Добралась до компа - как вы тут, оказывается, меня расписываете!!! Не ожидала...
А откуда вы берете столько свободного времени на общение? У всех ведь дети... Поделитесь секретом...
Теперь к теме. Вы придираетесь к моим рукам. Но разве в них заключается стройность?! Надо смотреть на талию, на живот, на бёдра! Именно эти места считаются у женщин проблемными испокон веков.
Про "живой вес". Тут вы правы - мой вес действительно можно назвать живым, потому что всё, что свыше - мертвый груз.
Многих волнует вопрос "Почему именно 40?" Отвечаю. До беременности и после родов я мечтала совсем о другой цифре - о 47 кг, как я когда-то весила. Мне казалось это недостижимой целью, много всего я перепробовала (кроме химии и спецчаёв, слава богу!), поэтому ваши мучения (и победы "над собой") мне не чужды. С горем пополам похудеть до 47 удалось, и что я вижу в зеркале? Нет, ноги всё ещё полные, живот постоянно приходится втягивать.
Я поставила себе новую цель - 44,4. Мне почему-то эта цифра казалась красивой

Тем временем я постепенно выводила свою систему. Когда похудела до 44,4 (уже легче), стала красивей, но... резинка от стрингов то и дело впивалась в подкожный жирок, а это антисексуально, особенно, когда это не прикрыто джинсами и т. п.
Вот тут я задумала 40 кг! И когда достигла результата, глянула в зеркало - это то, чего я пыталась добиться с 18 лет! Теперь я совершенно довольна и худеть мне больше не нужно!
Отвечаю про мужа. Он никогда не встречался с толстушками, и сейчас его не привлекают полные девушки. Он любит МЕНЯ! Мы с ним отлично подходим друг другу по росту (он 179 см, то есть выше меня на 11 см - высота каблуков) и по весу (он 58 кг примерно). Он с лёгкостью поднимает меня и может закружить. Кто из вас этим похвастается?
Ну и о главном. Вы как будто объединились против меня. И всё лишь потому, что я УЖЕ похудела, а вы ТОЛЬКО ПЫТАЕТЕСЬ. Кто или что вам мешает перейти из разряда худеющих (а то и вечно худеющих, какой я себя считала долгое время) и присоединиться к красивым и стройным? И никто вас не заставит худеть до 35 кг даже при росте ниже среднего. Худейте до той цифры, до какой желаете. А там сами решите.
И насчёт двух Владмамочек с Борисенко. У нас с Катей много знакомых на детских площадках, и со всеми всегда были ровные, доброжелательные отношения. Мне очень неприятно было прочитать их высказывания на мой счёт... Жаль...