Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:
Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Выбор благоприятного времени зачатия ребенка указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
Характеристика лунного дня рождения указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Опасные страны для посещения указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.
А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
Натальный гороскоп Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д. Объем: 8-10 печатных страниц. Стоимость: 4000 рублей.
Гороскоп на год (соляр) От одного дня рождения до следующего дня рождения. Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам. Объем: 4 печатных листа. Стоимость: 2500 рублей.
Медицинский гороскоп Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний. Стоимость: 3500 рублей.
Предсказательная часть Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы). Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
Транзиты Луны на год Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год. Стоимость: 1000 рублей.
Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год). Стоимость: 1000 рублей.
Выбор профессии, приводящей к успешной карьере. Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии. Объем: 4-5 печатных листов. Стоимость: 1500 рублей.
Совместимость партнеров. Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров. Объем: 4-5 печатных листов. Стоимость: 1500 рублей.
Проверка города для переезда. Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе. Стоимость: 1000 рублей.
Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.
Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).
Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния. Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии. Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.
Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.
Внимание!Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.
С нами с: 16 окт 2012 Сообщений: 661 Поблагодарили:1 раз
Вира Солнце у Вас в знаке Скорпиона, но вы не истинный Скорпион, т.к.в этом знаке у Вас только 2 планеты, а вот в знаке Стрельца у Вас 3 планеты. Т.е. Вы более нацелены на достижение карьеры, положения в социуме. Кроме того, у Вас и Асцендент - манера поведения в обществе - также в знаке Стрельца. Вы родились в 15-й лунный день. Характеристики лунных дней на 1-й странице форума. Посмотрите, когда ваш важный лунный день. Используйте его в своих делах. Для 15-го лунного дня противофазой является 29-й и 30-й лунные дни. В противофазу можно обращаться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой. 29-й лунный день - это тяжелый, сатанинский день, лучше с ним не связываться. А вот 30-й лунный день очень хороший, день Золотого Лебедя. Используйте 30-й лунный день для обращения с просьбой. Опасные для Вас страны для посещения: Индия, вся Средняя Азия, Шотландия, Голландия, Испания, Чехия, Италия, Иран. Вера Витальевна
С нами с: 12 июн 2011 Сообщений: 107 Откуда: находка Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:2 раза
Здравствуйте. А можно мне тоже? я родилась 6 мая 1983 года в 10 утра в городе Находка Прим. края.
Скажите что-нить про меня, пожалуйста. Стоит ли мне, к примеру, постоянно прощать моего нынешнего спутника или не судьба он мне? Он родился 02 02 1978, в Партизанске, время не знаю.
Имя: Олька С нами с: 05 янв 2009 Сообщений: 2471 Откуда: Vladivostok-City Благодарил (а):254 раза Поблагодарили:466 раз
Вера Бельтюкова Вера, здравствуйте! Хотелось бы узнать, в каком направлении развивать ребенка, в каких отраслях ее ждет наибольший успех? Дочь Анна, 03.01.2005, 17.30, Владивосток. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Оля-ля 11 мар 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Вера Бельтюкова Здравствуйте! Дата рождения 04.02.1984 г.р. Время рождения 06-45, место рождения с.Октябрьское, Октябрьского р-на, КАЗССР. Скажите что-нить про меня, пожалуйста. Заранее спасибо .
Последний раз редактировалось Фаина Тапочкина 11 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Танюнчик Вам подходит в качестве мужа мужчина знака Рыбы, время его рождения с 23 февраля по 17 марта. Год рождения мужчины: 1979 г, 1981 г, 1982 , 1984 г. 1985 г, 1987 г. Водолей в качестве мужа вам не подходит. Вера Витальевна
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Фаина Тапочкина Солнце у Вас в знаке Водолея, но Вы не истинный Водолей. У вас 4 планеты в знаке Козерога, поэтому Вы более Козерог, чем Водолей. Кроме того, у Вас Асцендент - манера поведения в обществе - в знаке Козерога. В обществе Вы ведете себя как Козерог. Ваша Задача - вести домашнее хозяйство, содержать домашний очаг, семью. Родились Вы в 3-й лунный день, это важный для Вас день. Противофаза, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой - 17-й лунный день. Характеристики лунных дней и Лунный календарь на 2013 год для г.Владивостока на 1-й странице форума. Вера Витальевна
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Елена86 Вы родились в 26-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 12-й лунный день. Опасные для Вас страны: Индия, вся Средняя Азия. Шотландия, Голландия, Испания, Италия, Чехия, Иран. Вам нежелательно регистрировать свой брак, лучше неофициальные отношения иметь. Вера Витальевна
Имя: ирина С нами с: 20 дек 2011 Сообщений: 4185 Изображений: 1 Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:37 раз
Вера Бельтюкова Здравствуйте.У меня к вам вопрос по поводу совместимости моей с детьми.Я родилась 1.09.1986 года в 10:00 утра с. Чугуевка. Сын родился 24.01.2008. в 10:25 утра с.Чугуевка.Дочь 13.08.2012 года в 6:15 утра г.Уссурийск.(с ней мне очень тяжело и болеет очень много,я боюсь,что это моя вина)
Если можно, то хотелось бы узнать про сына 26.07.2002 г.р. место рождения: Краснодарский край ст.Красноармейская, Красноармейский район (раньше так называлась) время рождения: 12-25
Последний раз редактировалось Фаина Тапочкина 12 мар 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
конечка Добрый вечер! Совместимость я делаю 4-5 часов. К 8 марта я сделала подарки мамочкам. Вы можете заказать совместимость, стоимость 1000 рублей. Вашей дочке нельзя скандалить, кричать. Это то, что ей нельзя делать по гороскопу. Вера Витальевна
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Опал У Вас Солнце в Весах, 3 планеты в Весах, но 4 планеты в знаке Стрельца. Манера поведения в обществе - Асцендент - в Деве. В обществе - Вы трудолюбивая. критикуете, всех оцениваете по тому, как человек работает. Ваша Задача - достигнуть профессионализма, карьеры. Вы родились в 6-й лунный день. Противофаза, когда Вы можете обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 20-й лунный день. Вера Витальевна
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Опал Дочь= Солнце в Рыбах, 2 планеты в знаке Рыб, 2 планеты в знаке Тельца, 2 планеты в знаке Овна. Качества 3-х знаков Зодиака представлено в гороскопе. Манера поведения в обществе - Асцендент - во Льве. Задача - воспитание детей, рождение детей. Закажите натальный гороскоп, там все будет расписано. Вера Витальевна
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Фаина Тапочкина Укажите другое место рождения. т.к. такой станции нет в справочнике координат населенных пунктов. Вера Витальевна
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Уважаемые мамочки! Пожалуйста, не задавайте вопросы: "Расскажите что-нибудь про меня...". Эти несколько строчек не дают полной характеристики натального гороскопа, ничего не раскрывается, эта информация ни о чем не говорит. Пустая трата моего времени. Вера Витальевна
Фаина Тапочкина Сын = Солнце в знаке Льва, 3 планеты в знаке Льва, истинный Лев. Манера поведения в обществе в знаке Весов. Ваша Задача - стремиться к новому, иметь высшее образование, путешествовать, передавать свои знания другим, учить.Родился в 16-й лунный день. Противофаза этого лунного дня, когда можно обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 1-й и 2-й лунные дни. Вера Витальевна
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Liza S. Вы родились во 2-й лунный день. Противофаза этого лунного дня, когда можно обратиться с просьбой к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 16-й лунный день. У Вас сложности в отношениях с друзьями, в вопросе доверия. Ваша Задача в этой жизни - отказаться от накопительства денег, от накоплений имущества, отказаться от материальных благ, не зацикливаться на деньгам, заниматься духовным развитием, развивать духовое начало в себе. Вера Витальевна
Можно ли узнать лунный день рождения и противофазу, задачу в жизни: 14.07.1980 (06.00 утра, Владивосток) А для дочери профессиональную предрасположенность: 13.08.2011 (17.55, Владивосток) И страны опасные для нас.
Белый Мишка Для вас опасные страны для посещения: Канада, Россия, Швеция, Аргентина, еврейское и армянское государства, Португалия, Таиланд. Вы родилась во 2-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться с просьбой к своему Ангелу-Хранителю - 16-й лунный день. Ваша Задача в жизни - не рисковать, отказаться от любого наследства, не жить за чужой счет, стремиться к самостоятельности, самой зарабатывать. Дочь= опасная страна: Испания, Чехия, Италия, Иран, Япония, Белоруссия, Прибалтика, Китай, Австрия, Англия. У дочки 8-й Дом - Дом экстремальных ситуаций, катастроф... - заполнен 3 знаками Зодиака, поэтому так много опасных мест у нее. Родилась в 14-й лунный день. Противофаза - 28-й лунный день. Профессии: банковское дело, бизнес. Более подробный род занятий бизнесом можно расписать в платном выборе профессии. Профессии: ядерная энергетика, уголовный розыск. Можно: автомобильное дело, спорт, металловедение, военное дело. Массажист и зубной врач (медучилище, не мединститут). Вера Витальевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0