Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
lara croft писал(а):
ЛенаТузеева писал(а):
Много грамматических ошибок

Не ошибок, а описок, это не диктант. На форумах описки, сокращения, даже собственно придуманные изменения слов - это норма. За собой мало кто перепроверяет, и это нормально и с пониманием воспринимается, а печатают часто не с удобной клавиатуры, - бывают планшетники, телефоны...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Былинка
Не совсем поняла к кому обращаетесь, просто процитировали сообщение, обращенное к 3-м людям, одна из них я, - отвечу за себя,
Былинка писал(а):
критику достойно

- критику достойно воспринимаю, а бред нет.

Кого цитировала, к тому и обращалась. К ЛенаТузеева :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
ЛенаТузеева писал(а):
Не поняла,почему вы мой пост перенсели в этот раздел? Я не имею отношения к детской консультации.Писала человеку ответ там.А то меня там оскорбили. А мои ответы убрали в непонятную тему?????

потому что там не обсуждение врачей и больниц, а тема про школы. вместе с вашим сообщением цитатой перенеслось и то, на что вы отвечали.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ЛенаТузеева писал(а):
Много грамматических ошибок. Надеюсь,что вы не учитель и мой сын к вам учиться не попадёт. "Образование" пишется через "о".

изучите правила, пожалуйста, конкретно п 2.7

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Былинка
Извините, не поняла сначала.
Хома
Про опечатки понятно, буду внимательнее. И, вообще, столько флуда уже не по этой теме тоже, в том числе от меня, - если выставят предупреждение, приму с пониманием

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
lara croft
я не про опечатки и не вам говорила, у всех они бывают :nez-nayu: я про указание на чьи-то ошибки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
ЛенаТузеева писал(а):
С 3 месяцев нельзя давать сок,только воду.

:de_vil: А про исключительно грудное вскармливание до 6 месяцев не слышали? Это рекомендация ВОЗ, т.е. никаких докормов и допоев в том числе и водичкой.

ЛенаТузеева писал(а):
Вы не медик,если из-за того,что отговорите от смеси (а иногда я знаю это необходимо по жизненным показаниям) и ребёнок погибнет.То пусть это будет на вашей совести!

Я не просто отговариваю, я даю конкретные рекомендации о том что и как делать в каждой конкретой ситуации, что делать, что бы молока было достаточно. Хотя иногда в критеческой ситуации бывает необходимо ввести докорм смесью, но только на время решения проблемы, затем она плавно убирается. Из вашего ответа, я так поняла, ничего кроме смеси при малом наборе веса порекомендовать Вы не можите. И это ещё одно подтверждение моим словам о уровне помощи в вопросах ГВ.

ЛенаТузеева писал(а):
Про вас в больнице рассказала. Врагов вы себе нажили.

Непосредственно с медиками не общаюсь. Общаюсь с мамами которые не получили грамотной помощи от медиков.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Последний раз редактировалось Марфушечка Душечка 13 мар 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ЛенаТузеева писал(а):
Врагов вы себе нажили.

Как-то у вас слишком много гонора для медперсонала (не врача, не главврача), вам не кажется? :smile:
ЛенаТузеева писал(а):
С 3 месяцев нельзя давать сок,

а со скольки месяцев сейчас можно давать сок?

и с указанием на ошибки поаккуратней.
идите жалуйтесь)) я смотрю, я вас как-то раздражаю здесь, у вас ко мне предвзятое отношение :smile:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Школы города Находка
Сообщение Добавлено:  
ЛенаТузеева писал(а):
Марфушечка Душечка писал(а):
Основная идея ролика, что уже сейчас а в будущем и подавно непрерывное образование и самообразование становится необходимостью. Почему Вы считаете, что эта информация только для педагогов? Оглянитесь, и Вы увидите, что информация считавшаяся истиной лет 30 назад, уже во многом устарела. Самый простой пример для мам - участковые педиатры, я как консультант сталкиваюсь с темой ГВ, многие выучивись лет 30-40 назад, и считая что этих знаний достаточно навсегда, такие рекомендации дают, что за голову хватайся. И не только педиатры, в моём рейтинге вредных советов по ГВ лидирует медперсонал детской больницы в Южном. И плевать им на все советы ВОЗ о которых трубят уже очень давно и учат им на курсах.

Зашла почитать про школы и в шоке от такого. Девушка,кто вы такая что обвиняите в наплевательском отношении медперсонал больницы. Я там работаю. Кто это плевал на рекомендации, что за чушь вы тут написали.Мы сутками за копейки работаем в больнице,спасая детские жизни и такое читаю. Я просто в шоке. Если бы главврач такое прочитает,то на Вас подаст в суд за клевету и сплетни. Вчера читала форум,всё так по доброму, такая атмосфера дружная и натолкнулась на обвинения,очень читать неприятно,я поражена :(((( Я про Вас слышала и была хорошего мнения. Медперсонал никогда не говорил про плохое молоко. Всё вы придумали,потому что деньги с этого имеете с мам,это моё мнение.

скажите а зачем вы работаете за копейки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
в больнице кормят родителей деток только до 4х лет!!! ':roll:' ':roll:' ':roll:' все остальные ешьте что хотите! со Врангеля вы,или Владиморо-Александровского,а может сирота и вам просто некому принести еду,ваще никого не...как сказать культурно? :ps_ih: это нормально,да?????? ':roll:' не,я просто не в курсе как везде.мож у нас в больничку все давно со своими чеплашками ходят? :ne_vi_del:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
пилюлька писал(а):
в больнице кормят родителей деток только до 4х лет!!! ':roll:' ':roll:' ':roll:' все остальные ешьте что хотите! со Врангеля вы,или Владиморо-Александровского,а может сирота и вам просто некому принести еду,ваще никого не...как сказать культурно? :ps_ih: это нормально,да?????? ':roll:' не,я просто не в курсе как везде.мож у нас в больничку все давно со своими чеплашками ходят? :ne_vi_del:

Мож совру, но вроде это законно все.
Кажется, если хочешь с ребенком старше 4 в стационаре находиться, то место и еда платные. Можно оплатить и то и другое, можно только место оплачивать, а еду из дома.

Это я в прошлом году в нашем стационаре инфекционном читала прайсы.

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Мы в декабре лежали в инфенкционке, с нами лежали женщина с семилетним сыном, кормили обоих каждый день. Еда только больничная, приносить из дома свою запрещали, разрешали только передавать печенье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
Кажется, если хочешь с ребенком старше 4 в стационаре находиться, то место и еда платные
Да, ладно? Чо правда что ли? Наташа Натали, ты где? Ты ж вроде бухгалтером работала, должна знать. Ну ладно еда, а за то что с ребенком с дошколенком находишься платить, это капец... :de_vil: Я знаю в моем детстве так было, мама рассказывала, что брат 3-х лет лежал один. Блин, но тогда и медицина совсем другая была, начало 80-х, и нянечки работали в детских палатах. А сейчас, что кто-то будет смотреть за моим ребенком там, следить, чтобы он пообедать сходил, разве это кому-то надо :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Былинка писал(а):
это законно все

возможно,но просто сам факт! где мама должна брать еду? на Ленинградской не предлагают платить за маму,типа нет,вам не положено и все.когда же мы из совка выйдем???
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Полнолуние
не я,но мама моя с моим детем. ':roll:' я просто немного в шоке.при поступлении той мамочке не сказали что еда будет платной! ей некому привести,она никуда не может выйти....ну хорошо вот соседи хорошие попались,поделятся.а если нет??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
пилюлька

Мам не кормят не только на Ленинградской, но и во всех других больницах. Таковы правила. Но в данном случае будет работать только человеческий фактор. Если буфетчица нормальная, то ей не трудно покормить и маму, так как не все пациенты едят больничную пищу. Но бывают такие раздатчицы. у которых снега зимой не выпросишь, тогда можно объяснить свою ситуацию медсестрам. Они могут помочь. Сама работала в больнице и никогда не отказывали таким мамам в еде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chartres
мы впервые с этим столкнулись-и у меня культурный шок! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Я лежала с дочерью 2 раза во Владивостоке в 2005-2006 год...т.к. мы были иногородние и в палате была койка..мня разрешили остаться..постель и принадлежности все свои были...но питание сказали оплатить...ну я для приличия оплатила 5 дней...цена была рублей 15 по тем временам..не много...т.к. у нас на этаже был будет и холодильник а во дворе напротив больницы магазин ..питалась я и ребенка кормила сама...ну что возможно было приготовить ...макароны ...пельмени сосиски..кашку...к обеду в фойе носили готовые обеды продавать..покупала их....и так йогурты..яблочки печеньки в холодильник

еде в принципе там была более менее съедобная..но вся диетическая..т.к. это гатсро-отделение было...полдники всегда вкусные...и обед как правило из овощей..печень и котлетки на пару.....детки там многие без мам лежали большими палатами по 5-7 человек..никто не голодал..все поправились :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Аааааааааа...... :shout: :ved_ma: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Только что звонила женщина с недобором веса у месячной ляльки. Когда, они лежали на Ленинградской, медперсонал рекомендовал кормить не чаще чем раз в 2 часа. Блин, просто зла не хватает! :v_i_k_i_n_g: :de_vil: Они своими "советами" организовали недобор веса!!! :shout:

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Для того чтобы матери могли проводить и поддерживать исключительное грудное вскармливание в течение шести месяцев ВОЗ и ЮНИСЕФ рекомендуют:

* Проводить первое грудное вскармливание в течение первого часа жизни;
* Проводить исключительное грудное вскармливание, то есть не давать ребенку ничего, кроме грудного молока, — никакой другой пищи или питья, даже воды;
* Проводить грудное вскармливание по требованию, то есть так часто, как этого хочет ребенок, и днем, и ночью.
*Не использовать бутылочек, сосок и пустышек.

Сайт ВОЗ http://www.who.int/topics/breastfeeding/ru/
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Только что звонила женщина с недобором веса у месячной ляльки. Когда, они лежали на Ленинградской, медперсонал рекомендовал кормить не чаще чем раз в 2 часа. Блин, просто зла не хватает!

что за диета такая у новорожденного? :sh_ok:
мальки вообще должны несколько раз за час прикладываться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Очередной раз медперсонал больницы на Ленинградской отличился и показал истинное лицо какими-то безграмотными "отсебячными" наставлениями, идущими полностью вразрез рекомендациям ВОЗ.

Уже бы мамы хоть не слушали их слепо....
(В первую Б все уши прожужжали - "кормлением по первому требованию" и после в роддоме именно такие рекомендации дают при выписке с ре. Я уж молчу об остальной инфо в СМИ, даже если мамочка в лесу живет и ни с кем не общается)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Фотоклякса писал(а):
Только что звонила женщина с недобором веса у месячной ляльки. Когда, они лежали на Ленинградской, медперсонал рекомендовал кормить не чаще чем раз в 2 часа. Блин, просто зла не хватает!

что за диета такая у новорожденного? :sh_ok:
мальки вообще должны несколько раз за час прикладываться...

А знаете чем они аргументируют кормление не чаще чем через два часа??? Чтоб избежать коликов у младенцев :ps_ih: , мне такое знакомая рассказывала - мы вместе с колясками гуляли - у нее доча всегда плакала - голодная была, а врачи сказали, что если часто кормить, то молочко не успевает усваиваться и поэтому животики болят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов