Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Марфуха, 1. вы можете или продать свою долю в приватизированной квартире или переписать на кого-нибудь еще. Не думаю, что ваши близкие обрадуются подселению незнакомцев, но решать вам.
2. ветхое жилье это другая программа, у вас с мужем должен быть просто недостаток жилой площади в тех квартирах/квартире, где вы прописаны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
outlaw
т.е. я могу переписать свою долю на свою маму, муж на свою маму. (мы прописаны в разных квартирах...) прописать мужа к себе. Тогда получится на 43 кв.м. будет проживать 5 человек... это норма? или много?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
:) это нормально, у нас на 61 кв. 9 чел прописанно :), просто не получилось бы так, что со всеми вашими переписками и прописками, не сказали вам что это умышленное ухудшение условий перед вступлением в программу.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Марфуха, про доли все верно. Про прописать мужа к себе, могут посчитать за намеренное ухудшение жилищных условий.

Сообщение Добавлено:  
Но реально мы так и проживаем у моих родителей.... и у нас коммунальная квартира.... это как в общежитии медуниверситета.. т.е. на 5 комнаты 1 туалет, 1 душ и 2 раковины. мы занимаем 3 комнаты и в 2 других - по 1 чужому человеку. По идее, нужно же быть зарегистрированным там где проживаешь...по закону... :du_ma_et: Этот дом вообще был раньше общежитием завода Эра. потом Эра передала его городу :ne_vi_del: и администрация не разрешает перепланировки (чтоб отгородиться от соседей в коммуналке) и блин получается, что и улучшать нам не надо :ne_vi_del: хочется нормальную квартиру :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
Марфуха писал(а):
Но реально мы так и проживаем у моих родителей.... и у нас коммунальная квартира.... это как в общежитии медуниверситета.. т.е. на 5 комнаты 1 туалет, 1 душ и 2 раковины. мы занимаем 3 комнаты и в 2 других - по 1 чужому человеку. По идее, нужно же быть зарегистрированным там где проживаешь...по закону... :du_ma_et: Этот дом вообще был раньше общежитием завода Эра. потом Эра передала его городу :ne_vi_del: и администрация не разрешает перепланировки (чтоб отгородиться от соседей в коммуналке) и блин получается, что и улучшать нам не надо :ne_vi_del: хочется нормальную квартиру :du_ma_et:

Да сходили бы на консультацию....

Сообщение Добавлено:  
Девочки подскажите пожалуйста, с кем там можно подробно проконсультироваться по этому вопросу? может есть телефон? я думаю, что мне с юристами нужно или с консультантами в индивидуальном порядке решать этот вопрос... т.к. общежитие, санузел общий, кухни (официально) нет... пропишу ребенка и мужа и буду узнавать... Норма же 13кв.м. на человека?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
SashaL писал(а):
мышенька
Кредит ведь ипотечный, никто вам его не даст пока не будет квартиры и документов по ней. А схитрить не получится, т.к. нужна справка в которой написано, что в Администрацию/Управление..... Только ходить по банкам, сдавать доки на ипотеку. Но не буду вас заранее запугивать, но я сталкивалась с таким, что услышав про то куда и зачем, мне сказали, что они впустую поработают, а мне может и не дадут субсидию или когда дадут я в другом банке ипотеку возьму.....

ну скажите тогда пожалуйста где у вас получилось взять справку?и правда так серьезно все??????блин вот опять-не все так просто в нашей жизни как получается на самом деле....а если реально взять кредит и потом если дадут эти деньги вложить????????????
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Марфуха
Участие в приватизации не играет никакой роли. И ничего вам мутить с долями не надо. Сложите площади у обоих родителей и поделите на все прописанных и собственников по этим площадям. Если менее 13 кв. м., то проходите.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
мышенька
У меня получилось взять в примсоцбанке, удалось убедить, что я в любом случае покупаю, а изначально они не хотели, говорили о чем я выше писала. В дальневосточном банке тоже все сложно - не хотят заморачиваться тонкостями программы.

За это сообщение автора SashaL поблагодарил: Марфуха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Марфуха писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, с кем там можно подробно проконсультироваться по этому вопросу? может есть телефон? я думаю, что мне с юристами нужно или с консультантами в индивидуальном порядке решать этот вопрос... т.к. общежитие, санузел общий, кухни (официально) нет... пропишу ребенка и мужа и буду узнавать... Норма же 13кв.м. на человека?

Девочки вы хоть тему стр на 10 назад прочитайте, там ведь все есть :)
по вашему району выбирайте. принимают среда-четверг с 9.00-17.00
консультации по телефону не дают! только приходить!
ул. Адмирала Фокина, д.25, каб. 10, тел.2-614-456, тел.2-614-403 (Ленинский, Фрунзенский районы);
ул. Калинина, д.116, каб.24, тел.2-614-308 (Первомайский район);
пр.100-летия Владивостоку, д.94, каб.8, тел.2-614-331 (Первореченский, Советский районы)

Сообщение Добавлено:  
Анька
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: спасибо огромное

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
мышенька
как у вас дела? на каком этапе? :smile: мне вот надо до бти дойти, забрать свою справку и дождаться четверга, когда мама заберет с бти по предыдущему месту справку и все..ждем тех паспорт...а вот когда он будет готов, хз, да еще и с этой копией заморочки :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Всем кто выше писал, кто заинтересован в программе, я все-таки советую сходить на консультацию, мы на фокина ходили, приятная женщина все доступно рассказала, ответила на все вопросы...Самое главное чтоб вы с мужем и ребенком(у кого есть) были прописаны во владивостоке, все отсальное она вам расскажет и подсчитает, удачи всем! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
мышенька писал(а):
ну скажите тогда пожалуйста где у вас получилось взять справку?и правда так серьезно все??????блин вот опять-не все так просто в нашей жизни как получается на самом деле....а если реально взять кредит и потом если дадут эти деньги вложить????????????

вы на ильичева уже сходили и в какой-нибудь банк обратились с этим вопросом? может у вас все просто получится! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lisenochek писал(а):
главное чтоб вы с мужем и ребенком(у кого есть) были прописаны во владивостоке,

не обязательно по одному адресу? мы с мужем в разных местах, а ребенок пока вообще не прописан...

Сообщение Добавлено:  
Марфуха писал(а):
не обязательно по одному адресу? мы с мужем в разных местах, а ребенок пока вообще не прописан...

можно по разным, но тогда больше справок собирать, ребенка надо прописать вам где-то..

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
[b]Марфуха[/b
там еще будут смотреть, не ухудшаете ли вы специально условия чтоб участвовать в програмее...если да, шанс маленький, я вообще сделала вывод, что чтобы участвовать в ней нужно быть конкретным бичом типо нас :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Подскажите, где можно прочитать про условия этой программы? Буду благодарная за любые наводки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l
на сайте администрации есть условия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
мышенька
В Сбере дали без проблем вообще и заморочек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
*SчаstlivaЯ* писал(а):
мышенька
В Сбере дали без проблем вообще и заморочек :co_ol:

правда??:)вы прям меня взбодрили....а то я унывать стала:(скажи пожалуйста если можешь-что ты там им говорила?и сколько вам (я так понимаю как и у нас 4 человека семья) нужно средств иметь?вы материнский сертификат использовали?я смотрю у вас двое деток как и у нас:)))расскажи поподробней-плиз :ro_za: :son-ce:
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
подскажите, кто знает: чтобы нашу семью признали нуждающимися в улучшении жил.условий - считается ли собственность родственников, например, родителей, сестер? или рассматривается собственность только нашей семьи - меня, мужа и детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
фиАллочка писал(а):
нашей семьи - меня, мужа и детей?

по прописке смотрите, сколько человек прописано и собственность прописанных. все складываете и делите на всех

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
потому как у меня 15м2 прописаны мама, сестра, я. у мужа 51м2 на него и маму, в собственности. все квадраты сложили и разделили на пятерых. вышло 13,2м2. мы не подходим. я уточнила, мы можем прописать кого-нибудь кто так же нуждается (то бишь нет ничего в собственности и еще лучше если прописка не местная, якобы из-за работы нужна прописка) тогда у нас выходит не по норме

За это сообщение автора Анька поблагодарил: фиАллочка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов