит, а когда уже просто не было сил терпеть - то экстренно сказали платите). Так мать лежит после операции - а дочка не едет сломя в голову к ней не везет ни воды ничего, я лечу быстрее туда - потому что знаю что это такое - там безпомощный лежишь никто воды и не принесет....я все тогда возила несколько дней ей...а дочь ее только через 5 дней приехала, и на сегодняшний день я плохая невестка!!!!