Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Mira писал(а):
, я думаю в хрущевках 60-ых годов

мне кажется, в нашем городе таких больше, нежели улучшенных хрущей :hi_hi_hi: спорить не буду, это так, из опыта моих просмотров(а у меня их ого-го было)
Mira писал(а):
А странный контингент у нас в любом районе есть.

понятно, но нюанс в %-ом соотношении

Сообщение Добавлено:  
планировки хрущевок очень разные, а вот 81 стандартная - 60 кв +/-
http://www.vl-ubn.ru/estate/plan/7.html
http://www.vl-ubn.ru/estate/plan/1.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
belladonna
Сакура
на самом деле район очень даже хороший мы живем уже 20 лет, нарадоваться не можем, а с мостом сейчас вообще сказка 7 минут и ты на гоголя, да и контингент как везде, только к своим уже привыкли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Понятно, что если купить квартиру в доме барачного типа на Чуркина или на Клубной, то процент нормальных жильцов будет меньше, чем в обычном доме. Но если купить квартиру в свечке на Терешковой или на Окатовой, то я думаю там такие же люди живут, что в сечках на Некрасовской или где-нибудь на 2-ой речке в доме того же уровня. Ясно, что бараков на 2-ой речке, 1- ой речке или в центре уже, наверное не осталось. Хотя в хрущевках в этих "элитных" районах, я думаю, не мало живет неадекватных людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Mira
жила в 81серии на чуркине , некрас и 2 речке, огроооомная разница в контингенте, вот уж не скажите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
ох, я так и думала, что прибегут жители Чуркина и будут отстаивать вопрос о "контингенте")))
девочки, никого не хотела обидеть и флудить в этой теме не буду больше
чей район лучше - это другая тема
но районы в каждом городе складываются исторически веками, исходя из многих факторов, почитайте историю Владивостока
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Mira на самом деле, достаточно "для щястя" одного соседа-алкаша сверху- и 10 раз залитая кухня и 1 раз комната за 4 года обеспечены :de_vil: и всего 1 наркоман на подъезд способен осчастливить всех... а так район у нас нормальный, соседи хорошие :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Макарка
если сравнивать 2 свечки - то Терешковой 10 выигрывает - не смотря на то, что она на сопке, вокруг дома ветер...
и 74 школа все же ближе
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Фафа
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Ленивица писал(а):
1 наркоман на подъезд способен осчастливить всех...

Аха, например, как в подъезде у моей мамы, которая живет практически в центре - на Нерчинской. Я к ней в подъезд боюсь заходить, потому как это чмо регулярно валяется обдолбанное между этажей. Один раз приехала к ней (она у меня на 9-м живет, а нарик на 5-м), поднимаюсь с лифта на 9 этаж этаж, а там ОНО расселось между этажей и спрашивает меня, куда это я идти изволила. Мне реально жутко к ней ходить. Зато на нашем Надибаидзе (не гостинки), по-крайней мере, в нашем подъезде - тишина и покой, нормальные люди живут. Так что район - это не показатель. Ассоциалов везде хватает.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сакура писал(а):
ох, я так и думала, что прибегут жители Чуркина и будут отстаивать вопрос о "контингенте")))
девочки, никого не хотела обидеть и флудить в этой теме не буду больше
чей район лучше - это другая тема
но районы в каждом городе складываются исторически веками, исходя из многих факторов, почитайте историю Владивостока

Я не житель Чуркина, поэтому разговоры о том, какой ужасный контингент на Чуркине меня лично не обижают. У меня много знакомых, живущих в разных районах. И те из них, кто живет на Чуркине ничем не хуже, тех кто живет, например, на 1-ой речке.
Историю Владивостока я знаю достаточно хорошо и понимаю, что есть исторически более престижные районы, есть менее. А также зная историю не только Владивостока, я понимаю, что то что было престижным вчера, не факт что будет престижным завтра. И наоборот. :smile: Я считаю, что у каждого района есть плюсы и минусы. Что хорошо для одного хороршо, для другого может быть плохо. Поэтому для меня кажется странным разговоры о том, что лучше купить убитую в одном районе, чем в хорошем состоянии в другом. Это просто мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую. :smile: Надеюсь, тоже не задела чьи-то чувства :smile:

За это сообщение автора Mira поблагодарил: ari

Сообщение Добавлено:  
Mira у меня подруга переехала на Тихую с Котельникова- и ей там в кайф, тишшшшшинааааа, школа и садик прям под домом :hi_hi_hi: А мне б та Тихая даром не сдалась, хоть за те деньги, что мы купили 2-к на Баляева, там можно было трешку взять. Но родители слишком далеко, гимназия, в которую планирую отдать ребенка, тоже далеко- нам даром не надо той тишины и трешки :-(

у нас в городе вообще- чем престижнее район, тем грязнее воздух в нем :-( был бы муж, который возил бы ребенка в школу к черту на рога- тоже подумала об отдаленном тихом районе с относительно чистым воздухом :-(

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Mira писал(а):
belladonna писал(а):
Mira
да не меньше! в хруще вообще 54-56

У меня 62,90

значит у Вас не хрущ, а брежневка, они строились чуть позже и у трешек очень разумная планировка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes писал(а):
Mira писал(а):
belladonna писал(а):
Mira
да не меньше! в хруще вообще 54-56

У меня 62,90

значит у Вас не хрущ, а брежневка, они строились чуть позже и у трешек очень разумная планировка

Наверное, так и есть :smile: Мне тоже планировка нравится, мы в принципе из-за нее и купили. Хотя изначально, в пятиэтажках даже смотреть не хотели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
здравствуйте!
как вы думаете (может знаете) - почему уже несколько месяцев висит эта квартира (http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komna ... 60617.html и http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 42259.html) на фарпосте, причем цену не снижают...
один очевидный минус - нет балкона + непонятная надстройка к первому этажу, в связи с этим решетка на одном окне. не дорого ли, стоит ли ехать смотреть? спасибо.

обычно висят два объявления от агентств + от собственника. периодически их удаляют и размещают новые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленивица
Так я про тоже. Для кого-то Тихая ужас ужасный, а кто-то живет там и никуда переезжать не собирается. Для кого-то 2-ая речка лучший район в городе, а кто-то ни за что туда не поедет.
Для меня, например, идеальное жилье- это дом в пригороде с камином, с беседкой и баней во дворе, а кто- то ни за что не поедет жить в пригороде. Кому-то нужно обязательно жить в городе, нужно чтоб все близко было, чтоб суета вокруг.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Olessja
Наверное дорого, хрущевка, рядом оживленная дорога, да и район, как тут пишут, с непонятным контенгентом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Olessjaох не советую вид на дорогу, ох не советую :-( люди, не жившие рядом, просто не представляю, СКОЛЬКО от дороги грязи :-( особенно в сухой сезон- окна не откроешь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Mira, Ленивица про сухой сезон я не подумала, спасибо. вот только не понимаю, чего не снижают то...
ремонт меня зацепил, конечно.
ищем под ипотеку, соответственно ограничены по сумме, и не хотелось бы в первое время сильно в ремонт вкладываться... а тут вроде вариант неплохой, но смущает, что долго висит на продаже... вот и ищу подвох :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Olessja с ребенком вообще не советую- от дорожной пыли кашлять будете все время :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
AdelinaDV писал(а):
Макарка писал(а):девочки как вам эта квартирка http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-3 ... 44941.htmlБлин, там такая маленькая площадь для трешки Еще и угловая в панельке. Думаю, там очень холодно

Там оооочень холодно! Между этими домами тааакой ветер, не передать словами, особенно зимой! У сестры квартира в 12-м доме такая же, постоянно дети болеют, пластиковые окна и балкон не открывают вообще, т.к. продувает насквозь, холодрыща вечная.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов