Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 14.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Миссис Норрис писал(а):
Очень ласковый, где все, там и он, участвует во всех домашних делах. Только услышит звонок домофона, как пулей бежит встречать.Любит играть, бросаешь ему меховой шарик, приносит в зубах к ногам. Набегается,потом ляжет как львица-отдыхает. Любит спать на руках, но сначала обязательно делает "молочный шаг", а потом растягивается в нитку и спит.

Примерно так и представляла. Видно, что ласковый, умненький. Показалось, что он миролюбивый, агрессию или не проявляет или может совсем чуть-чуть.

То же так хочется кошку завести, но пока ребенок маленький не буду, подожду еще. Хотя очень хочется, с восьми лет у меня была замечательная кошечка, но 2 года назад умерла от старости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
Liniza
Liniza писал(а):
на фото с бантом, взгляд такой вымученный мол, что вы еще на меня повесите?

Она любит с бантиками и ошейниками ходить=) Она красотуля у меня=) Просто фотографироваться не очень любит

Сообщение Добавлено:  
Ленка-жена моряка=)
Ой видно заласканая девка))) лапы тянет, а глаза хитрые! Красоточка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Ленка-жена моряка=)

У родителей чем то похожая полосатенькая Масенька))))
2 года назад котеночком подкинули в подъезд, хорошо там женщина живет которая кошек любит, кормит дворовых, Мася жила в подъезде 5 месяцев((( соседи терпели, потом выкинули ее миску и подстилку, женщина ее стерилизовала и попросила меня ее через Фарпост пристроить, а я ее как увидела, сразу родителей уговаривать на вторую кису стала, они согласились))))))

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ленка-жена моряка=) писал(а):
Подобрали на Окатовой

Как приятно читать, когда мимо брошенных не проходят, а дают им шанс на жизнь и свою любовь))) Вы молодец!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! :ro_za:
Завела котенка, а вообще планировала двух, так дети попросили. И вот хочу посоветоваться с любителями кошек. Лучше второго мальчика завести или девочку? Я не против котят, если потом будут, раздадим. Но есть вопросы. Если противоположного пола коты, то кот наверное будет метить, так как кошка рядом или нет?
И если два кота- мальчика, то их обязательно кастрировать? Тоже наверное метить будут? Вот и сейчас в раздумьях, мальчика второго котёнка взять или девочку...Сейчас мальчик котик у меня маленький.
Делитесь своим опытом и мнением, буду читать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Элизабетта
в любом случае лучше кастрировать...

Сообщение Добавлено:  
Элизабетта писал(а):
Всем привет! :ro_za:
Завела котенка, а вообще планировала двух, так дети попросили. И вот хочу посоветоваться с любителями кошек. Лучше второго мальчика завести или девочку? Я не против котят, если потом будут, раздадим. Но есть вопросы. Если противоположного пола коты, то кот наверное будет метить, так как кошка рядом или нет?
И если два кота- мальчика, то их обязательно кастрировать? Тоже наверное метить будут? Вот и сейчас в раздумьях, мальчика второго котёнка взять или девочку...Сейчас мальчик котик у меня маленький.
Делитесь своим опытом и мнением, буду читать. :smile:

Неважно, какого пола будет второй котенок - обязательно стерилизуйте обоих, когда подойдет время, только и всего, зачем плодить котят, которых надо будет раздавать - ? Оно вам надо? Тем паче, что плодиться такая парочка будет беспрестанно :ps_ih:
Если соберетесь заводить второго кота, не собираясь кастрировать ни того, ни другого, то будьте готовы к тому, что метить территорию станут ОБА, да так, что взвоете от чудных ароматов :hi_hi_hi: , про испорченные вещи, обувь и предметы домашнего обихода просто мАлчу. Так что думайте, думайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элизабетта про раздавать котят как раз вчера в темке обсуждали, почитайте...

«Клуб знакомств» котов и кошек (объединена)
У меня мальчик и две девочки, все кастрированы, никаких проблем)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Миссис Норрис
ой какая пятачуля розовенькая :smile: такой славный малыш Семенушка :smile:
повезло парню с Вами и Вам с ним :ro_za:
Ленка-жена моряка=)
хитрая мордочка такая на первом фото :rolleyes:
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибо за советы. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты:
Котяра

а испортят мебель, это потому ,что их двое будет или вы вообще говорите? Как на счет когтеточек, или все равно портят все в доме?
А вообще у кого в доме два кота(кошки), как они себя ведут ? рассказывайте, делитесь. я впервые котёнком обзавелась. До этого была в секте собак.

Сообщение Добавлено:  
Элизабетта
Я про метки говорю - мебель мягкую испортят и что потом? :ps_ih:
У меня двое, кот и кошка :-) , третьего скоро привезут - все трое стерилизованы, хлопот не знаем с ними. Когти двое точат о когтеточку, один гад любит к углу дивана пристраиваться :-) , но только там, нигде больше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А стерилизовать котика в каком возрасте надо?
и ещё вопрос . Через год перееду в свой дом, там котик будет гулять днём на улице на ночь домой, все равно надо кастрировать? Или уличного не обязательно? Он у меня скоттиш-страйт.

Сообщение Добавлено:  
Элизабетта писал(а):
А стерилизовать котика в каком возрасте надо?
и ещё вопрос . Через год перееду в свой дом, там котик будет гулять днём на улице на ночь домой, все равно надо кастрировать? Или уличного не обязательно? Он у меня скоттиш-страйт.

Уличный скоттиш? :ps_ih: Прикольно :-)
Кастрировать надобно примерно в 7-9 месяцев, НАДО это сделать, хотя бы во избежание котячьих :-) проблем со здоровьем, да и вам будет спокойнее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну а что такого.... если жить в своем доме, ему захочется в любом случае на улицу. Почему бы не пускать, пусть гуляет. Коты любят.

Добавлено спустя 58 секунд:
если раньше или позже 7-9 мес кастрировать, то осложнения будут со здоровьем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Веронички
Ой, и в правду похожи=) Только моя не такая пушистая=) А так прям как сестры. У моей Рыси вторая кличка Муся, ее так муж зовет. У него кошка в детстве Муся была, такая же как Ваша Масенька=)
Глазки прямо супер=) Добрая наверное кошка. Уличные кошки почти все добрые и ласковые=)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
косик
Очень ласковая. Игрушечная кошка. Не царапается и не кусается. Дети ее носят вниз головой, а она на них смотрит грустными глазками или убегает и прячется за мной. Делать с ней можно все что угодно. А мырлыкает как трактор. Особенно, когда муж звонит, она забирается по выше и мурлыкает ему в трубку, что бы он тоже про нее не забывал =)

Сообщение Добавлено:  
Элизабетта писал(а):
ну а что такого.... если жить в своем доме, ему захочется в любом случае на улицу. Почему бы не пускать, пусть гуляет. Коты любят.
если раньше или позже 7-9 мес кастрировать, то осложнения будут со здоровьем?

Уличный - я имею в виду животное, живущее на улице и лишь набегами бывающее дома :-)
Раньше кастрировать не стОит, позже - ради бога, но лучше, чтобы он кошку до того времени не успел тогось ... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ленка-жена моряка=)
Прям как про нашего Тишика. Терпеливый наш, тож все сносит)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
косик
косик писал(а):
Прям как про нашего Тишика. Терпеливый наш, тож все сносит)

Котики, они умные! Все понимают. У моей бабушки бенгальский кот. Дикий до ужаса. На руки взять нельзя. Меня всю изодрал за 3 минуты и потом еще пол часа нападал из-за угла. А вот деток вообще не трогает. Они его тискают, а он только хвостом отмахивается :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Элизабетта писал(а):
Через год перееду в свой дом, там котик будет гулять днём на улице на ночь домой, все равно надо кастрировать? Или уличного не обязательно?

Элизабетта писал(а):

Уже в той теме, на которую тут ссылку давали, обсуждали меру ответственности каждого. Если вы выпустите некастрированного кота на улицу, то бесконечные приплоды уличных кошек в равной мере и ваша ответственность, только рассуждать вам об этом проще, т.к. у вас кот, а не кошка, и котят этих вы не видите. Операция по кастрации не дорогая, хорошо изученная. А ваш кот (будет он на улицу ходить или нет) лично вашей семье принесет только сплошные плюсы - дома метить не будет, да и характер будет куда мягче, игривее, лишенный переживаний о продолжении рода и беготни за уличными кошками. Кошки удовольствия от спаривания не получают, не думайте, что лишаете своего "мужчину" главного достоинства. Да и вам разве не легче будет от того, что ваш кот не участвует в росте поголовья бедных, бездомных животных?

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: natavasy

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Galvig

Полностью поддерживаю! +1000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов