Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Раз не пишут, значит никто из турфирм туда не селит.
Я, помню, в Беркуте так просилась в Торговлю, а мне сказали, что одна из трёх, и не факт, что будет Торговля.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Alexandra82
почему не получается? закажите эту гостиницу - и раз в день бассейн ваш. Его чистят-канифолят, банное отделение тоже вполне себе приличное. Можно просто приехать в баню-бассейн. Билет стоил по-моему 40 юаней.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
В Юшеньху бассейн работает вчера приехали моя вся группа 23 числа ходила сказала все нормально и бассейн и пиллинг и массаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Сейчас встретила коллегу по работе, и он на полном серьезе рассказал (собирается ехать на майские в ХЧ), что в ТФ им объяснили причину НЕзаселения в Шеньбо: в гостинице стало совсем плохо, электроэнергии не хватает, горячей воды не хватает. Это же надо так врать!!!!! :-( :de_vil:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
Akimasa@mia, можно мне в личку эту фирмочку. Буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Stiv писал(а):
в ТФ им объяснили причину НЕзаселения в Шеньбо: в гостинице стало совсем плохо, электроэнергии не хватает, горячей воды не хватает. Это же надо так врать!!!!!

Какая чушь, врут безбожно, жили в ШБ с 7-го по 11-е марта, все нормально и с водой, и со всем остальным, куни стали более приветливы и очень порадовали завтраки. На мой взгляд в ШБ стало лучше, чем летом и в начале осени :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ничо не враки, действительно, в шеньбо перебои с горячей водой) в какое -то время полное ее отсутствие,два раща днем, один раз вечером и ночером(часа в 3)..вечером полухолодная лилась) приходилось принимать бодрящий душ и нестись, роняя тапки, под одеяло)
завтраки не впечатлили)
кстати, сейчас они с 6:30 до 8:30..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Как всегда история про тапки. А мне завтраки понравились. Всего много и свежее. Вода была горячая. Возможны перебои из-за строительства подземки. Жили на 8 этаже.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
на мое мнение про завтраки сложно ориентироваться) но было все дни одно и то же из горячего) к салатам не подходила, не знаю)
а вот про воду я написала как было в мое время нахождения там. Возможно из-за строительства.Я не знаю. но факт остается фактом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
chivchiv писал(а):
Как всегда история про тапки. А мне завтраки понравились. Всего много и свежее. Вода была горячая. Возможны перебои из-за строительства подземки. Жили на 8 этаже.

Мы с 11 по 16 марта обитали там на 13 этаже - все было как всегда. Возможно, действительно, из-за подземки перебои, но вряд ли это станет правилом.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Про завтраки.
Солидарен с Сашей (crocozyabric)! Лучше перейти через дорогу (от Шеньбо) и на рынке отведать аутентичной свежей выпечки с топлёным молочком, дабы ощутить, что ты в Китае! Никогда не питаюсь при гостинице!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
GurMan писал(а):
Лучше перейти через дорогу (от Шеньбо) и на рынке отведать аутентичной свежей выпечки с топлёным молочком, дабы ощутить, что ты в Китае! Никогда не питаюсь при гостинице!

Евгений,представь на минутку картину-холодное мартовское утро (7 утра),все русскоязычное население ШенБо (от мала до велИка-дети,бабушки-дедушки) строем идут на ближний рынок :smile: ,покупать промасленный хворост,пирожки с луком и довольно мерзкое (имхо) соевое молоко.Представил?-я нет :-) Без обид :a_g_a: ,но аутентичность далеко не для всех.На то она и гостиница ,что бы там были нормальные завтраки...

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Sagittarius
Рома, согласен! :-) Я не призываю всех. Просто высказал свой взгляд на это дело!

P.S. Пару раз заходил в гостиничные столовки и видел там людей выстроившихся в очередь к раздаче, сразу отпадало желание там трапезничать. Плюс ко всему добивают тётеньки, которые от жадности хватают всё подряд, а потом сидят и ковыряются - "ой, а что это такое, ой, а я такое не ем"! :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Stiv писал(а):
Сейчас встретила коллегу по работе, и он на полном серьезе рассказал (собирается ехать на майские в ХЧ), что в ТФ им объяснили причину НЕзаселения в Шеньбо: в гостинице стало совсем плохо, электроэнергии не хватает, горячей воды не хватает. Это же надо так врать!!!!!

Вранье!!!! Ценник действительно подняли вот и выдуривают турфирмы
Treya писал(а):
в шеньбо перебои с горячей водой) в какое -то время полное ее отсутствие,два раща днем, один раз вечером и ночером(часа в 3)..вечером полухолодная лилась) приходилось принимать бодрящий душ и нестись, роняя тапки, под одеяло)
завтраки не впечатлили)

Ну мы видимо в разных гостиницах жили :sh_ok: ...с 25 по 27 был в ШенБо, ни разу не попал в такую ситуацию с горячей водой ни днем ни ночью.

Sagittarius
GurMan
Завтраки в гостинице, вопрос видимо философский :-)...Дома перед работой кружка кофе и занюханный бутерброд - за счастье, а шведский стол с приличным разнообразием блюд - это не для нашего брата ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GurMan писал(а):
видел там людей выстроившихся в очередь к раздаче, сразу отпадало желание там трапезничать. Плюс ко всему добивают тётеньки, которые от жадности хватают всё подряд, а потом сидят и ковыряются - "ой, а что это такое, ой, а я такое не ем"!

:smile: Ну такие моменты,в той или иной степени конечно присутствуют.Что касаемо ШБ,о которой шла речь в последних постах,периодически появляются мнения об ухудшении-улучшение завтраков в ШБ :smile: ,к сожалению я не так часто бываю там,но сдается мне что завтраки в ШБ всегда примерно одинаковы-дело тут скорее во "фломастерах".Сам я с удовольствие всегда хожу на завтрак в ШенБо,жил раз в Туманзяне-там вообще (имхо) трудно придраться к ассортименту и качеству,за такие деньги -выше всех похвал.Люди которым нужно диетпитание конечно сложнее в ХЧ,но и то выход можно найти...
Р.S.(почти шутка)Подкидываю бизнесидейку :-) :-) русскоязычным жителям ХЧ-открыть пару харчевень(или одну для изучения спроса) с привычными завтраками для россиян,все продукты (молоко,сливмасло,яйца,хлеб,крупы(вот за овсянку не знаю) ,чай,кофе и тд)) есть в ХЧ.Время работы с 6 до 11 всего,если дело пойдет ,можно подумать и про обеды -ужины :-)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
crocozyabric писал(а):
...Дома перед работой кружка кофе и занюханный бутерброд - за счастье,

Наверно вся проблема в том,что этого самого бутера с маслом и сыром (варианты) НЕТ :-) !Разнообразие же шв. стола уже не в счет :-)

За это сообщение автора Sagittarius поблагодарил: AnnFP

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Sagittarius писал(а):
с привычными завтраками для россиян,

Кофе и недоеденная с вечера котлета? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
crocozyabric писал(а):
Кофе и недоеденная с вечера котлета?

-Официант! Из чего этот салат?
-Из чего, из чего! Из вчерашнего банкета! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GurMan писал(а):
недоеденная с вечера котлета

Саша!Ты изначально учишь не хорошему будущих лидеров общепита ХЧ ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Sagittarius
Нет - это я просто представил завтрак среднестатистического россиянина ;;-))) ;;-))) ;;-))) Сам такой,чего уж там... ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а):
Сам такой,чего уж там.

;;-))) ;;-))) у меня не остается на утро, почему то...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов