Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 2 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Це-це писал(а):
токареночек
мне моя г. сказала что пойду еще раз уже только после 30 нед., во 2-м триместре сказала не надо :nez-nayu:

Ну и мне моя: в начале Б и в конце....а тут про три говорят :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
токареночек писал(а):
Це-це писал(а):
токареночек
мне моя г. сказала что пойду еще раз уже только после 30 нед., во 2-м триместре сказала не надо :nez-nayu:

Ну и мне моя: в начале Б и в конце....а тут про три говорят :du_ma_et:

Ну вот я ходила в 12, 24 и пойду еще раз после 30...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Евгения26
Это вы сами ходили или Г направлял?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
токареночек писал(а):
Евгения26
Это вы сами ходили или Г направлял?

Г направлял, там без направления не принимают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
По поводу повторного прохождения врачей - я во второй раз не проходила окулиста (в 22 нед. всё нормально было, сетчатка, в смысле, что там может измениться-то за 10 недель? Мне сказали, не хочешь, не иди), и к терапевту второй раз гиня с РД не отправляла...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Евгения26 писал(а):
там без направления не принимают

У меня так получилось - во второй раз когда проходила, забыла направление прихватить, ничего, приняли, сказали, когда забирать эпикриз буду - отдать им направление, но когда я забирала, еще и брать его не хотели, понять не могли, чё я им его сую (другая смена была) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Всем привет! :smile:
Девочки, кто-ниб. может подсказать - когда проходишь обследование в "двойке", как-то можно с ними договориться насчет экскурсии по роддому? Чтобы поводили, показали-рассказали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
Kukueva писал(а):
экскурсии по роддому

вроде их устраивают на день открытых дверей.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
tessa писал(а):
Отчитываюсь - ходила на обследование 13 февраля, гинеколог справку дала действительно только на 1 день, на мой вопрос о том, можно ли на больший срок дать справку ответила отрицательно :smile:
Приехала туда в 6:35, была второй, кровь стали брать только в 8:20. Что касается самой процедуры прохождения врачей - они все молодцы, осматривают тщательно и профессионально, особенно окулист и ЛОР, потому ждать в очередях приходится прилично. А кардиолог так вообще допрос с пристрастием устраивает на предмет истории болезней от самого рождения. Сначала она у меня вызвала умиление, но к концу приема притомила (продержала меня час). Уролог и невролог самые быстрые, но это наверное потому что у всех все хорошо, только одну девочку уролог долго держал, а потом на узи почек направил, так что тоже не филонят кажется :a_g_a: Освободилась к 2 часам, хотя народу было достаточно (мне показалось человек 40 наверное, 22 по записи на этот день, остальные кто не успел во вторник всех пройти).
В палате действительно жарко, но я там находилась минут 5 от силы, времени не было лежать. Завтрак ела свой и советую всем брать с собой, так как тамошним точно не наедитесь (яйцо, хлеб, кусочек сыра и что-то похожее на чай с молоком).
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь забирал эпикриз среди недели? А то у меня на выходных никак не получается, надо уехать в Находку.

Я тоже в этот день была. Совет: как только гинеколога пройдете, идите сразу к терапевту-кардиологу очередь занимать. А может первым получится пройти... К кардиологу не всем надо (только если гинеколог направит), но к терапевту-то всем! Она очень долго принимает 40-60 минут! Остальные врачи быстрее. Еще лор немного долго, но они недалеко друг от друга находятся, можно две очереди сразу держать!

За это сообщение автора Женя-vl поблагодарил: vfej

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, иду на обследование 29 марта :smile: Кто-нибудь еще идет в эту дату?
Я так поняла, что все специалисты заново все вопросы будут задавать? Предыдущее обследование никто сомтреть не будет? Как представлю опять себя с младенчества вспоминать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Загадочная писал(а):
Я так поняла, что все специалисты заново все вопросы будут задавать? Предыдущее обследование никто сомтреть не будет? Как представлю опять себя с младенчества вспоминать

Гинеколог и терапевт спрашивали детские болезни, аллергии и пр...
Особенно допрос с пристрастием у терапевта (если отправят), вплоть до "с какого года сняли с учета по бронхиальной астме (у меня было)", "сколько лет назад болела тем-то и тем-то" и остальное в таком духе.
Про прививки не спрашивают, правда =)
и про близорукость меня не спрашивала, сама написала +)))) я в очках сидела перед ней.
Терапевт смотрела все предыдущие анализы, по которым возникали вопросы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Yarmilla писал(а):
Особенно допрос с пристрастием у терапевта (если отправят), вплоть до "с какого года сняли с учета по бронхиальной астме (у меня было)", "сколько лет назад болела тем-то и тем-то" и остальное в таком духе.
Про прививки не спрашивают, правда =)
и про близорукость меня не спрашивала, сама написала +)))) я в очках сидела перед ней.
Терапевт смотрела все предыдущие анализы, по которым возникали вопросы.

Ага, ага, у меня даже про болезни мамы спрашивали, почему я не знаю, какой диагноз ей поставила эндокринолог, какие лекарства назначили?. Почему я не принесла результаты ФГДС (которое еще до беременности проходила, а точной формулировки диагноза я не помню). Мне и в голову не пришло, что это может понадобиться... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
Терапевт вообще какая-то тетя неадекватная. ставит диагнозы визуально. :-) мне вообще тахикардию приписала, причем которая развилась по ее словам с 30 недель беременности. :sh_ok:
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
сегодня записалась на обследование в роддом. В консультации запись была только на 9 апреля, а приехала в роддом и там записали на 21.03. Какие специалисты там вообще присутствуют? Гинеколог, терапевт, кардиолог, окулист, лор, уролог и все?Гинеколог на кресло посадит что ли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Vika36 писал(а):
Гинеколог на кресло посадит что ли?

н у конечно посадит :hi_hi_hi: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Только сегодня прошла первое обследование. Из врачей: ЭКГ, окулист, гинеколог, уролог. Лора не было, к нему только завтра. В итоге окулиста не прошла, из-за собственной дырявой головы :smu:sche_nie: забыла контейнер для линз. Так что девочки, кто в линзах, не забудьте контейнер. По поводу терапевта, гинеколог сказала, что к нему на больших сроках отправляют (у меня только 11 нед).
Все в принципе довольно быстро, в одиннадцать уже уехала домой :smile:
Завтра уже не пойду, придется Лора и окулиста в другом месте проходить((
P.S. Общее впечатление от роддома, врачей, персонала в основном положительное, в приемном очень милые женщины и медсестра на посту на этаже, которая эпикризы раздает, очень понравилась, подробно все объясняет.

Сообщение Добавлено:  
Vika36 писал(а):
сегодня записалась на обследование в роддом. В консультации запись была только на 9 апреля, а приехала в роддом и там записали на 21.03. Какие специалисты там вообще присутствуют? Гинеколог, терапевт, кардиолог, окулист, лор, уролог и все?Гинеколог на кресло посадит что ли?

Если на кресло не хотите, можно сказать это гинекологу. Я так и сделала, врач вполне нормально о тнеслась, просто попросила написать отказ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
Ну вот я сходила на обследование, рассказываю. Пришла в 6.30, к 7.00 нас было уже 5 чел. В отделении уже в 7.15 взяли кровь, мочу и отправили в палату ожидать до 10ч. Врачи принимали с 10.00ч. Лор и окулист принимают только по понед, средам и пятницам, так что завтра пойду к ним. Народу было не много, по моему мнению. Кровь берут до 10.00ч. В палатах жарко, даже очень. Завтрак символический, лично у меня он вызвал только аппетит, так что надо брать с собой, обед не как в ресторане, но я наелась. В принципе все отработано и спокойно. Только почему врачи с 10.00 принимают, не понятно.......
Да , еще, обязательно берите с собой все результаты анализов за всю беременность, там спрашивают. Те, кто еще решает проблему с прохождением УЗИ, считайте, что вы ее решили, там делают УЗИ, другое дело что вам там расскажут. Я не делала, т.к. иду к Ширину на днях. Девчонки делали, восторга особого не получили, но пол и вес определили. Ну и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Vika36
Спасибо за подробный отчет :smile: Для себя поняла, что лора и окулиста я не пройду в тот день, на который записана, придется еще раз ехать значит.

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка
Запишитесь на пятницу. Пройдете всех сразу :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Я сегодня была на обследовании, всегда была у гинеколога Немченко, в этот раз попала к Левченко, жесть , вот она больно шурудить внутри!!! Я аж но замечание сделала, никакие вопросов не задавала, быстро посмотрела, молча выпустила и все, и думай все ли там нормально или нет(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов