Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 40 из 96  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а понятно . мы лечили пелонефрит у уролога . с 10ой посылали на кольцо багратиона .паликлиника № 6 или 8 сейчаз не помню . она нам и бак посев мочи выписала и дизбактериоз и направление к гинекологу дала , там же на багратиона принимает. и вообщем все анализы показали инфекцию , лечили долго но без антибиотиков все таки не обошлось . а педиатр нам говорила что и без них можно . вообщем врач нормальная внимательная.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Антуанет@, повезло вам, а на Окатовой даже заведующая не дает направление, говорит лечитесь у педиатра, а педиатр руками разводит, говорит, что не знает, что делать, ни разу с такой проблемой не сталкивалась, направление на анализы дает, а лечение назначить не может :nez-nayu: На Окатовой, вообще, очень сложно направление выбить, даже на анализы не охотно дают, просить надо и говорить, что вы посмотрите у нас анализы плохие, может перепроверить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у нас болеть почки начили в 1.5 года и до 2.5 мучились . каждый месяц анализы пачками после лечения . мне сразу говорили что протей очень трудно вывести . и как раз наша старая учестковоя была еще (сейчаз уволилась ) . она мне пачками направления выписывала и к врачам и на анализы и на узи ежемесячно . в этом она была молодец надо значит надо. ну слава богу прошло а то уже и цестит начал мучать . ночью арала почки болеть начинали . а днем писить больно было . . а у вас воспаления из за инфекции . или просто застудились. бак посев мочи надо сдать обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Антуанет@, ничего себе, бедный ребенок. Хорошо, что врачи попались грамотные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да уж я и сама вымоталась . нам уролог назначал канифрон-Н . фургин , фурадонин , урологический сбор . бактериофаг колипротейный . бактерии для поддержания флоры желудка , свечи корилип то же хорошие. и припараты для поднятия имунитета (полиоксидоний капли и свечи )- это уже имунолог назначил.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Сеничка писал(а):
На Окатовой, вообще, очень сложно направление выбить

Идиотизм. На Калинина таких проблем никогда не возникало.
Сеничка писал(а):
заведующая не дает направление, говорит лечитесь у педиатра, а педиатр руками разводит

Попробуйте к главному врачу на Калинина приехать и объяснить ситуацию.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Не.....лучше на сельскую поездим.... ....анализы все рано платно сдаем в диагностическом....и нефролог, вернее уролог у нас хороший...на тысяча мелочей....а здесь аж на багратиона.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну анализы кроме дизбактериоза и ка программы , мы все сдавали без платно . бак посев мочи по направлению и полюсу в 3 ей больнице на змеинке сдать можно . а все остальное в поликлинике бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Сеничка писал(а):
На Окатовой, вообще, очень сложно направление выбить, даже на анализы не охотно дают,

Вообще проблем таких никогда не было. Я даже к врачу не подхожу, мне все что мне надо медсестра выписывает и направления на анализы (причем туда куда я хочу) и направления к врачам. Мы у Косьяненко наблюдаемся.
Может вы как-то не так просите???? :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
интересно , а как надо ? приходишь к врачу и просишь - дайте мне плиз направ. на анализы или к врачу . остается только на калени встать. по этому я и не ношу в нашу . мне повезло у меня подруга работает лаборанткой . и мы ходим к ней сдавать и кровь и мочу и кал. без направления она делает анализы в течении часа . говорит хор . анализ или что то не так . а тут не выпросишь . а потом еше запись на неделю вперед а то и больше .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ну вот прихожу я и прошу чтоб дали направления на анализы, в прошлый раз лейкоциты сильно повышены были.
- Ну что Вы хотите, мамочка, у ребенка лимфоденит (непреходящий), конечно у вас лейкоциты зашкаливают, смотрит прошлые анализы, А и правда, что это у вас такая кровь плохая? Я вас отправлю к гематологу, пусть с вами разбирается.
В итоге ни направления к гематологу, ни на кровь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я фигею с этими врачами . если у ребенка какие то проблемы их надо решать а не пускать на самотек и это обязанность врачей . а они и сами ничего не хотят делать и к другим не отправляют . проще сказать все у нас нормально и не кипешуйте тут . чем найти причину проблемы . по этому многие занимаются самолечением . проще позвонить подругам и что кто посоветует . или по интернету посмотреть . или прийти в аптеку и спросить что купить от той или иной проблемы. желание нет туда идти

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Сеничка писал(а):
на Окатовой даже заведующая не дает направление, говорит лечитесь у педиатра

:sh_ok: Как это?!!! А почему в страховую не позвоните?! Или письменный отказ в выдаче направления у педиатра не просите? (никто его не даст, но пошевеливаться после этого начнет :-) ) Отношения портить не хочется? Да вы и так хорошего от них не видите! Не возникало проблем ни разу с Окатовой,не знаю. Я туда и наведываюсь только за тем, чтоб направление взять - у моей тоже почки. Выпишите нам к нефрологу.. в стационар... в лабораторию... Молча все выписывают,да и все..

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А анализы,в конце концов, можно и платно сдать - сто сорок рублей не критичная сумма, мне кажется, если они так бумажки жалеют..

Сообщение Добавлено:  
Простите, а кто решает, что ребёнку нужно
Aiti писал(а):
к нефрологу.. в стационар... в лабораторию...
? Это мама должна знать, в какой момент нужно то и или иное направление? А педиатр на что тогда нужен?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да кстати моя сестра таким макаром заставила нашего лора осмотреть ее ребенка и выписать лечение. у ребенка болели ушки и они по скольку к лору через педиатра пошли на прием. педиатр в час закончила работу и ушла а на прием еше 4тверо сидело в том числе и они . что делать она к лору так без направления . ребенок плачит с острой болью . под кабинетом у нее ни кого . они зашли , она все объяснила и попрасила осмотреть и выписать что нибудь что бы облегчить мучения. она на отрез отказалась принимать , мол ко мне только через педиатра . сеструха не из робкого десятка и говорит - пишите отказ от приема и причину и я пойду к заведующей . лорша аж позеленела от злости и говорит мол умные все стали . она его сомотрела и лечение выписала , оказалось гнойный атит.так как она его осматривала . у малого и так уши болят она его за них дергала . растягивала в разные стороны ну и вообще грубо обращалась и ладно была бы очередь . под кабинетом ни души . сидит просто так упс... протирает , лишнее движение сделать лень .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Aiti, ну так большинство так и делают, в смысле, платно сдают.
О, а лор - это отдельная тема, нам педиатр сказала идите платно, пусть вам нос промоют, а то гайморит начнется.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мы как-то к лору пытались записаться, пришла в поликлинику в пятницу, мне говорят, что записи нет, есть два талона на четверг и то только для детей с острой болью!!! Это детям с острой болью предлагают подождать почти неделю, чтоб попасть на прием к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хотя я к ней свою дочу с гнойным атитом водила и всегда нормально принимала и с улыбкой . наверное у нее в тот день настроение плохое было. хотя диагноз она нам поставила верно , но перестраховалась и написала 2х сторонний гн.атит и лечения назначила слабоватое . не помогла . пошли на окатавую в доктор лукас и там сказали что право сторонний атит и назначили более адыкватное лечение. и через неделю от болезни не осталось и следа.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Антуанет@, да может лор и нормальный, я не знаю, мы к ней так и не смогли попасть, тоже в Доктор Лукас ходим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Slim Sheila писал(а):
А педиатр на что тогда нужен?

Ну,если каждый раз ждать от педиатра ,что он разжует и положит в рот, то это много к нему претензий будет. Если мне нужно, то я иду и требую, а не ожидаю когда врач сам догадается..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но так то да, выходит что педиатр и не нужен,это вы правы :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сеничка писал(а):
ну так большинство так и делают, в смысле, платно сдают

Я,собственно, не потому платно сдаю, что просить лень - просто по направлению нужно записываться, по закону подлости в день сдачи обязательно что-то случается, опять записываешься.. А так - в любой день встали в хорошем настроении, поели.. А не съездить ли нам в лабораторию в таком случае, грех ведь не испортить хорошее утро :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у нее не знаешь под какую руку попадещь . и с какой ноги она сегодня встала. у моей как то к вечеру уши заболели и моя мама побежала к ней встретила уже на выходе в адежде . ну она ей выписала лечение и сказала когда прийти на прием т. к. дело было в пятницу вечером.а вообще конечно пол года лечили уши и не разу она на не назначила сдать бак посевы со рта , носа и ушей . это нам назначили уже на окатовой . и назначили лечение антибиотиком оказалась инфекция . а у нее мы бы не знаю сколько лечились бы . пока капала проходило , перестану капать . 4-5 дней и опять болят . так и хроником стать не долго . теперь ходим только в ддоктор лукас. один раз даже без записи приняли народу никого не было . и не переломились так что после нее надо перепроверять диагнозы и назначения.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
я то же не понимаю . например надо сдать кал - мало что у тебя 1 день так еще и 1 час и сдать ни когда не получается. сам изнерничеешся , ребенка измотаешь . и ни чего не получится. с мочей как то проще . она у меня как встает сразу писить просится . подмыл баночку подставил . и опа ля бегом сдавать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 40 из 96  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов