Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
мышенька
ТТТ на вас! скорей бы вас тоже внесли :smile:
мышенька писал(а):
нам они дают 1 мил 127 тысяч....а нам надо 2 мил 100 тыс-она сказала-лучше больше,потому что цены меняются

банк дает? или гос-во?..

Добавлено спустя 36 секунд:
Ева86 писал(а):
Да уж классненько поскорее бы уже, сами блин на тех паспорте зависли..

вот и мы тоже...ждем его с нетерпением:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
банк дает? или гос-во?..го

государство...нам на 4 положенно 72 квадрата-умножаешь на стоимость одного квадратного метра-у них он сорок с копейками тысяч-получаешь сумму на квартиру-35 процентов от этой суммы они дают-остальные должны быть у вас..а с банка надо подтверждение что они могут нам дать на 2 миллиона 100 тысяч кредит
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
мышенька писал(а):
остальные должны быть у вас.

:sh_ok: это сколько денег???

Добавлено спустя 47 секунд:
а если у нас на руках нет таких сумм?? :cry_ing: капец..я чувствую трудности все еще впереди :-(

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
я уже жду недождусь этот паспорт...уже так хочется доки подать, и вот в него упирается :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
мышенька
А как расчитать сколько квадратов положено?) Нас вот 3 чел.это сколько нам положено? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ааа я поняла :du_ma_et: 18 кв на чел. Да?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, плиз. А долго по времени собирать справки ,чтобы на учет встать? Нам консультанты дали добро на сбор справок, интересно, долго это или нет :rolleyes:
И еще такая ситуация: по-идее мы нуждаемся - у меня по прописке - 10кв.м на чел, у мужа 12,9кв.м :-) Консультанты посмеялись ,что мы прям ювелиры, так вот сам вопрос...я хочу тогда мужа к себе прописать ,чтоб справок меньше собирать, но мы боимся ,чтоб потом все не завернули нам обратно ':roll:' ... консультант однозначно мне не ответила, типа:"я считаю, что вы не ухудшаете условия." Но, блин, это же не ответ..... или оставить все как есть и собирать справки по двум квартирам? подскажите :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
насколько я поняла после общения с консультантами, что прописка супруга не будет считаться, тк не у него не у вас не хватает, но все равно по старой прописке супругу придется справки собрать. где-то выше писали про это

За это сообщение автора Анька поблагодарил: Марфуха

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите, собрали справки согласно списку, кот. нам дали, а когда пришли сдавать оказалось, что еще надо брать из БТИ и УФРС на сестру и племянницу мужа, т.к. они тоже прописаны в квартире. В списке документов указано что собирать на членов семьи (я так поняла что молодой семьи), про всех прописанных ни слова. Кто-нибудь собирал справки на всех зарегистрированных? И еще подскажите, как получить сведения о прописке из другого города? лично ехать проблематично из-за работы, но там родители живут. Могут ли им дать такую справку?

Сообщение Добавлено:  
native
все правильно, справки нужно собирать на всех прописанных с вами родственников. Это если вы с подружкой бы были прописаны, то на нее справки бы не нужно было собирать, а так на всех членов большой семьи :-)
Кстати, долго вы справки собирали? месяц? два? пол года? примерно хотябы :ro_za:
Вот из=за этого я и хочу к себе мужа прописать, чтоб на 5 человек меньше справок собирать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Ну вот мы и участники программы "молодая семья"...но как то у нас подзатянулось...Прописаны мы втроем, и собирали справки на троих...муж только по г.Владивостоку, а мне по Приморскому краю...естественно, я никуда сама за справками не ездила, в деревне, где ранее жила одноклассница справку мне взяла, в другом городе- мама живет, тоже справку дали ("за шоколадку"), в третьем селении мужа родственница справку брала, мы ей по почте доверенность высылали (или сказали только личное присутствие)... дольше ждали эти справки, пока по почте прийдут...потом пока признали "нуждающимися" тоже время прошло...потом пока ипотеку "рассматривали", одобрили под новый год....потом каникулы новогодние :-) Потом на ильичева раза 3 ездил муж справки/документы отвозил (заявление 2 раза переписывали...)...и на каждом этапе приходит письмо, что вы признаны такими-то...И еще сказали, что надо будет в конце года опять что-то приносить...подтвердить, что у нас ничего не изменилось...что мы все те же нуждающиеся...а начинали собирать справки где-то в сентябре...прошлого года...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
native писал(а):
Девочки, подскажите, собрали справки согласно списку, кот. нам дали, а когда пришли сдавать оказалось, что еще надо брать из БТИ и УФРС на сестру и племянницу мужа, т.к. они тоже прописаны в квартире. В списке документов указано что собирать на членов семьи (я так поняла что молодой семьи), про всех прописанных ни слова. Кто-нибудь собирал справки на всех зарегистрированных? И еще подскажите, как получить сведения о прописке из другого города? лично ехать проблематично из-за работы, но там родители живут. Могут ли им дать такую справку?

Мы собирали тоже на всех-братья, сестры, племянников, вообщем по всемц списку что есть в справке по форме 10 т.е на всех зарегистрированных в кв., и мужу я брала справки с другого города из БТИ и выписку- их делала его мать и нам высылала...

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
У нас на сбор справок только месяц ушел-самое долгое было это прописка мужа с другого города, но мы и без прописки нуждаемся, просто нам сказали если мужа не пропишем ничего не получится, т.к он не городской, вот и решились, и пол месяца тех паспорт ушло-вот ждем на днях уже получать, ну и пока справки мужа мама отправляла тоже ждали неделю, ну вот весь март в ожиданиях и денег потраченно :ps_ih: главное что б все не зря было :ps_ih: ...на след неделе пойду сдаваться)))))

За это сообщение автора Ева86 поблагодарил: Марфуха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Подскажите знающие. У меня по родителям мужа где он раньше был прописан (до августа 2000 г.)(дальнереченский р-н) у родителей его выходит 14,1 кв. м. на 1 чел, а у нас у г. Владивостоке 8,6 кв. м. на 1 чел. Как Вы думаете признают нашу семью нуждающимися или нет? А то документы сдала, а специалист когда принимала ничего мне не сказала. Вот сижу переживаю теперь, неужели зря собирала документы :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
TLER_DV
он после 2000 где прописан был? у вас? значит не считается прошлая прописка :du_ma_et: . 5 лет по последней прописке берите. вроде так.

Сообщение Добавлено:  
TLER_DV писал(а):
Подскажите знающие. У меня по родителям мужа где он раньше был прописан (до августа 2000 г.)(дальнереченский р-н) у родителей его выходит 14,1 кв. м. на 1 чел, а у нас у г. Владивостоке 8,6 кв. м. на 1 чел. Как Вы думаете признают нашу семью нуждающимися или нет? А то документы сдала, а специалист когда принимала ничего мне не сказала. Вот сижу переживаю теперь, неужели зря собирала документы :cry_ing:

срок прописки в городе более 5 лет и в течении 5 лет он нуждался? тогда нечего бояться

Сообщение Добавлено:  
Анька
а мы в течении 5 лет не нуждались, но у нас дети родились, их всех прописали и стали нуждающимися. нам сказали норм :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Марфуха писал(а):
Анька
а мы в течении 5 лет не нуждались, но у нас дети родились, их всех прописали и стали нуждающимися. нам сказали норм :ne_vi_del:

нее. в том плане что не было собственности и вы ее не продали и не подарили куда.
там как я поняла, даже если чужого прописываешь, он должен быть нуждающимся и ничего не иметь. если имел и продал, то ждать 5 лет
с детками там уже другое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Марфуха писал(а):
TLER_DV
он после 2000 где прописан был? у вас? значит не считается прошлая прописка :du_ma_et: . 5 лет по последней прописке берите. вроде так.

После 2000 г. прописан вместо со мною и детьми в квартире моих родителей по г. Владивостоку уже более 12 лет.

Спасибо Вам Марфуха, Анька обнадежили :a_g_a: Теперь ждем месяц на их решение правильно?

В собственности ни у меня, ни у мужа, а тем более у детей нечего нет :ne_vi_del: и не было ранее :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Знающие, подскажите, наверно ине стоит нам суваться в эту программу?
До замужества я купила по ипотеке гостинку во Владе 23 км.м.,т.е. являюсь фактически собственником, сама прописана в муниципальной квартире в Артеме с мамой (площадь 57 кв.м).
Муж прописан в частном доме деревне в крае вместе с бабушкой. дом оформлен как наследство на него. площадь где-то порядка 50 км.м. Естественно, с такой пропиской у него постоянно геморроя куча.
Живем и работаем во Владе.
Скоро родится лялик.
Имеет ли смысл прописываться самой, мужа и ребенка в ипотечной гостинке для вступления в программу? Ведь по хорошему нужно избавляться от дома в деревне, но это все проверять будут. И не будут ли учитывать квартиру, где проживает моя мама? Думаю, что завернут по причине заведомого ухудшения условий либо заставят жить 5 лет в гостинке, а нафиг это надо?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla
Для вступления в эту программу вы все должны быть прописаны в г.Владивостоке. Впринципе, вы можете прописаться во Владивосток, но тут нужно уточнять по поводу- нужно ли вам после этого ждать 5 лет. Сходите на консультацию, они все подробно объясняют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Марфуха писал(а):
но тут нужно уточнять по поводу- нужно ли вам после этого ждать 5 лет. Сходите на консультацию, они все подробно объясняют.

да тут все просто. если условия ухудшаются = ждать 5 лет. если нет - ничего ждать не надо

зы. ухудшение жилищных условий = когда квадратов на человека уменьшается. было 50кв, стало 49 >> ухудшение, 5 лет. вписал кого то себе = жди 5 лет. и т.д..

Сообщение Добавлено:  
Беляк
так они же не во владе прописаны все.... Артем - это же не влад? если они все пропишутся и ребенка родят, то полюбому будут нуждаться... но иногородним можно не ждать 5 лет, если нет недвижимости в собственности... вроде так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов