Domino писал(а):
ну насчет дешевле я бы поспорила - форель и семга может и дешевле, но это искусственно выращенная рыба, от которой польза сомнительная. ну вкусная, да.
что значит сомнительная? та же польза. Искусственная это выращенная в водоемах? если провести аналогию то яйца едим заводские,кур тоже и коровы в стойле стоят- не по лугам не ходят.

И дешевле однозначно.
Например большой выбор тунца-он заменит вам минтай-камбалу. Трески навалом и палтуса и сибас. И речной много-выбор большой
Domino писал(а):
А вся рыба, которая продается в заморозке - наполовину состоит из воды, там глазури процентов 50 наверное. Во владе мороженую разморозил - и нормально вроде. А московская наполовину веса растает
у нас тоже самое-если замороженная то растает и половина останется.
Domino писал(а):
Вообще, в Москве ассортимент рыбы совершенно другой - тут много всякой экзотической,
с этим согласна-но кто к чему привык,для нас экзотика,для них норма