Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):
за отдельную плату,если поплакаться-сделают быстро(ну недели три)

это вы про тех паспорт или его копию? я никак понять не могу, у нас папа мужа заказал тех паспорт, скоро сделают, а потом нам еще копию месяц ждать, так? :-( у нас в списке доков, именно тех паспорт прописан...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
На след неделе последнюю справку получаем..а вот тех паспорт наверное вряд ли еще будет готов...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мышенька писал(а):
а у нас уже третья пошла и тишина...ну вообще ответ должен быть в любом случае я так понимаю?денег извините потрпчено ого-го...я 27 февраля сдала ...переживаю...

я тож думаю стоит позвонить, будете хоть знать, отправили вам письмо или нет, поспокойнее будет..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мышенька
а про банк при подаче всех доков ничего не говорят? это уже потом, если признают, правильно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
Lisenochek писал(а):
это вы про тех паспорт или его копию? я никак понять не могу, у нас папа мужа заказал тех паспорт, скоро сделают, а потом нам еще копию месяц ждать, так? у нас в списке доков, именно тех паспорт прописан...

Лисеночек...я сделала тех паспорт и просто отксерила страницы и принесла им их-она сверила с оригиналом и все....я не делала копию в БТИ...уточни у своего агента-который принимает доки...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Lisenochek писал(а):
я тож думаю стоит позвонить, будете хоть знать, отправили вам письмо или нет, поспокойнее будет..

ПОЛУЧИЛАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))) :)-(: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :-) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Lisenochek писал(а):
а про банк при подаче всех доков ничего не говорят? это уже потом, если признают, правильно?

мне сказали,как признают идти на Ильичева(там наш отдел распределения жилья первореченский),там бабуля дает список документов для подтверждения платежеспособности,вот,потом идешь все собираешь и в банк и потом опять к ним...почитала форум с банками тоже мороки............ :cry_ing: :zvez_ochki:
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Постою послушаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 8 раз
Девочки! подскажите, у меня муж был прописан в Смоленской области раньше, нужно ли брать справку с прежнего места жительства об отсутствии недвижимости???? или достаточно будет с правки ОБ ОТСУТСТВИИ НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Ева86 писал(а):
или достаточно будет с правки ОБ ОТСУТСТВИИ НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!

Да, справка ведь и дается по всей России об отсутствии

Сообщение Добавлено:  
мышенька писал(а):
ПОЛУЧИЛАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю вас от всей души!!! :ya_hoo_oo: :ro_za: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ева86 писал(а):
у меня муж был прописан в Смоленской области раньше, нужно ли брать справку с прежнего места жительства об отсутствии недвижимости????

это с бти правильно? для всех прибывших с 1991 года, справка с бти берется по прежнему месту прописки, там у нас в списке доков написано...

Добавлено спустя 57 секунд:
мышенька писал(а):
там бабуля дает список документов для подтверждения платежеспособности

это что еще за документы? :smile: 2ндфл и трудовая?

Добавлено спустя 52 секунды:
мышенька писал(а):
.почитала форум с банками тоже мороки............

что за морока?..расскажите пож..

Добавлено спустя 51 секунду:
мышенька писал(а):
.я сделала тех паспорт и просто отксерила страницы и принесла им их-она сверила с оригиналом и все....я не делала копию в БТИ...уточни у своего агента-который принимает доки...

вот и я так хочу..я не понимаю зачем еще копию месяц ждать? это уж совсем издевательство будет.. :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мышенька
Когда пойдете на ильичева? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ева86 писал(а):
Девочки! подскажите, у меня муж был прописан в Смоленской области раньше, нужно ли брать справку с прежнего места жительства об отсутствии недвижимости???? или достаточно будет с правки ОБ ОТСУТСТВИИ НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!

я была по иркутской области прописанна и брала там в федеральном бти до 97 года и здесь в уфрс по иркутской области с 97 года по нынешнее время
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ева86 писал(а):

Знаю, что ее как-то заказывают удаленно, но вот как точно не скажу :ne_vi_del: мне пришлось ехать заказывать по прежнему месту прописки, хорошо что в Приморье...

Сообщение Добавлено:  
Lisenochek писал(а):
это что еще за документы? 2ндфл и трудовая?

неа,это банку эти документы нужны,а на ильичева либо выписка счета о том что у вас имеется сумма превышаущая выплату либо подтверждение с банка что дают кредит или ипотеку...у нас еще мы хотим материнский капитал подключить,там мороки много

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lisenochek писал(а):
Ева86 писал(а):

Знаю, что ее как-то заказывают удаленно, но вот как точно не скажу :ne_vi_del: мне пришлось ехать заказывать по прежнему месту прописки, хорошо что в Приморье...

я по факсу отравила заявление и свои документы,потом квитанцую об оплате прислали по факсу и я им то что оплатила,ускоренно за три дня 580 рублей.справку прислали факсом и вот жду оригинал,все пришли справки а этой нет

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lisenochek писал(а):
Когда пойдете на ильичева?

в понедельник пойду:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мышенька писал(а):
неа,это банку эти документы нужны,а на ильичева либо выписка счета о том что у вас имеется сумма превышаущая выплату либо подтверждение с банка что дают кредит или ипотеку...у нас еще мы хотим материнский капитал подключить,там мороки много

аа, ясно :smile: интересно сколько банк решение принимает по времени? и в случае положительного ответа, сколько потом ждать включения в программу? :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
У нас еще просрочки были в других банках, кто-нибудь знает это может повлиять? :-(

Сообщение Добавлено:  
Lisenochek писал(а):
мышенька писал(а):

аа, ясно :smile: интересно сколько банк решение принимает по времени? и в случае положительного ответа, сколько потом ждать включения в программу? :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
У нас еще просрочки были в других банках, кто-нибудь знает это может повлиять? :-(

обычно до трех дней...вообще банки заинтересованны в выдаче кредита..я думаю в конце этого или начале того года
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ева86 писал(а):

Спасибо девочки))) У него там мать живет, она может там все сделать и нам выслать???

Сообщение Добавлено:  
Ева86 писал(а):
Ева86 писал(а):

Спасибо девочки))) У него там мать живет, она может там все сделать и нам выслать???

позвоните предварительно им,объясните ситуацию-поплачьте наконец:)маме вышлите копии документов и все-потом онавам все вышлет...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
еще скажите, какая очередь в УФРС, большая? По записи или нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
мышенька писал(а):
обычно до трех дней...вообще банки заинтересованны в выдаче кредита..

Правильно - в выдаче кредита, а не в анализе документов и выдаче справки, т.к. кредит в положенные 3 месяца вы не возьмете.... Кстати, некоторые банки раскусили эту тему и даже отказывались в пустую работать и давать справку....

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
мышенька писал(а):
обычно до трех дней...вообще банки заинтересованны в выдаче кредита..

Правильно - в выдаче кредита, а не в анализе документов и выдаче справки, т.к. кредит в положенные 3 месяца вы не возьмете.... Кстати, некоторые банки раскусили эту тему и даже отказывались в пустую работать и давать справку....

правда?никто не сказал об этом....а скажите-как прийти в банк и что сказать?а то они дадут кредит и не отвертишься... :zvez_ochki:

Добавлено спустя 53 секунды:
Ева86 писал(а):
еще скажите, какая очередь в УФРС, большая? По записи или нет?

о да...по понедельникам электронная,а так живая...можно с утра до вечера просидеть
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
мышенька
Кредит ведь ипотечный, никто вам его не даст пока не будет квартиры и документов по ней. А схитрить не получится, т.к. нужна справка в которой написано, что в Администрацию/Управление..... Только ходить по банкам, сдавать доки на ипотеку. Но не буду вас заранее запугивать, но я сталкивалась с таким, что услышав про то куда и зачем, мне сказали, что они впустую поработают, а мне может и не дадут субсидию или когда дадут я в другом банке ипотеку возьму.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А кто нибудь делал справки с БТИ и УФРС бесплатно по заявлению на Океанском проспекте 15/3? как там по срокам???

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
объясните мне пожалуйста, как определяется стоимость квартиры, и как узнать какая у меня должна быть необходимая сумма, для выплаты остальной суммы????? У нас семья из 4 чел....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
подскажите пожалуйста, уже ниче не понимаю, столько тонкостей. я, муж, ребенок прописаны в гостинке 17 кв ( в собственности мужа) , у меня еще есть доля в квартире, нас 4 дольщика получается, но прописаны там сейчас 5 чел. площадь там не знаю, думаю меньше 13 на чел. Так я прохожу как нуждающаяся? И еще, нужна какая-то справка что есть сумма на первый взнос. А если хотим потом продать эту гостинку и это и будет взносом, то справки такой не будет. Или как тогда быть? Никаких сбережений нет, да и не предвидется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Девочки, подскажите плиз ... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
1. у меня и мужа есть по доле в квартирах родителей. если мы передарим (например) свои доли, нам дадут справку об отсутствии недвижимости или тут важно именно участие в приватизации?
2. нужно ли быть именно нуждающимся (ветхое жилье, недостаток кв.м. на чел в квартире, и т.д)
Вообще, если мы участвовали в приватизации, то никак уже не получить субсидию, да? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов