Девочки, я с жалобой на воспитателя...
Помогите разобраться - терроризируют моего ребенка или это нормальные воспитательные практики?
Забираю вчера из садика свою дочь, а у нее под глазами на коже красные пятна типа раздражения, спрашиваю - что случилось?
Доча говорит - плакала долго. Из-за чего???
Со слов ребенка, она проснулась в сонный час, т.к. двое детишек рядом шушукались; хотела сказать воспитательнице, та ей сказала - "Замолчи!"
После сонного часа все дети встали, а моей дочери воспитатель не разрешила покинуть кровать. Она долго лежала и плакала.
Видимо, достаточно долго, т.к. раздражение на коже сохранилось даже сегодня...
Утром папа повел ребенка в сад и попросил объяснения произошедшего у воспитателя, на что получил ответ, что это практика такая воспитательная - "поспать подольше"... Ну и, конечно, наша дочь сказала нам не всю правду - на самом деле воспитатель не раз делала ей замечания по звуковому режиму...
Я не могу полностью доверять словам воспитателя, т.к. не далее, чем вчера этот самый "педагог" уверенно говорила мне (при заведующей), что не брала денег, которые я ей сдавала
Собственно у нас произошел конфликт и я подозреваю, что вчерашние события начало направленного террора против моего ребенка...
Кроме вчерашнего "поспать подольше", подругам моей дочери воспитатель намекала, что играть с этой девочкой не надо... это тоже исключительно со слов моего ребенка и "педагог", наверняка, будет все отрицать...