Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1548 ]  Страница 31 из 78  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эрозия (тема вторая)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Це-це писал(а):
nusjaja
Ну вообще уреаплазма уходит, по крайней мере в анализе пишут "не обнаружено", и с грибами так же... ':roll:'

:-( а у меня так еще не писали :-( :ny_tik: Но гинеколог осталась довольна тем, что она в небольшом количестве. Только вот периодически надо смотреть, чтобы опять не вылезла. Я , кстати, достала вот все свои лекарства, которые покупала, когда лечили - смотрю что-то еще осталось. В мешочке у мня значится сумамед - точно знаю, что антибитик)))Еще есть свечки разные - тержинан, клион и виферон, и еще лежит флюканазол. Вот этим меня и лечили, получается вылечили. Хотя, Лерочка, вы меня немножко огорчили, что в анализах именно "не обнаружено" должно стоять. Я скоро опять на прием пойду, спрошу у врача, может еще пролечиться, тем более, что все есть - чего добру пропадать))правда антибитик снова не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
nusjaja писал(а):
Це-це писал(а):
nusjaja
Ну вообще уреаплазма уходит, по крайней мере в анализе пишут "не обнаружено", и с грибами так же...

а у меня так еще не писали Но гинеколог осталась довольна тем, что она в небольшом количестве. Только вот периодически надо смотреть, чтобы опять не вылезла. Я , кстати, достала вот все свои лекарства, которые покупала, когда лечили - смотрю что-то еще осталось. В мешочке у мня значится сумамед - точно знаю, что антибитик)))Еще есть свечки разные - тержинан, клион и виферон, и еще лежит флюканазол. Вот этим меня и лечили, получается вылечили. Хотя, Лерочка, вы меня немножко огорчили, что в анализах именно "не обнаружено" должно стоять. Я скоро опять на прием пойду, спрошу у врача, может еще пролечиться, тем более, что все есть - чего добру пропадать))правда антибитик снова не хочется.

не хотела огорчать никого... :smu:sche_nie: у меня просто титр всегда высокий был - поэтому лечили, может быть низкий когда не надо на самом деле усердствовать особо если она вам жить не мешает. у меня был дискомфорт. А если будет новый курс лечения - скорее всего надо будет другой антибиотик. Мне в последний раз даже уколы ставили 10 дней - не помню как называются - этот укол еще когда провокацию делают ставят. Очень болючий. Но когда курс был кололи с новокаином. Мне кажется Вам нужно просто к другому врачу с этой бякой сходить...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Це-це писал(а):
nusjaja писал(а):
Це-це писал(а):
nusjaja
Ну вообще уреаплазма уходит, по крайней мере в анализе пишут "не обнаружено", и с грибами так же...

а у меня так еще не писали Но гинеколог осталась довольна тем, что она в небольшом количестве. Только вот периодически надо смотреть, чтобы опять не вылезла. Я , кстати, достала вот все свои лекарства, которые покупала, когда лечили - смотрю что-то еще осталось. В мешочке у мня значится сумамед - точно знаю, что антибитик)))Еще есть свечки разные - тержинан, клион и виферон, и еще лежит флюканазол. Вот этим меня и лечили, получается вылечили. Хотя, Лерочка, вы меня немножко огорчили, что в анализах именно "не обнаружено" должно стоять. Я скоро опять на прием пойду, спрошу у врача, может еще пролечиться, тем более, что все есть - чего добру пропадать))правда антибитик снова не хочется.

не хотела огорчать никого... :smu:sche_nie: у меня просто титр всегда высокий был - поэтому лечили, может быть низкий когда не надо на самом деле усердствовать особо если она вам жить не мешает. у меня был дискомфорт. А если будет новый курс лечения - скорее всего надо будет другой антибиотик. Мне в последний раз даже уколы ставили 10 дней - не помню как называются - этот укол еще когда провокацию делают ставят. Очень болючий. Но когда курс был кололи с новокаином. Мне кажется Вам нужно просто к другому врачу с этой бякой сходить...

Думаете, к другому лучше? У меня вроде ничего доктор, правда не так давно у нее наблюдаюсь. А про антибиотик вы наверно правы. Получается. что если надо лечиться снова, наверно тогда тот антибиотик не эффективен был? Но с другой стороны, меня ничего не беспокоит, беременеть снова пока не планирую. Может и не стоит тогда так заморачиваться. Но все равно чисто психологически не спокойно на душе, когда знаешь, что что-то есть, пусть и в непонятном количестве. Лера, а вам как скоро после лечения брали анализы? просто мне доктор объяснила, что лучше не ранее, чем через 3-4 недели после лечения снова обследоваться. А то может быть так, то анализы покажут уреаплазму, только уже убитую антибиотиками и свечками?

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
Я, если память не изменяет, сдавала через месяц, потом еще 2 раза каждый месяц контроль делала
На счет доктора решать Вам, конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
девоньки, выписали мне операции этой свечи депантол...начала ставить вроде все нормально было, а вчерась таой зуд и жжение...видимо аллергическая реакция. не знаете чем заменить можно. может кому выписывали для ускорения заживления что-то другое? неохота с работы отпрашиваться :smu:sche_nie: только из-за этого. чтоб к врачу сходить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Денебола писал(а):
девоньки, выписали мне операции этой свечи депантол...начала ставить вроде все нормально было, а вчерась таой зуд и жжение...видимо аллергическая реакция. не знаете чем заменить можно. может кому выписывали для ускорения заживления что-то другое? неохота с работы отпрашиваться только из-за этого. чтоб к врачу сходить

позвоните врачу, форум для таких советов не лучшее место...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Денебола писал(а):
а вчерась таой зуд и жжение...видимо аллергическая реакция

Мне ещё года три назад депантол выписывали, я чуть с ума не сошла...Такая аллергия была внутри была,все жгло ужасно. Врач просто мне их отменила, причем не удивилась даже, что такая реакция и у меня тогда был ещё выписан кандид и свечи лонгидаза. Поэтому лучше вам спросить, чем конкретно в вашем случае заменить....Свечи потом маме отдала - ей они идеально подошли.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Денебола писал(а):
неохота с работы отпрашиваться только из-за этого. чтоб к врачу сходить

А позвонить врачу нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Malishonok писал(а):
А позвонить врачу нельзя?

Позвоните в регистратуру, объясните проблему и что с работы уйти не можете, Вас должны с врачом соединить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
тоже уже решила позвонить, все-таки не прЫщ на лбу, дело серьезное :-) ... не дозвонилась. правда, сегодня...занято все было, если завтра не дозвонюсь - потопаю в поликлинику :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, вы сдавали перед прижиганием кровь на ВПЧ, герпес, ЦМВ?

Сообщение Добавлено:  
Анастасия2011
перед прижиганием мазок на инфекции типа хламидии, уреаплазма, микоплазма...

Сообщение Добавлено:  
Це-це
В дополнение к мазку, не плохо бы и кровь посмотреть ИМХО. Одни врачи рекомендуют делать этот анализ, другие молчат. Вот и кому верить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Анастасия2011 писал(а):
Девочки, вы сдавали перед прижиганием кровь на ВПЧ, герпес, ЦМВ?

на ВПЧ не кровь я сдавала, а что-то отщипнули. Сдала кровь из вены на болезни какие-то и обычный мазок. Прижигания у меня ещё не было, т.к. кровь и мазок чистые, а ВПЧ -33. Врач прописала уколы и свечи. Пока не будет норма, никакого прижигания
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анастасия2011 писал(а):
Це-це
В дополнение к мазку, не плохо бы и кровь посмотреть ИМХО. Одни врачи рекомендуют делать этот анализ, другие молчат. Вот и кому верить

я прижигала у Рубцовой - она мне давала список что надо сдать - точно был мазок, ВИЧ, общий анализ крови, на инфекции у меня уже были ПЦР свежие - кровь на инфекции честно говоря меня вообще ни разу никто не отправлял сдавать.... :du_ma_et: Только на антитела сдавала - но это к планированию относилось , а не к прижиганию. Мне кажется ПЦР более информативен, чем анализ крови на те же инфекции, и, если я не ошибаюсь, если была какая-то инфекция когда-то (хламидии , например) - в крови может показывать чуть ли не всю жизнь потом ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
Вчера ходила к Рубцовой очень понравилась как врач :co_ol: всё объяснила понятно и сразу видно что человек заинтересован в выздоровлении а не в выкачивании денег! в районной поликлинике предлагали делать конизацию током, она удивилась и сказала что в моем случае конизация СОВСЕМ не показана) так что я рада потому что уже расчитывала что мне что-нибудь отрежут :ti_pa: Теперь осталось дождаться мес. и можно прижигать :ya_hoo_oo:
Если кому интересно первый прием с колькоскопией, мазком на АК вышел 2680.
А теперь вопрос!!! Девочки, вот она дала список на анализы крови перед процедурой(клинический, на гипатиты , спид и т.д), они платные или по полису можно?

Сообщение Добавлено:  
katyunya писал(а):
Девочки, вот она дала список на анализы крови перед процедурой(клинический, на гипатиты , спид и т.д), они платные или по полису можно?

как я понимаю если Вы ходили на платный прием - то анализы тоже платно сдавать, я платно сдавала. Как вариант наверное можно сходить в поликлинику к терапевту и попросить , чтобы он выписал направления на эти анализы - тогда можно сдать бесплатно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
Це-це писал(а):
katyunya писал(а):
Девочки, вот она дала список на анализы крови перед процедурой(клинический, на гипатиты , спид и т.д), они платные или по полису можно?

как я понимаю если Вы ходили на платный прием - то анализы тоже платно сдавать, я платно сдавала. Как вариант наверное можно сходить в поликлинику к терапевту и попросить , чтобы он выписал направления на эти анализы - тогда можно сдать бесплатно :du_ma_et:

Просто она мне сказала что ей всеравно где я сдам.. вот и думаю делают ли эти анализы в поликлинике бесплатно... Хотя не зняю пойду ли в поликлинику.. вчера там были с мужем хотела карточку взять с мазками которые я за деньги сдавала так они не отдали! к заведующей муж пошел та тоже твердит "собственность наша! собственность..". какая нафиг собственность если мне не карта а анализы мои нужны! сданные за МОИ ЖЕ деньги. Ни копии ни анализы ниче не отдали! Короче всё желание отбили к ним возвращаться. хорошо хоть Анна.Ю со слов записала что я всё сдала..

Сообщение Добавлено:  
katyunya
Вам надо было письменно обращаться к заведующей - они бы тогда быстренько все вернули. Нарушают права Ваши.

Сообщение Добавлено:  
Це-це писал(а):
Мне кажется ПЦР более информативен, чем анализ крови на те же инфекции

У меня ПЦР в норме, а по крови титр был повышен :nez-nayu:

Добавлено спустя 48 секунд:
И у 2 знакомых девочек так было. Назначали лечение для снижение титра вируса

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Це-це
Вам Рубцова прижигала под контролем кольпоскопа или как мне "на глаз"?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Це-це писал(а):
"собственность наша!

:de_vil: должны были выписку из карточки сделать!

Сообщение Добавлено:  
Анастасия2011 писал(а):
Це-це
Вам Рубцова прижигала под контролем кольпоскопа или как мне "на глаз"?

ой... я уже не помню - мне кажется я туда не смотрела :-) только в потолок :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1548 ]  Страница 31 из 78  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов