Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 35 из 92  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Пэрсик
;;-))) ;;-))) ;;-)))
любые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Elizabethbatory писал(а):
Пэрсик
;;-))) ;;-))) ;;-)))
любые

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Да просто пишут все про черные :rolleyes: , а хочется с радостными цветными пакетами на такое событие :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Пэрсик
я купила красивые, радостные, в цветы! Специально в мир упаковки ездила! ;;-))) Поеду ведь на День рождение!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Пэрсик
я вообще с сумками приперлась :smile:
м/с в послеродовом сказала переложить по пакетам, тк типа если врачи увидят-наругают. переложила, так врачам пофих было,что у меня там где и в чем стоит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Пэрсик
Далия
я сложила все в бублевские пакеты (то, что в до- и послеродовое). и в черный плотный то, что в РЗ. в результате дородовский пакет остался вообще дома :-) , из родзального понадоблись только малышовское и вода-пить хотелось, а вот есть вообще нет :nez-nayu: а послеродовый- сказали "чего такой большой?лишнего наверно много", а реально из лишнего там был только фен- волосы и так высыхали за 15 мин, а укладку делать не очень то и хотелось :-) :-)

мне вообще кажется, что им лишь бы прокоментировать :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а в пакет для родзала нужно памперсы положить? Или это уже в послеродовой? И еще, кто то выше писал, что карантин в КР? Правда что ли? :sh_ok: Мы с мужем идти планируем!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Пэрсик писал(а):
Девочки, а в пакет для родзала нужно памперсы положить?

нужно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
в родзал вы берете только бутылку воды, сменную обувь резиновую, туал бумага, памперсы, ваш телефон, и одежка ляльке(шапочка, распошонка, носочки, )в любом пакете, лижбы оно не выпадало от туда!! :smile:
Просто соберите сразу все пакеты, и мужу дать ценные указания , что бы вот этот пакет вам после родов привез, когда вас уже в палату переведут! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
ленуська76 писал(а):
в родзал вы берете только бутылку воды, сменную обувь резиновую, туал бумага, памперсы, ваш телефон, и одежка ляльке(шапочка, распошонка, носочки, )в любом пакете, лижбы оно не выпадало от туда!! :smile:
Просто соберите сразу все пакеты, и мужу дать ценные указания , что бы вот этот пакет вам после родов привез, когда вас уже в палату переведут! :-ok-:

так муж со мной будет на схватках! :smile: Или в палату не сразу переводят? Запуталась :)-(:
Я лягу в дородовое, значит с собой нужно взять все три пакета? (дородовый, в родзал, и в послеродвое).
Или только два? (в дородовое, и в родовое)? А после того как рожу муж привезет послеродовой пакет? (Успеет? Ведь он после моих схваток и родов с нами будет!)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 56 раз
Пэрсик писал(а):
ленуська76 писал(а):

так муж со мной будет на схватках! :smile: Или в палату не сразу переводят? Запуталась :)-(:
Я лягу в дородовое, значит с собой нужно взять все три пакета? (дородовый, в родзал, и в послеродвое).
Или только два? (в дородовое, и в родовое)? А после того как рожу муж привезет послеродовой пакет? (Успеет? Ведь он после моих схваток и родов с нами будет!)

Я рожала в этом роддоме 20.02. Приехали ночью с небольшим кровотечением. До этого я заключила договор на платную палату и знала что буду рожать с мужем. Разрешили взять с собой в родзал только одежду для малыша ( шапочка, носочки, памперсы), попить, поесть и телефон с зарядкой. Пакет в после родовое сказали отдать домой, чтоб потом привезли. Врач разрешила присутствие мужа на родах, но отправили его домой, сказали, что позовем его когда открытие будет 3 см. Тк раньше ему там делать не чего.
Ваш муж успеет вам привезти пакет, не переживайте. Просто возьмите ребенку сразу пару шапочек, носочков и памперсов штук 5 на всякий случай. Ночнушку вам выдадут казенную, подкладные тоже, а малыша завернут сначала в пеленку и одеяло. А потом уже будете его одевать в ваши вещи.

За это сообщение автора Anetta85 поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Anetta85 писал(а):
Пэрсик писал(а):
ленуська76 писал(а):

Я рожала в этом роддоме 20.02. Приехали ночью с небольшим кровотечением. До этого я заключила договор на платную палату и знала что буду рожать с мужем. Разрешили взять с собой в родзал только одежду для малыша ( шапочка, носочки, памперсы), попить, поесть и телефон с зарядкой. Пакет в после родовое сказали отдать домой, чтоб потом привезли. Врач разрешила присутствие мужа на родах, но отправили его домой, сказали, что позовем его когда открытие будет 3 см. Тк раньше ему там делать не чего.
Ваш муж успеет вам привезти пакет, не переживайте. Просто возьмите ребенку сразу пару шапочек, носочков и памперсов штук 5 на всякий случай. Ночнушку вам выдадут казенную, подкладные тоже, а малыша завернут сначала в пеленку и одеяло. А потом уже будете его одевать в ваши вещи.

Можно подробнее про мужа? :ro_za: Я честно говоря думала, что муж со мной сразу заходит, и все время там со мной- это в том случае если я со схватками приезжаю. А вот если я в дородовом буду и у меня там схватки начнуться, моего мужа пустят ко мне? В любое время дня и ночи? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пэрсик писал(а):
Можно подробнее про мужа? :ro_za: Я честно говоря думала, что муж со мной сразу заходит, и все время там со мной- это в том случае если я со схватками приезжаю. А вот если я в дородовом буду и у меня там схватки начнуться, моего мужа пустят ко мне? В любое время дня и ночи? :du_ma_et:

Как я уже написала, что я приехала ночью в роддом с небольшим кровотечением. (У меня был срок 41 нед и 1 день по узи Ширина.) Схватки были только ложные, но я была напугана. Оказалось, что это шейка готовилась к открытию. После осмотра врача ( а дежурила в ту ночь Юлия Витальевна, к сожалению фамилии не знаю), я ей сказала что хотим рожать вместе с мужем. Они были удивлены. Против она не была, но сказала пока ему ехать домой, поспать. Времени было 4 утра. Флюорография мужа и анализ крови на rw у нас был, плюс сменная одежда и тапки моющиеся. Одноразовый халат там выдают. В 12 дня у меня было раскрытие 3 см. Врач разрешила звонить мужу и звать его. После она позвонила в приемный покой и предупредила чтоб пустили мужа. Он был со мной все роды и на потугах. Все это длилось до вечера, но меня экстренно прокесарили. В 20.12 родился мой малыш. У меня плод крупный оказался и головка высоко была, никак не могла вытолкнуть... Пока меня оперировали сына отдали папе. Они все время ходили по коридору. Сыночек первого удел папу;)

Вы собираетесь в дородовое ложиться? Просто надо будет заранее предупредить врачей, что вы хотите рожать с мужем. По закону вы имеете на это полное право!!! А если вместе приедете со схватками, то еще проще. Только нужно давить на знание законов, тк врачи разные бывают и мнения у них расходятся. Акушерке, например, не очень понравилось, что я рожаю с мужем... Она не понимала зачем ему это надо. А для меня это оказалось колоссальной поддержкой;)

Сообщение Добавлено:  
Дело в том, что мы с мужем ТОЛЬКО на схватках хотим быть вместе. Рожать буду одна, и как рожу мужа пригласят и ребенка дадут. Я так понимаю сами схватки у вас в одиночестве прошли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
на роды с мужем любая женщина имеет полное право! это не платная функция!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Пэрсик писал(а):
Дело в том, что мы с мужем ТОЛЬКО на схватках хотим быть вместе. Рожать буду одна, и как рожу мужа пригласят и ребенка дадут. Я так понимаю сами схватки у вас в одиночестве прошли?

только вы о своих желаниях врачам заранее сообщите, и потом еще напомните когда уже схватки начнутся! :-ok-: а то им то это не очень помнить обязательно!! ему позвоните и он подъедет, только там нужно справки какие то помоему заранее приносить (флюшка помню точно), моя подруга с мужем рожала в 1 м рд , ну вы уточните там где планируете рожать!! ':roll:'
А когда уже родите, папуля на ляльку полюбуется, вы еще часа 2-3 в родзале будете лежать до перевода в палату, он за это время вам все и привезет!! :-ok-:
Не переживай так , все будет нормуль!! :co_ol:

За это сообщение автора ленуська76 поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пэрсик писал(а):

С 5 утра и до 12 дня я была одна. Были слабые схватки с интервалом в 10 мин по 40-50 сек. А когда приехал муж схватки уже были через 7 минут. Думаю, врач оказалась права на все 100% что сразу отправила мужа домой и дала возможность немного отдохнуть ему. В род зале для него только стульчик. Ему и так тяжело будет в процессе.
Я во время схваток ходила, на мяче прыгала и на муже висела. Лежала только в начале.
Если сами родите, то ребенка вам к груди приложат. А когда обработают его и оденут, то положат с вами рядом. Будете наслаждаться этим моментом;) и тогда, я думаю, мужу разрешат к вам. Полежите так несколько часов в род зале, а потом вас переведут в палату.
Меня из реанимации на следующий день перевели в платную роддомов скую палату номер 15 ( есть телевизор, холодильник, чайник, раковина с горячей водой, но нет туалета. Стоимость 1500 руб/ день). В этой палате удобная широкая кровать, на ней очень удобно спать вместе с малышом. И только на третье сутки меня перевели в Дальжасовскую палату номер 4 ( кровать менее удобная, более узкая, но есть туалет!, душ с горячей водой!, холодильник, плазменный телевизор, чайник, микроволновка, посуда, обогреватель). Эта палата маленькая по сравнению с предыдущей, но зато шумо изоляция лучше;) в палатах очень тепло, постоянно проветривала.
Ночнушки меняют каждый день, постельное тоже. Пеленки для малыша приносили тоже каждый день. В столовой еда вкусная, на мой взгляд. Я не вредина;) одна женщина добрая, добавки предложит и очень переживает когда не доедают;) Вообще персонал в послеродовом внимательный. Акушерки Лариса и Надя просто СУПЕР!!! Капельницы, уколы, перевязки делают аккуратно. Работа у них конечно не сахар, но они ее любят. Детские врачи тоже понравились, но их слишком много и у каждого свой участок работы. Одни обращают внимание на одно, другие на другое. А вот интерны- девочки, которые обрабатывают малышей, вообще умнички. Всегда можно попросить о помощи, переспросить что-то. Не откажут и реакция у них нормальная.
Если беспокоит какой-то вопрос, то нужно обязательно спрашивать и не стесняться. Это их работа подсказать что да как!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Чика Без Ника писал(а):
на роды с мужем любая женщина имеет полное право! это не платная функция!

Только свои права приходится отстаивать, т.к. Некоторым Врачам это не очень нравится!
Поэтому заранее надо быть подкованным, если уж очень хочется партнерских родов;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
Я не знаю, все врачи с кем сталкивалась в краевом были за партнерские роды.
Я тоже была на схватках с мужем, на роды выгнала, потому что так договаривались с ним заранее, только он выходить уже не хотел и врач мне говорила : дура! Зачем ты его гонишь? Он тебе как никогда сейчас нужен. :-) в итоге я его выгоняла, она обратно загоняла :hi_hi_hi:
В итоге сам процесс он переждал в коридоре, как родила его сразу позвали. Потом правда попросили выйти пока зашивали.
Муж обиделся, что я его выгнала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Поинтересовалась у подруги, у которой были ЕР и присутствовал муж. Если лежишь в дородовом - то нахождение мужа без проблем в индивидуальной платной палате в дородовом отделении с момента первой схватки. Если вы в дородовом и палата неиндивидуальная в дородовом, то как там будет муж?! поэтому мужа пускают уже в родзал
Если вы приехали в роддом со схватками и вас отправили в родзал, то муж может быть с вами сразу и уйти в любой момент.
Вам лучше напомнить там по ситуации, чтобы его позвали, не все там инициативные.
А еще мне кажется, что в краевом нет жестких правил, у них то так, то этак

Сообщение Добавлено:  
Ну и чудненько, значит все у нас получится! Спасибо, девули, что отписались :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Девочки, как думаете, если у меня платная послеродовая палата будет, сына 6-летнего (флюрографии нет, есс-но) пустят?

И еще дурацкий вопрос. А если экстренное кесарево будут делать, а рожать я без мужа планирую, я смогу его вызвать, чтобы он с лялькой побыл? А после кесарева в ПИТе (реанимации) с ребенком лежат?

Вообще-то я сама рожать настроена, но мысли всякие в голову лезут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 35 из 92  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов