Отчитываюсь - ходила на обследование 13 февраля, гинеколог справку дала действительно только на 1 день, на мой вопрос о том, можно ли на больший срок дать справку ответила отрицательно

Приехала туда в 6:35, была второй, кровь стали брать только в 8:20. Что касается самой процедуры прохождения врачей - они все молодцы, осматривают тщательно и профессионально, особенно окулист и ЛОР, потому ждать в очередях приходится прилично. А кардиолог так вообще допрос с пристрастием устраивает на предмет истории болезней от самого рождения. Сначала она у меня вызвала умиление, но к концу приема притомила (продержала меня час). Уролог и невролог самые быстрые, но это наверное потому что у всех все хорошо, только одну девочку уролог долго держал, а потом на узи почек направил, так что тоже не филонят кажется

Освободилась к 2 часам, хотя народу было достаточно (мне показалось человек 40 наверное, 22 по записи на этот день, остальные кто не успел во вторник всех пройти).
В палате действительно жарко, но я там находилась минут 5 от силы, времени не было лежать. Завтрак ела свой и советую всем брать с собой, так как тамошним точно не наедитесь (яйцо, хлеб, кусочек сыра и что-то похожее на чай с молоком).
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь забирал эпикриз среди недели? А то у меня на выходных никак не получается, надо уехать в Находку.
Я тоже в этот день была.
как только гинеколога пройдете, идите сразу к терапевту-кардиологу очередь занимать. А может первым получится пройти... К кардиологу не всем надо (только если гинеколог направит), но к терапевту-то всем! Она очень долго принимает 40-60 минут! Остальные врачи быстрее. Еще лор немного долго, но они недалеко друг от друга находятся, можно две очереди сразу держать!