Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 397 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговый центр "Черемушки"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Tari тоже долго искала, не нашла. Потом купила белую классическую МУЖСКУЮ приталенную рубашку самого маленького размера. Довольна, как удаф.
Согласна, что в Черемушках выбор не велик. Ну разве что в Остине
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
МурМур
тоже хочу такие блузки.....в интернет магазинах видела....но на моделях одно в жизни другое......
http://www.wildberries.ru/catalog/15/women.aspx
может тут еще поискать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Tari писал(а):
Ищу классические блузки, хорошо сидящие на фигуре. Вот такого покроя.Оказалось проблемой. Ширпотреб. На днях хочу в Черемушки заехать. Может кто видел?

Посмотрите в отделе Vemina City (вроде 3-й этаж). Там продается очень качественная офсиная одежда, один из моих любимых буиков. Ценник там, правда, выше среднего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Не понимаю я местное население, китайским ДжинсВестом недовольны, а от российского Остина тащатся, при том , что ДжинсВест стоили не дороже, а качеством выше, вот уж действительно "умом Россию не понять". А Инканто тоже российская марка, производится в Китае, так это ничего :smile: не ширпотреб.

Сообщение Добавлено:  
Лайм
блин, тоже хочу блузку, как Тари написала, натыкалась на такого плана раза два в Центральном....износила:)))прекрасно сидит на фигуре....
зашла посмотреть на Джинсвест ну совсем не то.....и не для худеньких
http://jeanswest.su/collection/women-blouse/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 15 раз
Лайм
В европе практически вся одежда известных брендов - китай, все там отшивается. Фабричный китай может быть хорошим, а если под котролем брендов - еще лучше!
Я всегда ярлыки читаю, часто крупно пишут Италия, а ниже мелким шрифтом - сделано в Китае.
Исключения - рыночные варианты, с торчащими нитками, кривыми строчками, дешевыми материалами и прочими минусами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
AngelLinka
а в офис-моде, например, смотрели? если не хотите в инет-магазинах типа вайлдберриза :smile:

Сообщение Добавлено:  
Азия весь мир одевает и украшает.....уровень разный....тоже все китайское.....что то шила...но опять же ткани вряд ли Италия....

Добавлено спустя 17 секунд:
Джулит
подскажите это где?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Офис-Мода - это в Универсаме на Второй Речке, на 1-ом этаже в боковом крыле, который смотрит на Европейский Пассаж - там еще шлагбаум перед входом

За это сообщение автора Джулит поблагодарил: AngelLinka

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Лайм
блин, тоже хочу блузку, как Тари написала, натыкалась на такого плана раза два в Центральном....износила:)))прекрасно сидит на фигуре....
зашла посмотреть на Джинсвест ну совсем не то.....и не для худеньких
http://jeanswest.su/collection/women-blouse/

Ну насколько я знаю, ДжинсВест это гонконгская компания и ассортимент с которым я встречался в Китае все же не деловой/офисный, особенно в женской части, он скорее городской и казуальный. Наслышан я так же о том, что в других странах типа Австралии и тп ассортимент другой, поэтому там может чего бы и нашли :), магазин в Черемушках все же по китайскому типу сделан был, но это не повод называть его ширпотребом. Тот же Остин никто не обзывает и не плюется, хотя такие футболки или рубашки которые продает Остин, на улицах крупных китайских городов продаются за 20-30 юаней, на футболки же джинсвест, цена начинается от 50-60 юаней, это если с 50% скидкой, здесь же они продавались в одной ценовой категории, поэтому "китайский ширпотреб по завышенной цене" это точно не про ДжинсВест.

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
Хотелось бы еще немного про "китайский шипотреб" и про закрывшийся ТонЛион, сам я про него сказать ничего не могу, не нравится, но у жены футболка этой фирмы, покупала лет 10 назад в Китае, она еще живая, в клуб ее конечно не оденешь, но вполне носибельна, такие же футболки фирмы ТВОЕ за пару месяцев приходят в состояние "на помойку" , при этом насколько я помню цена на одежду этих двух фирм в Черемушках не сильно отличалась, если отличалась вообще.

Сообщение Добавлено:  
сегодня забежала в черемушки....ничего не увидела.....устраивает по части обуви....на ребенка можно посмотреть одежду....а вот на себя сложно....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Лайм писал(а):
Ну насколько я знаю, ДжинсВест это гонконгская компания и ассортимент с которым я встречался в Китае все же не деловой/офисный, особенно в женской части, он скорее городской и казуальный. Наслышан я так же о том, что в других странах типа Австралии и тп ассортимент другой, поэтому там может чего бы и нашли :), магазин в Черемушках все же по китайскому типу сделан был, но это не повод называть его ширпотребом. Тот же Остин никто не обзывает и не плюется, хотя такие футболки или рубашки которые продает Остин, на улицах крупных китайских городов продаются за 20-30 юаней, на футболки же джинсвест, цена начинается от 50-60 юаней, это если с 50% скидкой, здесь же они продавались в одной ценовой категории, поэтому "китайский ширпотреб по завышенной цене" это точно не про ДжинсВест.
.

Джинсвест нормальная марка, но совсем уж повседневная и простая по части "моды". Во всяком случае тот джинсвест, который из Китая/в Китае.
Остин все-таки более адаптирован под разные запросы потребителя. Есть разные линейки одежды - молодежная, офисный стиль, классика. Хоть шмотки довольно простого качества, в итоге все решает ценник. Ну и качество, кстати, довольно сносное. Во всяком случае если сравнивать с треш-марками типа Твое, Терранова - где вообще на пару стирок хватает одежды, то Остин вполне сносен. На сезон, во всяком случае, хватает.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
китайским ДжинсВестом недовольны, а от российского Остина тащатся

у Остина ткани дешманские, но сам стиль одежды и цвета весьма не плохо подобраны.. а джинствест-сильно кэжуал, да и еще не интересный какой-то, плоский

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
в остине покупала свитерок, блузку, желетку вязаную 3 года назад в Москве, не вытянулись, не скатались, форму не потеряли. качество хорошее. (во Владе ни разу не покупала).
а что касаемо джинсвеста... зашла я туда, увидела свою футболку в 4!!! раз дороже (распродажную), чем в китае и вышла. качество нормальное, для прогулок с ребенком самое то, но покупать буду не здесь.еще в черемушках есть глорияджинс. во время распродажи все по 53 выбрала несколько вещичек детских. через пару стирок они превратились в ооочень непривлекательные тряпочки. собственно их стоимость 53 руб.и есть реальная. больше тоже не захожу, распродажа закончилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2012
Подскажите, пожалуйста, хочу открыть магазинчик по продаже мыла ручной работы и натуральной косметики. Черемушки - удачное место будет? Цены постараюсь сделать привлекательные! :smile: Есть ли спрос на такой товар? Буду рада всем ответам!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Брюнет.ка
Там уже есть такой отдел, недавно открылся с мылом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tavi
А я знаю, я мониторила. Но у меня лучше будет. Черемушки - хорошее место, и площадь есть свободная. В Центральном или Клевер Хаусе цену не получится сделать привлекательную, там бешено дорогая аренда.

Сообщение Добавлено:  
Брюнет.ка писал(а):
Tavi
А я знаю, я мониторила. Но у меня лучше будет. Черемушки - хорошее место, и площадь есть свободная. В Центральном или Клевер Хаусе цену не получится сделать привлекательную, там бешено дорогая аренда.

Это ваш первый магазин, любопытно? Мне кажется мыло сейчас ручной работы, как грязи и это достаточно узкая ниша, не боитесь потом локтями толкаться? Чуркин столько мыла ручной работы не потянет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лайм
Вы говорите - как грязи. В этих Черемушках очень маленький даже не магазин, а уголок с мылом, и качество у них не ахти, я купила пробники. Упаковки никакой, в пакетик целлофановый положили... И понюхать нельзя. А где еще вы видели мыло ручной работы на Чуркине? Там что - куча торговых центров?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня вообще нет цели открыть магазин именно на Чуркине... Просто мне понравились Черемушки и у этого ТЦ есть будущее. Вообще такого мыла в городе мало. Его в основном в Интернет-магазинах продают и там его не понюхаешь. В наших ТЦ далеко не во всех есть мыло ручной работы, а там где есть - ценник закачаешься! Я купила в Клевер Хаусе 2 кусочка и отдала 800 р. :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2012
Мне кажется в Черемушках проходимость не очень большая. По крайней мере в рабочие дни там откровенно пусто. А по поводу мыла, сейчас его очень много на Сп. По крайней мере мыло которое я видела в Клевер Хаусе, я купила на Сп и дешевле.
Большой человек делает большие шаги.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 397 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов