Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
belladonna
не скажи клининг приехал со своими парогенераторами пылесосами чистящими и т.д. работали в двоем+ техника...полный багажник очень не маленькой машинки ....поверьте когда весь подъезд новостройка после ремонта видно где кто и как убирается и что получается... я очень жалею что раньше не обратилась в клининг...+ мне сними спокойнее чем с домработницей.... все истерики и недовольства выслушивает менеджер... а мне только факт постановки задачи и оплата с приемкой :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ха, я обратилась в клининг однажды...
Лучше бы я позвала тетю с тряпочкой. Ни оборудования, ни качества, ни скорости не заметила, и оценка работ странная, буквально цифра "с потолка"
Вроде тут элкот хвалят, его еще не испытывала...
У них есть здесь ветка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
tigra писал(а):
Ха, я обратилась в клининг однажды...

вот и я так же..ну пылесосы у них-ну и что? после ремонта -паркет и голые стены. можно все руками и тряпками качественно отмыть при желании.
тети были полубичевского вида, видимо, совсем за 3 копейки работают. а менеджер срубила 5 тыс не за фиг собачий.
перемывали все :de_vil:
может, и есть, конечно, качественные конторы, но я как-то больше человека ищу, а не компанию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
tigra писал(а):
Вроде тут элкот хвалят, его еще не испытывала...У них есть здесь ветка?
есть у них
ветка и я именно к ним обращаюсь.Очень довольна результатом. А вы, если не секрет, услугами какой компании воспользовались?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
выбор ваш ... мне нужно чтобы не было ни пылинки... обои бумажные от пыли как чистить? кроме как техникой я себе не представляю...мыть 40 минут шкаф...блин нет у мну столько времени... разово искать тетю с тряпкой....блин муторно проще по клинингу прозвониться...внешний вид работников не оценивала.... пришли в рабочей одежде помыли ушли... выбор у каждого свой... :ro_za: компании все разные об этом тоже не стоит забывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Smile:) писал(а):
обои бумажные от пыли как чистить?

обычным пылесосом, который у меня есть в наличии.
за что вы переплачиваете конторе? ценник их в 3 раза выше. за моющий пылесос?

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Smile:) писал(а):
разово искать тетю с тряпкой....блин муторно проще по клинингу прозвониться

по времени-одинаково

Сообщение Добавлено:  
belladonna
почему в 3? за генеральную уборку включая полное отмывание балкона 6 м в очень засраном состоянии ...70 м трешки отдала 4500... из них 3500 кв и окна и 1000 дом работница разово хочет за выезд 2000 у меня работало 2 человека итого 4000 + химия тряпочки баночки швабры и прочее ... их в кв нет она пустая возить из дома с другого конца города...не вариант балкон... сантехника нуждалась в парогенераторе и химии просто химии было бы недостаточно. пылесос самсунговский 1800ват пыль на обоях не взял...вымывать плинтуса без парогенератора....сомнительно... тоже самое с батареями... тряпочкой...ну наверное можно сколько это замет по времени...его у меня нет... искать 2х помощниц...обеспечить в пустой квартире их всем необходимым съездить за бутылочками баночка... т.к. деньги посторонним я не доверю. либо конечная цена и не моя забота все остальное. каждый выбирает сам для меня очевидно было клиниг для вас домработница .

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
есть у них ветка и я именно к ним обращаюсь.Очень довольна результатом. А вы, если не секрет, услугами какой компании воспользовались?

Спасибо за отзыв, попробую обратиться.
А кем пользовалась... У них тоже тут ветка и отзывы сплошь положительные :-) Я вот и думаю, что это было? Может это ко мне какие инопланетяне приезжали, перехватили звонок и решили денег срубить :-) Хотя... ищу сейчас ветку, уже нету ее.
Zean cleaninig - в орфографи могу ошибаться.
Возились часов 10 в абсолютно пустой квартире, 4, иногда 5 человек. :-)
Изначально было требование хорошо отмыть кухню и холодильник, договорились о цене, ок.9т вроде немало.
За эти деньги я получила слегка помытый холодильник, практически нетронутую кухню (то, что жир тряпкой по вытяжке развезли, мытьем не считаю) 4 окна и балкон, правда, помыли (ну за день то было странно не отмыть) ну и полы слегка за собой помыли, плинтуса как были черные, так и остались.
Перемывала ВСЕ, кроме окон и балкона. И времени ушло гораздо меньше, бытовая химия творит чудеса.
Кстати, периодически навещала их в течение дня, ну оооочень ненапряжно шла уборка, с чаепитиями, все как положено.
Ребята были вежливые до ужаса, даже ругаться неудобно было, на том и стоят, видимо :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Ой, какие вы страсти рассказываете. Гнать таких специалистов клининга в шею! У меня квартира после ген. уборки клин. компании как после ремонта, чистая, свежая.Весной снова приглашу, хоть и поддерживаю чистоту, но окна, стены мне не по силам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девоньки, напишите мне пожалуйста тел. хорошей клининговой компании! Скоро предстоит все отмывать после ремонта. не хочу!!! Особенно ненавижу мыть окна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Куда пропал Элкот????

Сообщение Добавлено:  
viewtopic.php?p=11878002#p11878002

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Santa Fe писал(а):
Вы ставите задачу перед менеджером, кот перед уборкой приезжает, обговариваете все моменты, стоимость и всё.. ждёте специалистов клининговой компании. Я за 80 кв. м платила 4000 за ген. уборку.

А не подскажите что входило, хоть примерно?
Просто у них в ветке написано ген уборка 70 кв. 4800 р
у вас больше кв. и 4000. странно...или давно сильно было?

Девочки есть еще контакты кого нибудь хорошего кроме Элькота? Можно в принципе и тетечку с тряпочкой, если реально хорошая. Хочется хотя бы цены сравнить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а):
Куда пропал Элкот????
Элкот ушёл в отпуск - Лена отписалась в своей ветке. Она сейчас в Таиланде с семьёй на Ко Чанге загорает, вернётся 2 или 3 апреля. Я хотела на окна их пригласить, но увы, буду ждать.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Lesic писал(а):
А не подскажите что входило, хоть примерно?Просто у них в ветке написано ген уборка 70 кв. 4800 ру вас больше кв. и 4000. странно...или давно сильно было?

Ну, во-первых, квартира ухоженная. Без особых проблем, полгода назад они у меня были. Полная всех комнат, ванной, туалета. кухни, лоджий. Обеспыливание стен, мойка окон, протирка мебели, чистка ковров ( в спальнях) , протирка люстр, картин, работа с парогенератором по чистке кафеля..... Вроде всё. Сейчас я купила паровую швабру и пока обхожусь без клининговой компании.Есть свободное время , сама поддерживаю квартиру в порядке. Вот на окна хочу пригласить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Santa Fe писал(а):
Аквилегия писал(а):
Куда пропал Элкот????
Элкот ушёл в отпуск

лучше б раньше ушла, я б не попала под их халтуру :ze_le_ny: за мои не домытые 40 квадратов и испорченные новые двери с меня взяли 4400, видимо усиленно зарабатывали на отдых. пусть отдыхается им получше, чем мне с головной болью-как восстановить покрытие на дверях...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Аквилегия писал(а):
Santa Fe писал(а):
Аквилегия писал(а):
Куда пропал Элкот????
Элкот ушёл в отпуск

лучше б раньше ушла, я б не попала под их халтуру :ze_le_ny: за мои не домытые 40 квадратов и испорченные новые двери с меня взяли 4400, видимо усиленно зарабатывали на отдых. пусть отдыхается им получше, чем мне с головной болью-как восстановить покрытие на дверях...

:sh_ok: а чем они двери то помыли? :du_ma_et: и еще и деньги за это взяли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Блин,что то и я теперь побаиваюсь....Наверное,придется самой три дня после ремонта драить. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а):
лучше б раньше ушла, я б не попала под их халтуру за мои не домытые 40 квадратов и испорченные новые двери с меня взяли 4400, видимо усиленно зарабатывали на отдых. пусть отдыхается им получше, чем мне с головной болью-как восстановить покрытие на дверях...

Первый раз читаю отрицтельный отзыв. А почему не домыли ваши 40 м. Мои 80 прекрасно вымыли.А с дверями то что? Разве можно деерво испортить? Сама Елена -хозяйка принимала работу или...? Ваше сообщение настораживает. Я тоже как то вляпалась с Марусей с сайта. Так почистили что лучше б не чистили ковры и диваны - делали никак.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Santa Fe
Мне тоже не домыли мои 40 квадратов. Причем оба раза. Просто не стала ругаться.

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже все хорошо помыли, вымыли даже углы, которые даже я не знала, что мыть можно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов