Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 84 из 94  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нанна
Ну каких примеров единицы? Счастливых и любящих друг друга людей? Довольствующихся тем, что есть и вместе строящих свою жизнь? Пусть даже он никогда не купит ей машину и машина будет одна на семью.
Так вы не ответили, сколько зарабатывает в 30 лет нищеброд?

Сообщение Добавлено:  
SunnyM81"
Молча, берешь и влюбляешься...))) капец, очень часто встречается сейчас вот такое вот - исключительно потребительское отношение к мужчине/мужу ... нет квартиры/машины/бабла/других благ, пошел нафик? от кого только у человека такие ценности сформировались, видать от родителей или современ. общество так влияет?[/quote]

я честно не понимаю этого. допустим есть дуня. закончила универ. живет с родителями. есть машина подаренная родителями. она с семьей с детства путешествовала. и тд. как и зачем ей встречатца а главное отдаватца и выходить за мальчика без машины- и тд? не вижу смысла. лучше уж подождать до 30 и тогда

[size=85]Добавлено спустя 52 секунды:[/size]
[quote="sluy писал(а):
Нанна писал(а):
каждый с тем кого достоин

Расскажите с кем вы, обсудим. А так... ни о чем.

у меня психотравма. мне не до брака пока

Добавлено спустя 29 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
Нанна писал(а):
я хороший психолог

это вам кто то сказал или вы сами так решили?

люди с которыми я общаюсь) любые) от клиентов до партнеров)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
А Вы не считаете, что машина в нашем городе уже суровая необходимость, тем более для проезда детей?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Bananas писал(а):
Нанна писал(а):
я хороший психолог

вы хороший треполог :-)

это божий дар) и за это платят деньги)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Нанна писал(а):
я честно не понимаю этого. допустим есть дуня. закончила универ. живет с родителями. есть машина подаренная родителями. она с семьей с детства путешествовала. и тд. как и зачем ей встречатца а главное отдаватца и выходить за мальчика без машины- и тд? не вижу смысла. лучше уж подождать до 30 и тогда

вот коркааааа т.е если есть машина то мона замуж, а какая машина, запорожец подойдет? точно лучше подождать до 30, к 40 родить первого ребенка, вот щастеее так щастееее :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
зачем ей встречатца а главное отдаватца и выходить за мальчика без машины-

действительно зачем? раньше справку от венеролога спрашивали, а теперь тех паспорт на авто
ржунимагу(сори) о времена, о нравы :smile:

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Bananas писал(а):
Цитата:
Нанна писал(а):
я хороший психолог

вы хороший треполог

;;-)))

У хорошего психолога не будет в приоритете материальные ценности в сравнении с духовными. Психолог должен помогать людям разбираться в проблемах, а не запутывать их.

у меня нет в приоритете материального) у меня приоритет реального отношения к жизни)
я не спорю что 20-30 лет можно было выйти за нищего- безмашинного и красиво жить в шалаше. сейчас ситуация другая. медицина по полису- плохая. и тд. невозможно жить нормально без определенного дохода. я так же считаю что добытчик в семье это мужчина. априори. следовательно инфантильный мужчина- не мужчина. ведь деньги а это общепризнанный факт- мера социальной адаптации в обществе. есть же классная тема. если ты такой умный. почему такой бедный?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дерзкая писал(а):
Немного солнца
А Вы не считаете, что машина в нашем городе уже суровая необходимость, тем более для проезда детей?

Я считаю, что в деревне она суровая необходимость.
Вопрос в другом был.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Bananas писал(а):
вы хороший треполог

вот при всем уважении к правилам форума(не переходить на личности) - соглашусь.
много пафоса, патетики, а за всем этим... куча комплексов и больше ничего

у меня комплексов как у среднестатистического человека. ни больше . ни меньше) уверяю вас

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
Нанна писал(а):
нищий-это такой персонаж в рваной одежде, который живет под теплотрассой ?

почти.я говорю про сейчас.а не про 20 лет назад

а сейчас нищие как то по другому выглядят?

жить в семной гостинке в 30 лет мужчине без машины с доходом 30 000р в мес на мой взгляд это отличный пример

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Нанна
так вы так и не ответили, с чего вы взяли, что вы хороший психолог?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
у меня психотравма

Я в этом даже не сомневаюсь. По крайней мере честно.
Живете в хрущевке. Своей? Или съемной? Авто-Витц, Мач... Одеваетесь в Шанель,Гуччи (реплики,конечно). Платите за себя сами(больше не кому)...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна
Ничего классного в теме " умный-бедный" нет.
Вопрос не в том, что вам нужен богатый, способный обеспечить вас шубой и машиной и вы такого ищите ( кстати, не находите, да?) проблема в том, что вы походя оскорбляете других, своей категоричностью, грязными историями и убеждениями, что весь мир превратился в публичный дом. Спасибо, что 5% оставили.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Нанна писал(а):
почти.я говорю про сейчас.а не про 20 лет назад

Объясните разницу между сейчас и 20 лет назад.

началось)))
20 лет назад наша страна была как после удара электрошоккером) ее кидало в разные крайности. из стороны в сторону как алкоголика пытающегося пройти по ровной линии. народ занимался помогайчеством почти династийно. привозом авто из японии, продавали лес вагонами, отбирали землю и здания и тд и тд_))) доходы мало кто контролировал со стороны государства. каждый делал что хотел. реально) это факт)))

сейчас же все по другому))) рынок ПЕРЕНАСЫЩЕН услогпредлагающими предприятиями) почти нет производства))) почти во всех сферах касаемо еды- строительства и тд уже давно МОНОПОЛИЯ) это тоже факт))) сделать сейчас высокодоходный бизнес в разы сложнее чем тогда))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Девочки, а Вам не надоело обсуждать кого либо , вроде тема про доход семьи при чём здесь Нанна, какая разница где живёт и на чём ездит :sh_ok: ? Она просто сказала свою точку зрения , к чему все эти разборки :sh_ok: ? Бред какой то.

Сообщение Добавлено:  
Bananas писал(а):
sluy
видимо, 20 лет назад нищий - в лохмотьях под теплотрассой, а сегодня это тот, у кого нет крутой тачки, з/п от 150 тысяч, кто неспособен даме сердца купить шубку и путевку в Париж :ps_ih:

что для вас крутая тачка?
зп от 150 тыс это ваша несбыточная мечта? Почему именно 150 а не 200 и тд?
у вас до сих пор нет шубы?
париж- это почти бесплатно. по акции билеты до москвы 9000. в париж так же) имея 30000 р можно отлично слетать и погулять. было бы желание

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
winona2007 писал(а):
Что такое доход семьи? Есть люди которые исключительно живут на свою зп, а есть семьи в которых бабушки и дедушки с дачи все несут в эти называемые семьи, брат или дядя занимаются рыбой ну или другими промыслами. Получается уже -ягода, овощи с дачи, плюс рыба ну или мясо. Вообщем на это уже зп не тратится.

слушайте ну реально причем тут это)))
завалил козу. раздал родне. это ж разве плохо.
плохо это когда дети у родителей и бабушек деньги отбирают.

Добавлено спустя 19 секунд:
Немного солнца писал(а):
Нанна
Ну каких примеров единицы? Счастливых и любящих друг друга людей? Довольствующихся тем, что есть и вместе строящих свою жизнь? Пусть даже он никогда не купит ей машину и машина будет одна на семью.

до 30 000

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Бред какой то.

Бред -это в каждую(читай любую) тему приплывать на одной и той волне:недвижимость,авто и Алигарх...
любви нет...есть расчет...

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Немного солнца

прекращай уже а
машиана это не необходимость это что то невероятно волшебное и фантастическое. мне недавно знакомая рассказала про девочку которая с мамой три раза в неделю в кружок на автобусе ездит. туда и обратно. в одну сторону полтора часа. это мазохизм

Добавлено спустя 43 секунды:
Жемчужный микс писал(а):
Нанна писал(а):

вот коркааааа т.е если есть машина то мона замуж, а какая машина, запорожец подойдет? точно лучше подождать до 30, к 40 родить первого ребенка, вот щастеее так щастееее :ps_ih:

дело не в машине. а в нежелании нормальных девушек выходить замуж за абы кого называя это любовью лишь бы бы как все подружки замужем)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sluy писал(а):
Нанна писал(а):
зачем ей встречатца а главное отдаватца и выходить за мальчика без машины-

действительно зачем? раньше справку от венеролога спрашивали, а теперь тех паспорт на авто
ржунимагу(сори) о времена, о нравы :smile:

а если бы вы сейчас с кем то начали встречатца- вы бы справку не попросили? странно
я недавно в спортклубе видала как женщина голая в раздевалке пошла БОСЯКОМ в туалет) для многие свое здоровье это какой то нереальный и далекий мир)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Нанна
Нанна писал(а):
инфантильный мужчина- не мужчина. ведь деньги а это общепризнанный факт- мера социальной адаптации в обществе.

+100!!!
более того, дочу (ей почти 17) я учу именно этому - не тратить свое время на неперспективных молодых людей....

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Нанна
так вы так и не ответили, с чего вы взяли, что вы хороший психолог?

у меня отличные коммуникативные навыки. прекрасный багаж прочитанной литературы. в том числе по психологии. общение с детства в кругу образованных людей. в том числе психологов , социологов и тд) просто у меня видимо дар)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Нанна

Нанна писал(а):
Цитата:
Немного солнца писал(а):
Нанна

до 30 000

А если девушка вышла не за "нищего", родились у них дети, но прожив десять лет, муж стал "нищим" -стал получать меньше 30? Как быть жене?

Последний раз редактировалось Volna 16 мар 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 84 из 94  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов