Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Базовый гардероб
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Аспен писал(а):
Ну так это "французский" подход к стилю : подчеркнуть достоинства.

на фоне выползающих складок как у женщины-порося из "Ну, погоди!" как-то достоинства теряются. тем более, что многие курпулентные дамы не умеют правильно выбирать белье, от чего кажется, что вот сейчас рванет

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Yours Satanically
Немного несправедливо вы пишите. Очень непросто в магазинах с засильем азиатской одежды найти вещи стильные и по размеру на корпулентных девушек. :ne_vi_del: Корректирующее белье не исключение.
Все, что больше 48 размера очень на любителя ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Yours Satanically
Немного несправедливо вы пишите. Очень непросто в магазинах с засильем азиатской одежды найти вещи стильные и по размеру на корпулентных девушек. :ne_vi_del: Корректирующее белье не исключение.
Все, что больше 48 размера очень на любителя ':roll:'

так и я сама не балерина. у меня и попа есть, и 41-й размер ноги, и косая сажень в плечах, почти как у гребца. конечно, не 60-й размер, но и мне проблематично подобрать вещи (вот обожаю я блузки шифоновые, так не застегиваются, заразы, узкие все, люблю платья в нежном кукольном стиле, так я в них как Валуев в пачке, мрачно отношу обратно на полку, люблю каблуки, так я в них такой Громыка метр девяносто, а мне 29 лет и хочется замуж, а парни нынче мелкие пошли :-) ), просто мне кажется, что с таким обилием интернет-магазинов, СП и т.д., всегда можно найти то, что тебе нужно и подходит

я вот на wildberries сижу, мою наглую рожу уже, наверное, на стену позора повесили, из 10 пар обуви максимум 1 подходит. но я не отчаиваюсь, я следующие 10 заказываю :-)

или вот случайно наткнулась на Forever21, там есть раздел plus-size, я купила себе там платье зимнее за 20 долларов, правда оно было коротким (знаете такая некрасивая длина, когда вроде и не короткое, но и не достаточно длинное, так гнусно ногу перезает ровно по середине) и пришлось брать не XL, а какой-то дикий XXXXL, ниче, в ателье ушили, зато по длине хорошо

в Reserved в Центральном много прикольных вещей до 52-го размера.

короче было бы желание

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а чего Вы так леаперда не любите?)) помоему если его носить с умом очень даже и леоперд тоже разный бывает ))))

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
а чего Вы так леаперда не любите?)) помоему если его носить с умом очень даже и леоперд тоже разный бывает ))))

я не про того леоперда, который с умом, я про жуткий леоперд без мозгов :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а ну это да тут я с Вами согласна это жесть жесткая)

Сообщение Добавлено:  
Ведущий программы «Женская форма» на телеканале «Домашний» Влад Лисовец рассказал Woman.ru о том, какие вещи портят образ женщины, и составил список модных «нет».
тут и про стразы, и про шкуры :-)

Внешний вид является своеобразным сигналом для окружающих людей, поэтому стоит внимательно подходить к выбору наряда. «Для меня одежда – это показатель внутреннего мира человека, образования, культуры. И слава Богу, некоторые девушки одеваются так, что сразу становится понятно: с ней у вас вряд ли что-то получится»,– считает Влад Лисовец.

Какие же вещи можно отнести к главным модным «нет»? Woman.ru предлагает провести ревизию гардероба, воспользовавшись рекомендациями Влада Лисовца.

Стразы
Это блестящее украшение одежды, обуви и аксессуаров тоже входит в список модных табу. В этом отношении Влад весьма категоричен: «В женском гардеробе однозначно должны отсутствовать очки с чрезмерным количеством страз на дужках, телефоны и часы со стразами, потому что они выглядят очень дёшево». Некоторые девушки надеются, что сияние страз может «спасти» неудачную вещь. Но это ещё одно заблуждение, считает ведущий программы «Женская форма»: «Взять хотя бы те же Uggs. Что с ними ни делай, походка в любом случае от этого не изменится, и ноги не станут выглядеть элегантнее».

Норковая шуба «колокольчик»
Мех – ещё одна модная страсть некоторых женщины, которые норковую шубу считают особым предметом для гордости. Влад Лисовец советует серьёзно отнестись к меховой покупке, поясняя: «Женщина в шубе «колокольчик» выглядит бесформенно. Покупая меховое изделие, надо думать о силуэте. Мех зрительно увеличивает, поэтому надо очень внимательно выбирать фасон шубы. Кроме того, мех ещё и взрослит. Девушка в 20 лет в мехах начинает выглядеть на 35».

Сумки-подделки
Многие женщины мечтают гордо носить в руках Chanel 2.55 или Birkin от Hermes. Но Влад Лисовец предостерегает: «Почему-то многие девушки очень любят брендовые сумки. И их не смущает, что они куплены в переходе. Но состоятельность человека определяется его индивидуальностью, а не инкубаторскими сумками,– говорит Влад Лисовец.– Нелепо, когда женщина с такой сумкой заходит в помещение, а там их ещё пять таких же». Обидно в этой ситуации бывает и тем, кто приобрёл оригинал, потратив большую сумму денег.

Брюки с заниженной талией
Мода на такую модель постепенно сошла на «нет». Влад объясняет: «Брюки с заниженной талией сегодня выглядят несексуально. Лет пять назад это было красиво, а сегодня такой силуэт уже не возбуждает. Скорее, даже наоборот, подобный фасон «убивает», потому что это пережиток прошлого. И глядя на женщину в таких брюках, сразу становится понятно, что она отстала от жизни. И, видимо, с ней будет не очень интересно».

Uggs
Феномен популярности этой модели очевиден – в Uggs действительно удобно и тепло, особенно в суровые русские морозы. Но этим сапожкам стилисты давно присвоили статус «нон-грата». «Все мужчины любят, чтобы девушка выглядела красиво, элегантно, сексуально, подтянуто и стройно,– рассказывает Влад.– А в Uggs это невозможно, потому что они очень напоминают мужчинам рыбацкие сапоги. Девушка в такой обуви выглядит старше своих лет. Uggs созданы для удобства и подходят только для зимних загородных прогулок».

Косметика и парфюмерия
Все мы помним, что по одёжке встречают, но не стоит забывать о beauty-составляющих вашего стиля. «Мне не нравится, когда женщина злоупотребляет косметикой, но, боюсь, что найдутся и те, кому нравится, когда женщина похожа на трасвестита,– говорит Влад Лисовец.– Ещё мне, да и многим мужчинам, не нравится когда женщина слишком часто пользуется парфюмом. Аромат должен быть лёгким, едва заметным».

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Yours Satanically писал(а):
Мне не нравится, когда женщина злоупотребляет косметикой, но, боюсь, что найдутся и те, кому нравится, когда женщина похожа на трасвестита,

мне сегодня в магазине таааак понравилась одна блузка белая, но мой размер был один и она ВСЯ была уделана тональным кремом.
дальше я смотрела еще несколько блуз, тоже светлые и тоже в тонаке - вот прошлась же какая та чумазая "модница" и испохабила кучу вещей. :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Советы по стилю от Виктории Бекхэм

1. Главное в облике – это силуэт (шляпка, солнечные очки, сумочка, туфли).

2. Покупай с умом – и вещи будут служить тебе долго. Нет ничего более дорогого, чем одноразовые наряды.

3. Никогда не выставляй напоказ все свои прелести. Так, если ты демонстрируешь всем свои ноги – например, в мини, - позаботься о том, чтобы верх был максимально закрыт.

4. Только джинсы можно носить в самых разных ситуациях и выглядеть при этом одинаково хорошо.

5. Начиная утром одеваться, ни в коем случае не хватайте первые попавшиеся под руку вещи, бездумно сочетая их друг с другом. Первое, что вы должны сделать – представьте себе весь наряд в целом.

6. Майки лучше покупать на размер больше - в противном случае они могут оказаться слишком короткими.

7. Юбки А-образного фасона намного лучше, чем мини, подчеркивают красоту ног.

8. Мы не вправе скупиться, когда речь заходит о том, чем мы пользуемся постоянно, например джинсами, сумочками и обувью.

9. Самой практичной моделью я бы назвала туфли цвета загара. Такие туфли не только зрительно удлиняют ноги но и превосходно сочетаются практически с любыми нарядами.

10. Никогда не покупайте обувь, которая вам мала, даже если эта пара приглянулась вам необычайно.

11. В выходные я обычно набрасываю поверх пижамы удобный халат, а волосы затягиваю в конский хвостик. Если у нас намечается семейный обед, я надеваю какие-нибудь симпатичные брючки и стильную рубашку.

12. Во время беременности я сама подгоняю под себя джинсы: беру обычную пару, вырезаю с боков V-образные отверстия, а затем вшиваю туда эластичную ткань.

Источник: Виктория Бекхэм. Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков (2009)

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Мне не нравится, когда женщина злоупотребляет косметикой, но, боюсь, что найдутся и те, кому нравится, когда женщина похожа на трасвестита,

мне сегодня в магазине таааак понравилась одна блузка белая, но мой размер был один и она ВСЯ была уделана тональным кремом.
дальше я смотрела еще несколько блуз, тоже светлые и тоже в тонаке - вот прошлась же какая та чумазая "модница" и испохабила кучу вещей. :-(

слушайте, такая же фигня сегодня! заходила в пару магазинов, все платья и блузы белых/бежевых/светло-розовых тонов (меня сейчас прет по этим трем оттенкам) вымазаны тональным средством. во-первых, неприятно примерять, во-вторых, вроде и хочется взять, а вдруг не отойдет после стирки

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
вроде и хочется взять, а вдруг не отойдет после стирки

Я тоже побоялась, ибо так жирно измазано (( а блузка тонкая.
А еще обидно, что по карте мне сегодня списали аж 30%, могла бы быть и новая блузочка с такой скидкой.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
вроде и хочется взять, а вдруг не отойдет после стирки

Я тоже побоялась, ибо так жирно измазано (( а блузка тонкая.
А еще обидно, что по карте мне сегодня списали аж 30%, могла бы быть и новая блузочка с такой скидкой.

помню, в Испании и в Японии в магазинах типа Zara выдавали такой специальный мешок на голову для примерки белых и бежевых вещей, чтобы не пачкать. было бы здорово, если бы и у нас появилось что-то такое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Девочки, я в Москве походила по ТЦ в распродажу, вот где хаос: вещи кучей на столах, обувь горой под полками..вот где шок, не говоря уже о тонаке на одежде и даже дырах :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
belosnejka87 писал(а):
Девочки, я в Москве походила по ТЦ в распродажу, вот где хаос: вещи кучей на столах, обувь горой под полками..вот где шок, не говоря уже о тонаке на одежде и даже дырах :sh_ok:

Тоже видела. Все в таком состоянии, что можно смело сгребать это барахло в кучу и относить на помойку.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
belosnejka87 писал(а):

ну в Москве это да. мама зимой попала на распродажу. говорит, в эту кучу можно просто нырять. найти что-то нереально. просто выдергиваешь вещь за рукав и надеешься, что она приличная :-)

мне кажется, это от слишком большого количества вещей, вышедших на распродажу, плюс огромный поток покупательниц. продавцы тупо не успевают все аккуратно раскладывать и забивают.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 Bacio doratommmaria*Девушка с веслом

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
30 незаменимых сочетаний в одежде.

1. Юбка карандаш + облегающая блузка

2. Маленькое чёрное платье + туфли с закрытыми пальцами + клатч + перчатки

3. Ботильоны + брюки-галифе + свободный кардиган

4. Боди гольф + кожаная жилетка

5. Строгая жилетка + брюки + белая блуза

6. Расстёгнутая толстовка на молнии + платье + шарфик

7. Шорты + толстовка

8. Романтическая блузка + бордовые джинсы

9. Юбка-карандаш + блузка + куртка-жакет + клатч с шипами

10. Романтичная блузка + пуловер + брюки-дудочки + туфли навысокой шпильке + графичный клатч-папка, привыкают хорошо говорить.

11. Укороченные брюки-бананы-милитари + сапоги

12. Брюки-галифе + полусапожки на небольшом каблучке + узкий приталенный жакет + яркий шейный платок

13. Шерстяное платье + короткий блейзер + кашемировый берет

14. Унты с вязаными наколенниками + вязаный берет

15. Рубашка + джемпер + брюки-дудочки

16. Лёгкое платье + колготки + классическая парка

17. Рваные джинсы-бойфренд + ботинки-комбаты на ослабленной шнуровке + клетчатая рубашка + парка

18. Юбка в пол + блузка с контрастной отделкой

19. Жакет + бомбер

20. Шорты + жакет соответствующего цвета.

21. Короткое платье + ботфорты без каблуков + тёмные колготки

22. Туника, обрамлённая на талии тоненькими ремешками + длинные ботфорты

23. Короткий свитер + косуха + кожаные штаны с заклёпками

24. Чёрная юбка-пачка + кожаная куртка

25. Мини-юбка + водолазка

26. Блуза + жакет с модным принтом

27. Джинсы в обтяжку + ботфорты

28. Платье-свитер + лосины + ботильоны на каблуке

29. Кожаные штаны с заклёпками + майка с актуальным принтом + косуха

30. Узкие джинсы + длинная футболка + ботильоны + маленькая сумочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Изображение
девочки. подскажите, с каким цветами будет сочетаться вот этот цвет и как он,вообще ,правильно обзывается? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Shelest

:nez-nayu: Изображение
(тока без обид)

http://lookcolor.ru/zheltyj/zhelto-oranzhevyj-cvet-2/

Сообщение Добавлено:  
Exotic Lime. Джинсы, белый верх (майка, блуза) - классика жанра.

Последний раз редактировалось Yours Satanically 05 апр 2013, 09:50, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов