Водичкой, да, тоже было. Помню мамина подруга показала( взрослая тетенька). Я пришла домой и маме грю, т.Люба вот так показала вкуууусно
, беру кусочек хлеба и под кран. А че, дите - 6 лет и перестаралась, слишком воды много налила и хлеб весь намок аж капало, а после этого я его в сахарницу плюхнула
...ну и получила за это. Короче, разлюбила сразу я такой хлеб
. У меня мать пекла постоянно и торты, и булки, и всякую снедь готовила. Дома всего было в изобилии, а я не ела нифига. Вот и ругали, думали аппетит перебью или отравлюсь, короче, лишь бы ела дома. Только мать не понимала мою психологию
. Мне в гостях вкуснее было, даже неудачные эксперементы ее подруг, потому что за компанию. А она видимо обижалась, что я не ем ее пышные и изысканые блюда, вот такой шмат хлеба с сахаром милее. Она то выросла в большой семье, где ничего в достатке не было, все делили на 6 человек детей и 2 взрослых( а потом еще и старшие женились - еще и на их семьи). А я одна - все для меня, а я нос ворочу, да еще и кусок хлеба с вареньем на улице милее, маминого торта с клубникой и взбитыми сливками
. А я в детстве терпеть не могла крем. Средний у меня такой же
. Пеку торт - бисквит ест, а торт - нет. Ох, сколько об етом писать можно
.

у меня книга закончилась!
развлекают. вот одна радость была - от их развлечений. книгу почитать. теперь и ее нет. прочла за 4 месяца осилила. думала хоть напишет новую за это время. нифига

ребетенка сперла я с УРАшки, больно знакомым показался