Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 33 из 92  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
я в краевом своего первого сыночка получила!в 2003 г договаривалась с врачем лично Елена Романовна ( вроде так звали) и акушеркой ( она сейчас на фирсова врачем работает в послеродовом) Палату я выбрала общую, по совету самих врачей с которыми я общалась, чтобы скучно не было ! в палате до родов нас было 5 чел, а в послерод 2 чел. Я думаю ложиться заранее не стоит, если конечно показаний нет! Пока я там в дородов прибывала, там такое правило у врачей смотреть будущих мамочек на кресле, всю палату у нас в дрож сразу кидало! :sh_ok: Смотрят так ,чтобы ты быстрее в роды вступил!!! :sh_ok: смотрят раскрытие шейки м и там мягкая она или как! Действие очень болезненное! Некоторые со смотровой сразу в родовую шли, тк схватки вызвали добрые врачи своими шевелениями!!! :sh_ok: Я потом в следующие разы дома схваток дожидалась после такого опыта жизненного!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если в дородовом воды отходят, то подымают таких сразу в родовое отделение! :-ok-: рожают все по одному! и мячик дают и ходить разрешают, но только по полате ( на месте сложно усидеть) ! :
Вообще чем больше двигаешся, тем быстрее родишь!
Нефедова очень хорошая, добрая и к мамочкам сюсю мусю , внимательная и к маме и ребенку! там еще все хвалили мужчину врача седой такой, высокий!! прикалывается постоянно, с ним всем весело! а вот про Филиповну могу сказать что она очень строгая !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
ikonika писал(а):
Пэрсик писал(а):
Все. Решили с мужем, что в дородовое ляжем. Только не 27 как сказали, а 1 апреля :smile: . Девочки, постельное нужно брать? И я так понимаю пакеты сразу в родовое и послеродовое? И что вообще в дородовое брать? И как сделать так, чтобы меньше времени там проводить? На ночь можно домой? Как там бесплатные палаты? Если вдруг у меня начнуться схватки, меня отправят в родзал, мужа пустят в роддом? Мы планировали вместе на схватках быть :du_ma_et:

так карантин же, партнерские роды запрещены, и не снимают его пока :-(

Какой карантин???????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Когда начался????? Мы на прошлой нед. ходили ничего не было :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ленуська76 писал(а):
я в краевом своего первого сыночка получила!в 2003 г договаривалась с врачем лично Елена Романовна ( вроде так звали) и акушеркой ( она сейчас на фирсова врачем работает в послеродовом) Палату я выбрала общую, по совету самих врачей с которыми я общалась, чтобы скучно не было ! в палате до родов нас было 5 чел, а в послерод 2 чел. Я думаю ложиться заранее не стоит, если конечно показаний нет! Пока я там в дородов прибывала, там такое правило у врачей смотреть будущих мамочек на кресле, всю палату у нас в дрож сразу кидало! :sh_ok: Смотрят так ,чтобы ты быстрее в роды вступил!!! :sh_ok: смотрят раскрытие шейки м и там мягкая она или как! Действие очень болезненное! Некоторые со смотровой сразу в родовую шли, тк схватки вызвали добрые врачи своими шевелениями!!! :sh_ok: Я потом в следующие разы дома схваток дожидалась после такого опыта жизненного!

Вот по поводу того, что смотрят там "ой-ой-ой", мне и подруга сказала. Вчера беседовали с ней, ее мнение, что не стоит ложиться в дородовое, если берем. проходит хорошо, по узи все хооршо, ну что что первородка и 32 года :no: , и позже рожают! Говорит, что будут стимулировать матку и смотреть так, как вы и написали, чтобы родила когда ИМ удобно. :ps_ih: И уже закрались сомнения, стоит ли ложиться в дородовое? Девочки, как думаете? По узи ПДР 3 апреля, может тогда и лечь? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Девочки, опять потеряла, вроде где-то писали :ne_vi_del: Погорелова платно принимает по вторникам-четвергам, если да, то сколько стоит и где платить? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Далия писал(а):
Девочки, опять потеряла, вроде где-то писали :ne_vi_del: Погорелова платно принимает по вторникам-четвергам, если да, то сколько стоит и где платить? :ro_za:

Вторник, четверг. Записываться по тел. (сверху есть номер приемного покоя). Я платила в СМ.1500 р.

За это сообщение автора Пэрсик поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Пэрсик
звонить день в день или заранее?

Сообщение Добавлено:  
Далия писал(а):
Пэрсик
звонить день в день или заранее?

День в день (мне так старшая медсестра сказала). Но сразу спрашивают, сколько у вас полных неделек! В 36 идти нужно. Может и раньше возьмут, но у меня категорично спросили. :smile:

За это сообщение автора Пэрсик поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Пэрсик писал(а):
Говорит, что будут стимулировать матку и смотреть так, как вы и написали, чтобы родила когда ИМ удобно.

Не сказала бы, сама за врачами ходила, чтобы "разродили", без показаний не стимулирут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
ой да нормально там смотрят! ну может больнее, чем не в беременном состоянии.тк у беременных шейка другая совсем! меня смотрели раза два и рожать я не шла! ни кто вам раньше срока стимулирывать роды не будет.даже не ждите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Пэрсик писал(а):
не стоит ложиться в дородовое, если берем. проходит хорошо, по узи все хооршо, ну что что первородка и 32 года :no: , и позже рожают! Говорит, что будут стимулировать матку и смотреть так, как вы и написали, чтобы родила когда ИМ удобно

тут уж воля твоя. лежать в томительном ожидании в больнице-ничего хорошего, конечно. и если уверена, что точно в этот рд попадешь, то жди схваток дома.
но там никто специально не стимулирует.
осмотр врачей-нормальный

Сообщение Добавлено:  
обменку уже подписали и палату оплатила, возьмут никуда не денутся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Пэрсик
тады сиди дома! :-)
хотя все равно там просто лежать не будешь -поколят чего-нить, подготовят к родам...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
ленуська76 писал(а):
там еще все хвалили мужчину врача седой такой, высокий!! прикалывается постоянно, с ним всем весело!

Сергей Александрович Андрющенко? вроде больше некому. мне с ним понравилось рожать, да прикольный, шутит, у него есть блокнотик он в него цитаты :-) беременных записывает :-), я ему что в коридоре сказанула, он потом с блокнотом в палату пришел, просил повторить, я и вспомнить то не смогла. Но не всем он нравиться, многие не понимают, что он просто пошутил и дуются потом.
меня смотрели на кресле только в день пдр, смотрел как раз С.А. и Фадеева, все нормально, очень аккуратно и не больно совсем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зачем ложиться если показаний нет! Просто сходить заранее к врачу которого вы хотите переговорите, телефон они свой дают! Это если вы платно рожать надумали!!! и сидите дома в ожидании чуда!! :co_ol: Как только поняли , что все началось, сразу звоните своему врачу, если конечно это день! и едите на своей машине в рд! Ну а если ночь, то тоже своим ходом, только там скажите, что вы с врачем договаривались с определенным!! :-ok-: Может даже и в их смену попадете, тогда вообще все ок!! :co_ol:
Только не надо дома до потуг сидеть и тогда все успееете, а то я такую приколистку в женск конс видела!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как же все таки мысли в голове путаются у первородок :du_ma_et: . буквально ВСЁ страшно, и не знаешь как правильно поступить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
ленуська76
Сколько меня на кресле в дородовом не смотрели, и с пристрастием в том числе, роды настали в свое время

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И не кололи ни чем, просто лежала и все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KatrinD21 писал(а):
ленуська76
Сколько меня на кресле в дородовом не смотрели, и с пристрастием в том числе, роды настали в свое время

я тогда вообще не понимаю, для какой цели там лежать?? :ne_vi_del: На случай стремительных родов за 15 минут !! :ti_pa: Либо угроза, когда нужно тупо лежать!! Но это в начале беременности! Все остальное можно пережить!! До рд ехать ну максимум 1 час, если вы живете ну очень далеко!! а за это время я думаю вы не родите!! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ленуська76 писал(а):
KatrinD21 писал(а):
ленуська76

я тогда вообще не понимаю, для какой цели там лежать?? :ne_vi_del: На случай стремительных родов за 15 минут !! :ti_pa: Либо угроза, когда нужно тупо лежать!! Но это в начале беременности! Все остальное можно пережить!! До рд ехать ну максимум 1 час, если вы живете ну очень далеко!! а за это время я думаю вы не родите!! ':roll:'

вот в том то все и дело! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Я вот тоже придерживаюсь мнения, что если патологий нет, надо сидеть дома. Вот настанет 3 апреля и пойдете ложиться, если боитесь переходить, а так, делать там нечего :smile:
Девочки не загружается фото со списком что надо взять с собой. Послеродовые прокладки нужны или выдают свои подкладные?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Я вот тоже придерживаюсь мнения, что если патологий нет, надо сидеть дома. Вот настанет 3 апреля и пойдете ложиться, если боитесь переходить, а так, делать там нечего :smile:
Девочки не загружается фото со списком что надо взять с собой. Послеродовые прокладки нужны или выдают свои подкладные?

я с собой беру.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 33 из 92  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов