Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Акунаматата
Мне очень нравилось!

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Дополню: некоторые массажи делает парень-массажист, а некоторые - девушка-косметолог. Зависит от вида массажа. Мне нравился массажист.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 5 раз
Акунаматата писал(а):
Девочки а кто на массаж ходил в Манхэттен? Понравилось?

Я ходила к ним на обертывание в него входит легкий массаж, мне очень понравилось. Делала косметолог Анна.
У меня остался купон на спа ритуалы к ним срок действия до 5 апреля, кому надо пишите-я не успею уже его использовать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Viklya писал(а):
Девочки, у кого-нибудь было так: на примкупоне акция "60% скидка на сахарную депиляцию и программу по уходу за волосами «Голливудский уход» от Loreal Professional в салоне красоты Beauty Star всего за 50 рублей! Самая нежная кожа!", решила я купить 2 купона и оплатить картой. В итоге с карты 100 р за купоны списали, на счет Robokassa они не поступили-уже час висит "подтверждение оплаты" и на электронку подтверждения что купоны куплены нет. и на самом примкупоне в личном кабинете купонов новых не появилось

У меня так было. Оплатила, а купона нет. Задала вопрос им. Оказывается акция в момент оплаты закончилась и деньги просто поступили в личный кабинет. проверьте там счет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Спасибо за отзывы :ki_ss:
В субботу съезжу на массаж спинки, расскажу,как оно)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Про массаж :smile: У меня муж ходил сюда : 65% скидка на сеанс расслабляющего массажа в «Клинике восточной медицины» всего за 50 рублей! Долой стресс и усталость!
Понравилось, правда говорит больновато ,когда по точкам нажимает (массажист-мужчина сказал так и надо), что бы был эффект надо конечно не разово посещать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Давно на Биглион не заходила, а сегодня зашла и увидела
Цитата:
Ваш подарочный сертификат на 1000 руб. истекает через 11 дней 00000001236589

Это развод какой-то? Кто-нибудь пробовал делать покупки с сертификата такого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
нет,это не развод,но товар(только товары,не услуги)-должен snm ценой не менее 5000р,то есть скидка 20% получится

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
нет,это не развод,но товар(только товары,не услуги)-должен snm ценой не менее 5000р,то есть скидка 20% получится

ааа, ну значит развод ;;-)))
Кому сертификат на 1000?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Он у всех и так есть))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
капец,зла не хватает:@ купила сестре купоны на шугаринг в белую орхидею,акция до 25 марта, сестра звонит вчера а ей администратор ответила что все занято до 27 марта,сестра сказала может на позже? а администратор типа не можем так как акция до 25!!! я в шоке,звоню в примкупон,там быстро решили этот вопрос с администратором:-) но эти.. все равно подгадили, администратор сказала что у них за один раз можно использовать только один купон!!! это ваще беспредел,такого нигде не было,так жалею что к ним взяла купоны,

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Кому-нибудь нужен купон:
Цитата:
70% скидка на окрашивание «шатуш» с эффектом выгоревших волос, брондирование волос, 3D-окрашивание волос, голливудское мелирование или фрутово-ягодный SPA-маникюр и SPA-педикюр в салоне красоты «Грани» всего за 50 рублей! Самые модные и актуальные техники окрашивания для Ваших волос!

Действует до 07.04.2013г. Передумала красится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Alegria писал(а):
Действует до 07.04.2013г. Передумала красится

А что за краска? И в каком салоне?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Куплю купон на скидку на ламинирование волос в салон Люксор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
ходила в арт-визаж на шугаринг и на гельлак с маникюром. шугаринг понравился, делала не больно, единственное, что немного пропустила. Дома эпилятором доделывала. мастер понравилась. В целом, неплохо. А вот маникюр - это жесть. мастер явно новичок. Руки тряслись, не знала чем обрезать кутикулу и с какой стороны подойти к рукам. Сам гельлак понравился, продержался хорошо. Хватило на 2 недели отпуска, на одном пальце немного облупился. Но все равно туда больше не пойду на маникюр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Акунаматата писал(а):
Девочки а кто на массаж ходил в Манхэттен? Понравилось?

Мне очень НЕ понравился этот салон. Я бы сказала, что это худший салон! Мало того что взяли больше при оплате, так ещё и по времени не приняли. Я за 2 недели позвонила, записалась, приехала вовремя, а кабинет занят. Сколько ждать - не известно. Никто ничего не уточняет. В итоге еще и нахамили ("лучшая защита - это нападение" видимо это их девиз при работе с клиентом). Никогда туда не пойду и никому не советую. Администратора звали Елена. Надеюсь владелец салона примет меры по отношению к ней. Иначе она всех клиентов отвадит.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Kosmik
Забыла написать :smu:sche_nie: салон "Грани", краска Матрикс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Ходила в Манхэттен на шугаринг глубокого бикини,администратор была доброжелательной, делала мастер Анна, очень приятная и вежливая девушка,заплатила как написано по купону без всяких переплат, хотя со мной провозились даже чуть больше часа.Все понравилось, несмотря на весьма деликатную процедуру, благодаря мастеру чувствовала себя вполне комфортно, хотя делала в первый раз :-)

Сообщение Добавлено:  
о Манхэттен...
ходила на медовый массаж. Сам массаж, сделанный Анной, понравился, ну не так чтобы ваууу, ну на 4+ точно. НО! Я к ней зашла уже накрученная изрядно, т.к. просидела на их диванчике 50 минут в ожидании. Я с такой наглость никогда не сталкивалась. При том, что я всегда прихожу за 10 минут, как порядочная :de_vil:

За это сообщение автора natty* поблагодарил: Александра Ивановна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
natty* писал(а):
Я к ней зашла уже накрученная изрядно, т.к. просидела на их диванчике 50 минут в ожидании.

Ну такой грешок да, имеется за ними. Один раз я приехала, и вижу, администратор и косметолог переглядываются - что-то не то. Потом мне говорят: "Извините, но процедура предыдущего клиента продлиться еще час-полтора, а далее уже запись" (записывалась я очень заблаговременно). Было, конечно, очень обидно, но я понимаю, что просто кто-то пришел без купона или постоянный клиент - им же такие люди выгоднее, им не отказывают. А нас можно подвинуть). Слезно уверяли, что звонили мне накануне весь вечер, а я им показываю телефон - ни одного звонка. Администратор разводит руками, божится, что звонила. Но согласились перенести на дату, которая выходила за рамки акции, очень извинялись. Также был случай, что сказали подождать полчаса, я тогда поехала за билетами в цирк, прошло минут 25, я немного не достояла очередь - позвонила им, а они - нет, ждать +5 мин. не можем, за вами клиент, возвращайтесь. Ну и еще как-то заболела парикмахер, а узнала я об этом, когда перед выходом уже им "на всякий случай" звякнула. Мне сказали: "Мы вам только что собирались звонить") это за 45 минут до записи))) В общем, сейчас написала, сама ужаснулась - косяков много. Была там раз 7-8, из них 3 - косяка, процент большой) Но все равно, нравится мне там почему-то. Массажист-парень - хороший; один раз попала на девочку, которая отлично плетет - просто чудесница, обаятельная, ручки золотые. Стригла один раз молоденькая мастер с небольшим опытом. Долго, но мне понравились и отношение, и стрижка. Другой раз стригла взрослая женщина - двоякие впечатления. Вроде все хорошо, но как-то некомфортно мне было. Про массаж косметолога тоже восторга не выражу, нормально, по акции можно, а за полную стоимость - не стоит того.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
В субботу ходила по купону в салон "Гармония" на комплекс водорослевое обвертывание+массаж с аромомаслами. Скрабирование и обвертывание понравилось, массаж - никакой, вернее его не было..намазали маслом и погладили/размазали по телу и усе. Ходила год назад - массаж был просто замечательным, поэтому сейчас ставлю 4.

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов