Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
nata_2708
Майонез замени сметаной с низкой жирностью,или натуральным йогуртом,если ж хочшь майонез то убери орехи.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Можно и в стакан выкладывать,в любую баночку,есть специальные мерные стаканы.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ашвария
спасибо изменила...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
katil88
и ты сюда :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2011
Благодарил (а): 80 раз
albina2010
:-) да-да, я тут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
Массаж снимает стресс

Давно известно – массаж великолепное средство от всех стрессов нашей бурной жизни. Если на вас свалилось множество проблем, эффективный массаж для похудения, поможет вам справиться с напряжением. Причина? С помощью этой процедуры в вашем теле уменьшается количество кортизола, известного как «гормон стресса». Под воздействием же нервного напряжения снижается эффективность работы пищеварительной системы и падает обмен веществ. Уменьшив стресс с помощью массажа, можно добиться того, что ваше тело будет эффективнее переваривать пищу. Таким образом, вы защитите себя от «эмоционального переедания», то есть поглощения пищи в большом количестве, которым часто пытаются заесть стресс или другие негативные эмоции.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 43 секунды:
Девочки,почитайте вот ТУТ обязательно,там сначала калорийность,мы ищем топик РЕЖИМ ПИТАНИЯ
http://www.mybodyflex.com/t3000-topic

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
статья в КП от 10.06.2011
Цитата:
Худеть впрок
Рейтинг самых распространенных ошибок в ходе ожесточенной борьбы против лишних килограммов.
– Необходимо помнить, что процесс борьбы с лишними килограммами не должен представлять собой категоричный отказ от привычного образа питания, – продолжает кардиолог. – Резкое вхождение в ритм диеты может только усугубить ситуацию и не только не привести к желаемому результату, но и нанести непоправимый ущерб всему организму.
Любая диета – это тоже своего рода режим. А любой режим, во-первых, должен быть оправдан, то есть быть действительно необходимым, дабы устранить вред здоровью. А во-вторых, режим должен выстраиваться согласно определенной схеме, в рамках рекомендуемых докторами правил, без крайностей и «перегибов».
Приведем несколько самых распространенных ошибок, так называемых «крайностей», которые мы совершаем в ходе ожесточенной борьбы против лишних килограммов.
Ошибка № 1. Мечтая похудеть быстрее, мы съедаем за целый день маленькую тарелку овощного супа и половинку грейпфрута. Какое-то время организм действительно будет худеть, но при снижении рациона до 1200 килокалорий в день замедляется обмен веществ. Испугавшись голодовки, организм начнет лихорадочно накапливать жиры, и стоит позволить себе хоть один лишний кусочек, весы покажут еще большие цифры, чем были в самом начале.
Мнение нашего эксперта:
– Не вгоняйте свой организм в режим экстренной голодовки – это лишь стресс для организма, и желаемого стабильного результата по итогам голодовки вы не добьетесь.
Ошибка № 2. Для человека, который каждый день ходит на работу, проще всего отказаться от завтрака. На первый взгляд, это самый удобный способ сократить дневную калорийность рациона.
– Все специалисты в один голос предупреждают: отказ от завтрака приведет не к похудению, а, наоборот, к набору веса, – говорит Наталия Скачкова. – Проголодавшись, в течение дня вы съедите больше, чем обычно, а высокобелковый завтрак, наоборот, снизит чувство голода. Запомните простую истину: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу».
Ошибка № 3. Вы ставите жесткие рамки питания в виде «завтрак-обед-ужин», а в промежутках мучаетесь головокружением. Не забывайте устраивать небольшие перекусы в течение дня. Они помогут вам сохранить высокий уровень обмена веществ и не чувствовать себя голодными.
–- По мнению докторов, – утверждает кардиолог, – лучше всего перекусывать белковой нежирной едой или парой-тройкой орешков. Позаботьтесь о перекусах заранее, запаситесь полезной пищей, чтобы не соблазниться вредными чипсами или конфетами.
Ошибка № 4. Лишние калории часто скрываются в напитках, употребляемых в течение дня. Кофе, чай, соки и алкоголь в общей сложности могут добавлять к вашему рациону более 500 калорий в день.
– Обязательно следите и за жидкими калориями, – подчеркивает Наталия Скачкова.
Ошибка № 5. Ставя перед собой цель похудеть, многие полностью отказываются от молочных продуктов.
По мнению нашего специалиста, «недополучая кальций, организм начинает увеличивать жировые запасы. Чтобы этого избежать, достаточно один раз в день съедать кусочек нежирного сыра, йогурт или выпивать стакан обезжиренного молока».
Ошибка № 6. Многие в погоне за фигурой своей мечты уверенно полагают, что успешная диета решит разом все проблемы.
Наш эксперт категорически опровергает данное заблуждение:
– Ни одна диета не будет особо эффективной, если на ней в прямом смысле слова «сидеть». Задумайтесь о физической нагрузке. Больше двигайтесь. Это значительно ускорит процесс похудения, да и сама диета будет переноситься значительно легче. Ведь в процессе движения вы отвлекаетесь от мыслей о еде.
Придерживаться элементарных правил и не злоупотреблять большими объемами съедаемой за раз пищи – вот верный путь к эффективному похудению. Возможно, это займет у вас не неделю и не две – как обещают «модные» диеты. Зато результат задержится на гораздо больший период времени. А если вы сможете стабилизировать ваш индивидуальный ритм питания, то и вовсе останется с вами насовсем.
– Прежде чем кидаться в крайности и бросать свой организм в бой за стройную фигуру, постарайтесь трезво оценить ситуацию, – советует доктор. – Если вы действительно являетесь обладателем лишнего веса и лишние килограммы отрицательно влияют на общее состояние вашего организма, то тогда эти советы для вас.
Как опытный врач-кардиолог Наталия утверждает: «Уменьшение избыточной массы тела не только морально порадует победителя в борьбе за стройность, но и уже само по себе будет сопровождаться снижением артериального давления, уменьшит риск сахарного диабета, ишемической болезни сердца и некоторых онкологических заболеваний».
Будьте здоровы!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вот еще классный сайт,ссылка на рецепт макарон(я искала) но там вообще много интересного
http://jukkyyy.livejournal.com/38832.html

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
про режим питания.
У нас ТРИ основных приема пищи
завтрак
обед
ужин

Они должны быть сытные!!!!!
Вот прямо надо чувствовать что наелась.НЕ обьелась или тем паче обожралась.с тяжестью и раздувшимся животом.
А приятную сытость,но такую чтоб легко встать и походить без тяжести.
Чтоб не тянуло подремать,а тянуло походить.
Если мало 200 грам-делаем 250-300.Ну 350.
И побольше белка,тогда точно не проголодаетесь до следующего приема пищи.
Завтрак:я уже писала лучше чередовать чтоб не приелся
белковый это когда 2/3 тарелки-молоко-творог-йогурт-яйца и их комбинации.При желании животный белок.
И добавить треть крупы.А можно так:2/4 белок+1/4 крупа+1/4 овощи или фрукты.
углеводный завтрак-наоборот-2/3 крупы и 1/3-молоко-творог-йогурт-яйца и их комбинации.
А можно так:2/4 крупа+1/4 белок+1/4 овощи или фрукты.
Смотрите,какой простор для творчества кулинарии
Запеканки,омлеты,каши с наполнением и без

Обед
наиболее энергоёмкий прием пищи
Белки,жиры углеводы-всё нужно.
Можно спокойно поесть крахмалистые продукты и овощи:ведь они сгорят в процессе дневной активности
хлеб,макароны,картофель,крупы: пшеница, гречиха, овсянка, Белый(в идеале)бурый рис.
И овощи:баклажаны, морковь, кабачки, тыкву, зеленый горошек, свекла, хрен, корешки петрушки и сельдерея, патиссоны, цветная капуста.
Эти продукты несоместимы только с сахарами.а со всем остальным:белки(в т.ч молочные); жиры ;полезные углеводы прекрасно сочетаются
И что же можно приготовить из этого списка?
Правильно-суп.второе/салат.
Супа смело ешьте 150-200мл.Это практически одна жидкость,желудок не растяните,не бойтесь.
И обязательно грамм 30 хлеба и второго/салата-100 грамм не меньше.
А если по принципу тарелки-сьешьте полтарелки супа и полтарелки второго/салата(можно разделить пополам на салат И второе)Я б советовала чередовать обработанные овощи и сырые.
Не любите или по другим причинам не едите суп:
Сьешьте второе и салат Сделайте овощную запеканку с мясом или лазанью с сыром и фаршем.
Да что угодно из вышеперечисленных продуктов,только ничего не жарьте и не используйте сразу несколько видов жиров:например в одном блюде и сметана и сыр и поджарка.
лучше если всё разделится в вашей тарелке равномерно:белки-крупа-овощи.

Ужин
Важно чтобы вас не мучило чувство голода, перед сном и на ночь.
Поэтому правильный ужин это ужин достаточно сытный, но малокалорийный.
Основные его составляющие это продукты, в состав которых входят нежирные протеины. Они и перевариваются легко и аппетиту не дают разгуляться.

Для ужина хорошо подойдут салаты из продуктов богатых низкокалорийной клетчаткой, дающей чувство насыщения-брюссельской и других видов капусты, моркови, яблок(чуточек), свеклы, огурцов и перцев.

Ужин должен состоять из одного блюда. Но с ним можно сьесть овощной салатик из свежих или обработанных овощей.
Итак, ужин для похудения
Овощная запеканка или небольшой салат-100-150 грамм
Постное мясо, говядина или кура -150-200 грамм
или
Нежирная рыба с отварными овощами-150-200 грамм
или
Нежирный творог или несладкий йогурт-150-200 грамм
Немного сыру
По принципу тарелки:две трети-белок,остальное-овощи.
Никаких круп,картофеля,макарон,хлеба и фркутов.Ну и тем более сладостей.
Готовить надо стараться без добавления масла - запекать, готовить на пару, в микроволновке, пароварке.

---
Это был пост о
режиме
качестве
составе

дневного рациона стремящихся к стройности без фанатизма.
а проще-что ,как и когда есть :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 5 natatulyaplutovkaTandemкунЭленМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девчата ещё ссылок надаю и пойду спать с чувством выполненного долга
Как пить воду, чтобы похудеть? 7 правил
http://blog.uroki-pitaniya.ru/7-sovetov ... by-poxudet
Правильный завтрак, обед и ужин для похудения, меню дня
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/3 ... -dnya.html
Модель тарелки
http://www.zafiguru.fi/model-tarelki
Оставаться стройной без усилий (9 секретов)
http://stroiniashka.ru/publ/102-1-0-1392
Сокровенные тайны стройных
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2436

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 3 БархатнаяБугагашечкаTandem

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Ашвария
Наташа, ты прямо меня взбодрила после вчерашнего срыва :ro_za: пойду все читать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, всем доброе утро! :ro_za: Сегодня проснулась в отличном настроении, полная энтузиазма и решимости :dan_ser:
Ашвария
Огромное спасибо за советы, все внимательно прочитала и ознакомилась :co_ol: Очень интересная статья про воду, до этого у меня оставались еще вопросы, теперь уже нет :mi_ga_et:
Девочки на работе сегодня тоже пришли с чеплашками) Мужская половина откровенно над нами посмеиваться, не верят... мол на каких диетах вы только не сидели! а нам наоборот только задору прибавляют :)-(:
Вчера вечером сделала котлетки и запекла в духовки, поэтому сегодня взяла на обед гречку с котлеткой, на завтрак делала омлет, вот только с ужином пока не определилась :-( ...
я вчера видимо все-таки воды перепила и не ужинала, только в 17 часов перекусила нежирным йогуртом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анна Абрамова
На здоровье,пользуйтесь советами,лишь бы помогло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
и тут всем доброе утро! :smile:
Анна Абрамова
Аня, сколько по-твоему тебе нужно сбросить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elizabethbatory

Сейчас мой вес 68 кг., хочу прийти к 55 кг. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Анна Абрамова
ну не казать чтобы прям уж так уж много :smile:
дерзай! :men: и все получится! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elizabethbatory

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
доброе утро всем....
я завтрак еле осилила....не могу смотреть на еду...тошнит и все...но вот сижу и жду не дождусь когда водицы можно выпить...но отвес взбодрил и прям хочется в бой....хотела еще и зарядку сделать..но думаю пока и дом. хлопот хватит, а со след.недели наверное от машины откажусь..если потеплеет..если нет..в кухне обои переклею... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nata_2708
потеплеет,потеплеет не сомневайся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Всем привет!
Девочки, у меня сегодня первый день. Можно я вам сюда буду писать меню, а вы если что меня корректировать? хотя бы первые денечка 2?

9-00 вода
9-30 мюсли с сухофруктами на воде 50гр плюс полложки меда 2 гр, кусочек сыра маасдам 10 гр и полбанана. Итого 154 какал
10-00 вода
11-00 вода
11-30 апельсин 90 ккал
12-00 вода

Сейчас наварила постные щи с квашеной капустой. Там 28 ккал на 100 гр и в пароварке уже стоит брокколи с грудкой.

У меня вопрос если щи на воде я могу съесть в обед грудку и брокколи? И еще вопросик - общий прием пищи не более стакана? Те щи и кружка с брокколи должна в стакан поместится и не больше, правильно?
И модно ли на полдник творог обезжиренный с оставшейся половинкой банана и чернослив ли совместить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Бэллатрисса писал(а):
У меня вопрос если щи на воде я могу съесть в обед грудку и брокколи?

да
Бэллатрисса писал(а):
И еще вопросик - общий прием пищи не более стакана

да
Бэллатрисса писал(а):
Те щи и кружка с брокколи должна в стакан поместится и не больше, правильно?

да)
Можно съесть стакан щей и через пару часов ещё и брокколи навернуть) Вообще у вас очень мало калорий получается и мало белка. Если калорий слишком мало, то вес тоже будет стоять потому что организм будет готовиться к голодовке и к вечеру, от недостатка калорий в первой половине дня, открывается жор)
Бэллатрисса писал(а):
И модно ли на полдник творог обезжиренный с оставшейся половинкой банана и чернослив ли совместить?

Можно. Банан лучше в первой половине вообще есть, но у вас и так мало по калорийности. Если бы было больше белка, то творог с черносливом. как-то так

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бэллатрисса писал(а):
Сейчас наварила постные щи с квашеной капустой. Там 28 ккал на 100 гр и в пароварке уже стоит брокколи с грудкой.У меня вопрос если щи на воде я могу съесть в обед грудку и брокколи? И еще вопросик - общий прием пищи не более стакана? Те щи и кружка с брокколи должна в стакан поместится и не больше, правильно? И модно ли на полдник творог обезжиренный с оставшейся половинкой банана и чернослив ли совместить?

ну вот же выше в моём посте ответ,аяй,читаем внимательно :smile:
Цитата:
Супа смело ешьте 150-200мл.Это практически одна жидкость,желудок не растяните,не бойтесь.
И обязательно грамм 30 хлеба и второго/салата-по 100 грамм не меньше.
А если по принципу тарелки-сьешьте полтарелки супа и полтарелки второго/салата(можно разделить пополам на салат И второе)Я б советовала чередовать обработанные овощи и сырые.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
plutovka писал(а):
от недостатка калорий в первой половине дня, открывается жор)

5+ :co_ol:
налегаем на калории утром и в обед.
После 15-00 нини.
Белок+клетчатка.Но СЫТНО,сытно не забываем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Я воды каждый час не пью. Иначе отекаю. Пью как проснулась стакан и между приёмами пиши по стакану. В день примерно и получается литр-полтора. Если каждый час, то литра три выходит, а это очень много для меня. Я же ещё и чай пью, кефир, и в супах тоже жидкость. так что сильно увлекаться мне кажется тоже не стоит. Всё нужно на себе пробовать и искать своё количество воды

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бэллатрисса писал(а):
Сейчас наварила постные щи с квашеной капустой. Там 28 ккал на 100 гр

Вопрос:а ЗАЧЕМ?к чему такая экономия калорий на обед?
Нам ЭНЕРГИЯ нужна.и где она?в 28ккал?
наша задача-разогнать обмен,а не замедлить его.С таким супом организм решит что настала голодовка и фик отдаст хоть грамм.
Суп должен наваристый.сытный.Но не жирный.
Постное мясо+картофель или крупа+овощи,можно и зажарки чуток.Чтоб ложка стояла как говорится+солидный кусок мяса/рыбы(солидный это грамм 100-150)и с хлебом.Вот это-обед из супа.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
plutovka
Оля,ну конечно три литра тебе много,максимум 2.и воду все индивидуально пьют.ищут свой режим.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Девочки новенькие.Мы не голодаем.Кушаем сытно.Единственная тягость-стараемся вечером не есть.
Хотя это смотря КАк воспринимать.
Чтоб есть утром кашу/макароны и т.п надо как следует проголодаться.
минимум 12 часов голода.Если завтракаете в 7 утра-можете поесть в 7 вечера.
Причем поесть НОРМАЛЬНО.
а вот после 19-00 есть можно но лучше жидкость-кефир/молоко/чай(можно с молоком)
если уж совсем невтерпеж-можно пол яблока/огурца схрумать,кусок грудки зажевать(небольшой).
но более-НИЧЕГО. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
вот смотрите,к примеру
пять приемов пищи
7 утра
10 утра
13 обеда
16 обеда
19 ужина
промежуток 3!!!!! часа.и в этот промежуток вы НЕ должны хотеть есть,вы даже не должны думать о еде.
Сами как думаете-сьев голый суп из воды с чем то-вы выдержите ТРИ часа?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов