Lapo4karu писал(а):
АлександраТ писал(а):
Только не Советую попадать к зам. глав врача Поддубная Галина Ивановна.
Очень алчная женщина. Вымогает деньги за все! Даже не могла представить что в таком учреждении - могут работать такие люди.
Странно... Я у неё недавно рожала... Ни слова про деньги не сказала. Очень хорошая и внимательная женщина. Ходила и проверяла постоянно, как я себя чувствую и как дела. Роды у меня были вторые, стремительные. Ничего плохого об этом человеке сказать не могу, и вообще от персонала роддома только положительные впечатления. За третьим - только в первый роддом поеду))
Добрый день! Увидела про врача Поддубную и не смогла пройти мимо:( Выбрала я её в свои врачи (рожала первого реб, толком ничего не знала, мне её посоветовала мой Гин), я к ней пришла, она меня посмотрела, сказала что шейка не зрелая, рожать рано, ходи еще недели три потом придешь на осмотр и там решим, возможно плановая госпит будет в дородовое. Назвала сумму 20 (26) в зависимости от того будет ли эпидуралка. Ладно, хожу три недели (срок был на 12 июня у меня), я пришла к ней 11, она охала и ахала что ничего не зрелое, грубо меня посмотрела так, даже было больно

, и сказала записаться у м/с в журнал на госпитализацию 14 числа. Я расстроенная пришла домой, плотно пообедала

, легла, и о ужас у меня внутри что-то лопнуло, я сразу звонить ей (Поддубной), мол так и так у меня воды отходят (когда я встала с дивана они у меня уже ручьем бежали) на что в ответ услышала примерно такое: Ты так не вовремя! Ну ты даешь! Мне сегодня так некогда! Ну ладно приезжай я гляну, если что спихну тебя друг врачу. Короче она меня спихнула на какую-то бабку, слава Богу все прошло хор, и реб родился здоровый, НО зашили меня пагано- это раз, потом меня мой Гин перешивала на живую- это два, и три - она с меня на след день пришла брать деньги (Поддубная). Вот если второго буду рожать, к ней точно не пойду, будь она самой лучшей.