Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Iolianna писал(а):
Расположение более чем удобное. Налево пойдешь- 2минуты и ты у шень бо, закоулками пойдешь- в корейские магазинчики и чифаньки попадешь, все экзотично, дешево и вкусно.

GurMan писал(а):
Бывшая ГоМао, на карте Г6 (квадрат В3)

Iolianna писал(а):
Ребят, расположение очень удобное, вы мне сами показывали на карте всякие квадраты, вот именно там и находится. Если ориентироваться от шень бо, то как заезжаем в город, всех в шен бо высадили, затем прямо едем и через 3 перекрестка мин мэнь. Пешочком да закоулками , до торговки очень близко, и шен бо всегда как ориентир. Но и без торговки есть где в закоулках пошопиться в корейских магазинчиках.

Вот сейчас вспомнила... Но тут мааааааааленькая такая нестыковка...(выделено красным) :-) Это я про 2 минуты пешком до Шенбо.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Это получается рядом с бывшим автовокзалом? Она и до ремонта была довольно не плохой, а сейчас видимо вообще ':roll:' мы в свое время когда там останавливались пешком всюду ходили, не близко конечно, но и недалеко :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
akimasa@mia писал(а):
Это я про 2 минуты пешком до Шенбо.

Так это если не перекрестки считать, а напрямик очкурами - так завсегда быстрее :mi_ga_et: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, кто жил в гостинице "Кунь Лунь", поделитесь впечатлениями. После "Электроэнергии" хочется нормальных человеческих условий.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Моя дочка с мамой ездили на праздники фонарей, говорят гостиница очень хорошая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
ксю 32, спасибо за ответ, а мама давно ездила? Я поняла, что гостиница относительно недавно построенная и минус - далеко от центра города.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Shunya1 писал(а):
ксю 32, спасибо за ответ, а мама давно ездила? Я поняла, что гостиница относительно недавно построенная и минус - далеко от центра города.

Да не так уж далеко. Минут 10 идти. Но если Вы на шоппинг, то конечно лучше выбрать ШеньБо, УДи, Торговля.

Последний раз редактировалось chivchiv 16 мар 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shunya1 писал(а):
После "Электроэнергии" хочется нормальных человеческих условий.

В Кунь Лунь человеческие и завтраки вкусные. От гостинице на автобусе № 2 вы, заплатив 1 ю. в течение 10 мин будете на Торговой.
В конце любой темы есть кнопочка "Найти", вот что мне выдала: search.php?keywords=%D0%9A%D1%83%D0%BD%D1%8C+%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%8C&t=112212&sf=msgonly
_Любимый Хуньчунь_

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста что нибудь о гостинице Юшеньху, которая с бассейном. Пять лет назад останавливались там, вроде было нормально. А сейчас она совем уставшая? О ней вообще нет информации.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
baronessa
По этой гостинице может быть только один плюс - если Ваш номер окнами будет выходить на улицу. Но таких номеров там не так много. По тем номерам которые выходят на бассейн, давно идут недовольства, что там сыро и местами присутствует грибок. Лично я не рекомендовал бы там заселяться.
Изображение

Последний раз редактировалось GurMan 19 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GurMan писал(а):
По этой гостинице может быть только один плюс - если Ваш номер окнами будет выходить на улицу.

:a_g_a: Поддерживаю! Если только фирма заранее забронирует места в таком номере (мне сказали, что это возможно), то вполне удобная гостиница. А в номере с окнами на бассейн сама жила... :ze_le_ny: Больше НИ ЗА ЧТО, хотя номер у меня был без ягоды-малины-грибочков... Но шум и гам из бассейна и никакого тебе солнышка и свежего воздуха... :ny_tik: А еще там нет лифта. Но расположение гостиницы и бассейн для жителей бесплатно, это большой +.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
akimasa@mia писал(а):
бассейн для жителей бесплатно

и сауна
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
Мне тоже знакомые жаловались на окна в бассейн. Мы пять лет назад туда заселялись с Беркутом. Окна выходили на речку. Очень было красиво по вечерам. Просто интересно, эту гостиницу ремонтировали за эти пять лет или нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Продублирую сюда сообщение о гостинице из своего отчета:

Гостиница ШенБо.

Вообще-то я хотела Туманган. И дорогую путевку взяла из-за Тумангана. Но, как объяснила руководитель, ее тоже поставили перед фактом – группа живет в ШенБо, причину нам не озвучили. Я очень расстроилась, т.к. во-первых – была настроена на Туманган, во-вторых – маршруты были продуманы от Тумангана, в-третьих – терпеть не могу ждать лифт )). Т.к. в гостинице мы были примерно в 11 утра – номера еще не были готовы, нам просто выдали карточки отеля с номерами номеров :hi_hi_hi: . Сумки мы оставили на рецепшене (там у них есть потайная комната для багажа) и пошли обедать.

Что мне не понравилось – не успели мы зайти в гостиницу, как сразу нам предложили менять деньги. Насколько я знаю, сначала руковод объясняет и рассказывает где мы находимся, что за гостиница, когда нас заселят, куда деть вещи и др.и пр. Вклинившись кое-как в очередной обмен, мы все-таки узнали интересующую нас информацию. Карточку с номером номера я получила от переводчика, он же мне сказал, когда примерно можно заселиться (не раньше 14.00) и где оставить сумки.

В 14.00 мы вернулись в гостиницу, забрали сумки, получили ключ от номера, но, нам сказали, что номер еще не готов! Мы все-равно поднялись на этаж, что бы оставить вещи и пошли гулять по гостинице, а разгуляться там есть где))

В первую очередь мы поехали на 19 этаж. Вид на город оттуда, конечно, потрясающий. Очень рекомендую посетить. Правда, я немного разочаровалась в тамошнем ресторане, т.к. представляла его несколько другим и более шикарным. Кстати, сам ресторан не работал, скорее всего из-за довольно низкой там температуры (нам в зимней одежде было далеко не жарко).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом спустились в холл
Изображение
Изображение

и пока брат наслаждался Wi-fi, я прогулялась на 2 этаж (сразу вопрос к бывалым: что это на втором этаже?)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

чтобы заранее узнать, где столовая :hi_hi_hi:
Изображение

Да, кстати, вот товарищ так и не дождался номера )))

Изображение

В 14.30 мы поднялись в номер, наконец-то его убрали! Что уж тут говорить – номер суперский. В коричнево-пастельных тонах, просторный, на полу мягкое ковровое покрытие, кровати широкие, постельное белье изумительное. Из мебели: прикроватная тумбочка, два кресла, чайный столик, пуфик, ну и длинный стол вдоль стены. В отеле любят своих постояльцев - в столе лежит папочка с весьма полезной информацией, рекомендую почитать. :mi_ga_et:

На стене телевизор, есть несколько русских каналов, но мы смотрели только Китай. Кстати, пару раз попали на довольно интересные передачи: подборка смешных видео роликов из интернета на автомобильную тему и вторая – фокусник, молодой парень выделывал классные фокусы :co_ol: , я такого не видела никогда. В номере очень вместительный шкаф, влезают и носильные вещи и покупки, есть плечики и вешалки для брюк. Есть халаты, фен.

Санузел – это сказка, я бы в нем жила! Все сверкает и блестит, очень красиво. Заценила маленькое зеркало на растяжке (справа на стене) – теперь тоже такое хочу))). Душ отгорожен стеклянной дверью, несколько туговато работал переключатель между душами, но не критично. Из минусов, все-таки вода из душевой кабины протекает в туалет, т.ч. лучше с собой иметь нормальные тапочки. Мыльно-рыльное подкладывали каждый день, полотенца меняли ежедневно.

В общем, номер очень понравился, находиться в нем действительно приятно, и уходить не хочется)).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 3 chivchivTIOLAЗаботливый Умка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
KuKa писал(а):
что это на втором этаже?)

Ресторан,на столах меню,в аквариумах морепродукты (цены за полкило ,или за штуку)

За это сообщение автора Sagittarius поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
В ШБ не все номера "протекающие", но бывает :) Поскольку полы там просто чистые (я в номере, например, никогда не одеваю тапочек, хожу босиком, разуваемся сразу у двери), то протекшую воду, если такое происходит, просто ногой сгоняем в дырочку около унитаза и бросаем на пол толстое полотенце с изображением ножек - оно специально для этих целей, чтобы не стоять перед зеркалом босыми ногами на голом полу после душа :smile: В санузле очень хорошая вытяжка - через минут пять пол сухой :)
Протекает в основном из-за попадания душем в щель двери. Потом это полотенце подвешиваем на его законное место (поручень на столике около раковины) - и к следующему душепринятию оно опять сухое :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
KuKa писал(а):
В первую очередь мы поехали на 19 этаж.

ооо, они кабинки сделали
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Anytik
И открыли в холле кофейню - кофе хороший :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Саша, а цена вопроса как?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
KuKa
Номер практически как в тумангане. Единственное отличие так это окно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов