Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 96 из 102  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Natasha8 писал(а):
..ПИНДЫР - эт главное зло. Кобель, кстати.

АААА... поняла - это не средство от нежелательно беременности, это причина появления нежелательной беременности :ps_ih:

Последний раз редактировалось Oliсa 11 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):
Найдет ту, кто ваще трусы не носит?

ага, по запаху :-)

;;-)))
От она, кобелиная натура ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Котяра писал(а):
Про презик я тогда ваще малчу - он, таки, яд для бедного, нещастного мушшынки и его любимого отростка

неа, я другое слышала, только тихо я шепотом в нем как в валенках.... :ti_pa: :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Я считаю, что нужно ввести какой-то закон такого плана. Если люди не в браке, случается беременность. Ребенок отцу не нужен. А между прочим, 100% способ предохранения - только воздержание. Почитать хотя бы этот форум, про аборты и тд, случаи наступления беременности нежелательной не редки. Так вот. Отец пишет, что предлагал деньги на аборт, но она сама решила родить. Если что, ко мне никаких претензий. И это будет верно.
Не один шовинист-женоненавистник не решится сказать то, что женщины натягивают на себя сами :ps_ih: По какому праву мужчина может распоряжаться телом и здороьем женщины?

Не один шовинист-женоненавистник не решится сказать то, что женщины натягивают на себя сами :ps_ih: По какому праву мужчина может распоряжаться телом и здоровьем женщины?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Найдет ту, кто ваще трусы не носит?

ага, по запаху

папрашу без инсинуаций... У приличных жен/любовниц без трусов в интимном месте всё духами должно быть сбрызнуто :-)
Кстати, не сочтите за рекламу :hi_hi_hi: , недавно прочитала, что Герлен выпустил парфюм для белья. 3500 р, ежели что...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Не один шовинист-женоненавистник не решится сказать то, что женщины натягивают на себя сами :ps_ih: По какому праву мужчина может распоряжаться телом и здоровьем женщины?

Так я об этом и писала. Как можно ждать, что мужчины примут ответственность, если находятся женщины, которые не только их оправдывают, но и пишут, что так и надо и всё они сделали правильно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
В любом случае нужно себя подстраховывать, таблетки или спираль конечно не защита от спида, но от беременности, если партнер в презервативе, предохранить сможет

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Anna-Maria
По праву, что ребенок ему не нужен. И он не хочет им заниматься
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Так я об этом и писала. Как можно ждать, что мужчины примут ответственность, если находятся женщины, которые не только их оправдывают, но и пишут, что так и надо и всё они сделали правильно

ну может потому, что я б так не сделала никогда... во первых если сама не предохранялась, чо ж винить кого то, во вторых, хочу счастливую семью, а не так, я беременна, женись, помогай люби.... и не важно, что он тебя тихо ненавидит за то, что ты ему жизнь сломала....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anna-Maria писал(а):
По какому праву мужчина может распоряжаться телом и здоровьем женщины?

ну наверно по тому же, по которому женщины решают родить без согласия мужчины....

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Как можно ждать, что мужчины примут ответственность, если находятся женщины, которые не только их оправдывают, но и пишут, что так и надо и всё они сделали правильн

Ну вот у меня есть знакомая,которой очень нравился парень(тогда молодые -вся жизнь впереди). Где-то в компании пили, девушка наконец-то! затаскивает парня в "темнушку", стоя у них происходит секс. Девушка беременеет. Парень с круглыми глазами: "Извини, но ты же знала, что я к тебе равнодушен, какого хрена ты меня пьяного поволокла? Ребенка рожай под свою ответственность". И все! Куда только девушка потом не ходила и к маме его в том числе. Броня! Ну платил бы он ей алименты, толку? Мальчишке рожденному от этого не жарко не холодно. Это-заморочки взрослых. Я об алиментах. А мальчишке отец был нужен всегда.

Последний раз редактировалось sluy 11 мар 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Жемчужный микс писал(а):
. во первых если сама не предохранялась, чо ж винить кого то, во вторых, хочу счастливую семью, а не так, я беременна, женись, помогай люби.... и не важно, что он тебя тихо ненавидит за то, что ты ему жизнь сломала....

а он Вам не сломал? Вам же не ветром надуло :-) Вы оба проявили безответственность, так зачем нагребать на себя одну :ps_ih: ? И, допустим, Вы заболели и не вытягиваете ребенка в одного. Вот реально живете на грани нищеты. Неужели не обратитесь к биологическому отцу ребенка за материальной подмогой? Ведь детка страдает...

Сообщение Добавлено:  
Ведь детка страдает...

это не его детка: в душе у мужчины пустота к этой детке.
Вот реально живете на грани нищеты. Неужели не обратитесь к биологическому отцу ребенка за материальной подмогой?

мат помощь например на что? на хлеб? или ботинки прохудились? и в первом и во-втором случае можно обратиться в банк

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Anna-Maria
По праву, что ребенок ему не нужен. И он не хочет им заниматься

Нет у него такого права.У нормального мужчины-нет.Ни по закону, ни по чести и совести (если Вы понимаете, что это такое).

Сообщение Добавлено:  
а он Вам не сломал? Вам же не ветром надуло Вы оба проявили безответственность, так зачем нагребать на себя одну

про себя я образно написала :-) у мене все :-ok-: и муж и ребенок
ну во первых - надо предохраняться, что б не орать, какой Казел с ребенком бросил.... повторюсь мужику ровно и на Ж и на ее ре

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Нет у него такого права.У нормального мужчины-нет.Ни по закону, ни по чести и совести (если Вы понимаете, что это такое).

а нормальная Ж может рожать, а потом навязывать не желанного ре?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
У нормального мужчины-нет

Нормального мы пока только Кончаловского нашли. И теннисиста(его правда суд прижал).

Последний раз редактировалось sluy 11 мар 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ситуация из жизни, моя подруга вот так родила, он на ней женился... ребенка он не любит, ну не хотел он его, от нее гуляет, не любил ни когда, мальчишка страдает очень из-за скандалов... в такой ситуации детку не жалко?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):

это их общая детка. Пофиг на душу папаши. Дите кушать хочет.
sluy писал(а):
мат помощь например на что? на хлеб? или ботинки прохудились? и в первом и во-втором случае можно обратиться в банк

ага :-) я ж предположила что - что маманька болеет. Ей бы на свои проблемы со здоровьем денюшек наскрести. И в банках тоже не идиоты сидят.
Жемчужный микс писал(а):
про себя я образно написала

:-) да я поняла. Просто продолжаю развитие сюжета.
Жемчужный микс писал(а):
ну во первых - надо предохраняться, что б не орать, какой Казел с ребенком бросил.... повторюсь мужику ровно и на Ж и на ее ре

это и его ре. Так что ровно или не ровно, а дуплиться придется :a_g_a: Если экспертиза подтвердит.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Ведь детка страдает...

Вот реально живете на грани нищеты. Неужели не обратитесь к биологическому отцу ребенка за материальной подмогой?

Любви к детке в такой ситуации ждать наивно (хотя, случается и любовь-и мужчинам свойственна отвественность и родительские чувства), так что с душевной пустотой пусть сам разбирается.А материально участвовать-очень даже должен.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
ситуация из жизни, моя подруга вот так родила, он на ней женился... ребенка он не любит, ну не хотел он его, от нее гуляет, не любил ни когда, мальчишка страдает очень из-за скандалов... в такой ситуации детку не жалко?

а зачем они в ЗАГС то поперлись :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Ну платил бы он ей алименты, толку? Мальчишке рожденному от этого не жарко не холодно. Это-заморочки взрослых. Я об алиментах. А мальчишке отец был нужен всегда.

я же писала, что мечтаю об идеальном :smile:
Если бы у нас в обществе была бы принята безоговорочная ответственность за ребенка у обоих родителей и отец не только алименты бы платил, но и скажем его бы осуждали за то, что не принимает участие в воспитание ребенка. Тогда бы и мужчин приучали думать о последствиях.
Парень бы думал с кем пьянствовать :-)

Сообщение Добавлено:  
а дуплиться придется Если экспертиза подтвердит.

да придется конечно, но это такие копейки....

Добавлено спустя 44 секунды:
зачем они в ЗАГС то поперлись ?

ну типа честный :-)

Сообщение Добавлено:  
Пофиг на душу папаши. Дите кушать хочет.

А папе пофиг,что детка хочет кушать. Это,кстати, реалии нашей жизни.
я ж предположила что - что маманька болеет.

а соц пакет? :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 96 из 102  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов